ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Везет тебе У мну до москвоских показывает 40-45 мс, в реале там совсем другие цифры, ибо чувак умирает через 1-2 секунды после того, как пульнул в него очередь. Более менее на франкфурте, там хоть наэпалова с пингом нет, как показывает 50-60 - так и есть. Скрины я делал именно на этих серверах. Ну как бы и хорошо что ты такой папка, значит будем на кв рулить. Да дело в том что это в обороне один человек может держать толпы, при наличии хоть какого-то естественного препятствия и скорострельного оружия ближнего боя. В атаке нужно минимиум 2 человека при тактике "шахидский мопед" и полного взвода, если планируется грамотный штурм, без использования багов с подрывом точек взрывчаткой и расстрелом с танка. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я Бокс буду брать Не хочу качать со стима.Я так смотрю нас много народу собирается.Будет с кем треннироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в боксе будут крутые бонусы, а в цифровой версии небудет )))но количество бонусов ограничено и они кончатся наверно уже в первый день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поясни - какие бонусы будут в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все таки куплю данную игру, хотя бы ради того, чтобы до качаться до Винтореза.Тактика с мопедом веселая )) Ну не может не вызвать улыбку, когда три шахида прорываются к точке, причем иногда не успешно, но все равно начинают сначала, хоть и знают, что помрут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) 2 шахида? на мопед 2е садяца..тока что отыграл с кд 4ка)) крайне нубская тима была у эксула...Млять - ктонить скажет мне - че за бонусы будут в коробочном издании?? Все вопрос снят. Итак! бонус при покупке двд бокса BF Bad Company 2 limited edition по сравнению с электронной версией BF Bad Company 2 limited edition- вы получаете красивую коробочку и в ней диск!!! Ура товарищи..В остальном бонусы теже самые. Так чтов боксе будут крутые бонусы, а в цифровой версии небудет ))) Полная деза..либо давай пруфлинк Изменено 23 февраля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я покупаю Бокс не потому что там бла-бла...бонусы=))А чтобы диск на руках был,лично мне приятнее.Да и качать с траффиком 2мб/c как-то западло,т.к.тот же стим будет переполнен в этот день и несколько последующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "Я покупаю автомат калашникова, ибо к нему идет бонус 30 патронов" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 "Я покупаю автомат калашникова, ибо к нему идет бонус 30 патронов" (с) Знакомый как-то купил именно калаш(для страйкбола),потому что там в комплекте шли аккумулятор,шарики,ремень,бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня вот заинтересовали слухи что батла будет выходить в 5 версий с приоритетом на гаджеты специализаций. Имхо интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 бонусы - жетоны бойца БК2 и нагрудная медаль http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...&Itemid=622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 завтра тест закончится...мне вот интересно:в америке запуск релиза 2 марта, а в европе 5 марта...мы со своими ключами попадем на US сервера или ждать EU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как бы сначала видимо будут доступны сервера Амеров, потом к 5му начнут открываться еврики(хотя что мешает 3го запустится московским серверам?)бонусы - жетоны бойца БК2 и нагрудная медальну тогда я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 московские сервера будут работать со 2 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С моей финансовой ситуацией буду ждать до джавелл упаковки за 250р, это не раньше чем середина марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 наврятле такая будет, судя по предыдущей части2142 была только в ДВД боксе )да и на сайте написано, что только ДВД бокс и только за 899р + в боксе будет ещё один бонусдополнительный эксклюзивный диск с саундтреками из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Зачётные комиксы про батлу http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...cs-1-amp-2.aspx http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...bc2-comics.htmlСегодня увидел первый ролик ночью)))рай для кемперов Изменено 25 февраля, 2010 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 новые карты, которые разработчики выпустят в день выхода проекта. Это карта Laguna Alta (доступная в режиме Conquest) и карта Nelson Bay (для режима Rush).[yt]y-XD8lJUv8g&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 че еще и за них платить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нет, они бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 наврятле такая будет, судя по предыдущей части2142 была только в ДВД боксе )да и на сайте написано, что только ДВД бокс и только за 899р + в боксе будет ещё один бонусдополнительный эксклюзивный диск с саундтреками из игры Хз, 2142 лицензия до сих пор лежит на прилавке в джавеле за 260р с логотипом 1 Ass. Видимо у российских издателей свои взгляды на официальные источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 0o а причём тут вообще 1С ? они никак не причастны к Батлам и ЕАвидимо кто-то решил делать закосы под 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На торрентах уже можно качнуть клиента и поиграть в сингл. Я подожду офрелиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 конечно офф...жаль, что ключики нам дадут только 3 числа, а не второго..у янки будет шанс вырваться вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 жаль что не дадут качнуть клиент пораньше..а то с моим инетом я до 4го качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти