Qashqai Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мм...думаю 1-2 марта дадут доступ на клиент и возможность пропатчить бета клиент до полного... список игроков делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 0o а причём тут вообще 1С ? они никак не причастны к Батлам и ЕАвидимо кто-то решил делать закосы под 1С Ога, я тоже офигел, особенно когда оказалось что ключ там все-таки рабочий Хотя коробка выполнена в лучших традициях пираток конца 90х. Ну только что не черно-белая обложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 список игроков делать?было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 0o а причём тут вообще 1С ? они никак не причастны к Батлам и ЕАвидимо кто-то решил делать закосы под 1С Ога, я тоже офигел, особенно когда оказалось что ключ там все-таки рабочий Хотя коробка выполнена в лучших традициях пираток конца 90х. Ну только что не черно-белая обложка где ты такие самопаломагазины нарываешь, где лицензии по 50 рублей стоят, хотелось бы увидеть этих идиотов, которые бабло теряют тоннами )))видимо девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну за 50р я взял только контру, за остальные пришлось отдавать поболее :stinker: А вообще сеть магазинов "новый уровень". У них походу политика стима, проходит месяц и игра с 30$ плавно опускается до 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Кстати..а сколько всего стволов будет в бф? есть гденибудь полный список анлоков до последнего звания?? В форуме у нас все есть.. я придурок не почитал) Изменено 1 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://s42.radikal.ru/i098/1003/e1/34c2a13045c6.jpg Но это далеко не полнй список.... И это СИНГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это ты уже в пиратку гамаешь синглу чтоле? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Угу.. только вот прикол что там мышка не работатет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Угу.. только вот прикол что там мышка не работатет!всё работает вроде :flirt: Оч жду 4 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а как ты играешь? на тачпаде чтоле? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААА!! Ключик пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Меня уже начинает ломать Насчёт компании: не особо,как и в в MW2.Боты тупы,только диалоги некоторые оч радуют.В какиз магазинах она должна появится 3 числа?кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Меня уже начинает ломать Насчёт компании: не особо,как и в в MW2.Боты тупы,только диалоги некоторые оч радуют.В какиз магазинах она должна появится 3 числа?кто-нибудь знает?4 числа в СОЮЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 " И еще раз напомню про FOV - правьте в файлике settings, играть приятнее. Только учтите, что в файле settings.ini указывается вертикальный FOV. Горизонтальный игра рассчитывает из вертикального сама с учетом вашего разрешения. Для того, чтобы понять какое значение нужно писать, воспользуйтесь FOV calculateВ строках Screen width и Screen height пишете ваше разрешение, в строке Desired horizontal FOV пишете желаемый горизонтальный FOV. Потом нажимаете на кнопку Calculate vertical FOV и получаете значение вертикального FOV'а. Это значение и нужно писать в settings.ini " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Регистрироваться надо здесь ea.onlineregister.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Че-то я малость в ЕА разочаровался. Я-то думал там будет многоновогосцуко, а они тоже самое растянули не на 11 уровней а на 50.... печально, фантазии ребятам не хватило, ждем любительских аддонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Они сделали хитрее. Теперь каждый месяц буит выходить какое - нибудь длс, в основном платное. 18 марта выходит длц в котором будут комплекты камуфляжа для всех классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И я так понимаю без этого платного дополнения хрен я поиграю, ну.. после обновления серверной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ды сервера я думаю ни причем.Кстати! Для информации - вот тут можно арендовать сервер для бфбк2Месяц на 16 человек стоит 960р, 32 - 1920, если брать оптом (на полгода, год) - существенная скидка.Понятное дело - про такое говорить рановато, но все же - ознакомтесь, ибо если серьезно заморачиваца бф, полюбому нужен будет свой сервачок (думаю 16 - за глаза) для отработки командной тактики.960 на 16 - по 60 рублев с носа) З.Ы. я не много протупил, 960 это за ранговый, а он для тренеровок нах не сдался, обычный 640р месяц. на год будет 6528 (по 408 рублей с носа, если 16 человек)От себя скажу - что я заранее ЗА выделенный сервер, и если че - могу приобрести клану Изменено 5 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 8 на 8 мало ио это не КА и карты тут огромные, мне как-то не хочется бежать год с респы, чтобы потом искать на огромной карте 1 нуба, который где-то кемперит и из-за 15 фпс здохнуть от него и так по кругу, мне проще перехуярить 16 человек с огромной командой и ненадо никого искать...16 на 16 надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) на счет покупки сервера...не спешите..как наберется нормально народу, тогда и думать..снейку особая благодарность спасибо за инфу...ДА, ПОУПКА БУДЕТ НА СКОЛЬКО ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО...ПОКУПКА СЕРВЕРА не рангового, а обычного 32 чел/12 мес обойдется - Итоговая цена: 13056 руб.поэтому надо думать...все зависит от количество игроков и кто сколько сможет выделить средств пока об этом не думайте..думаю первую неделю-месяц думать об сервере не стоит.. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Абсолютно верно каш. Это я инфу к размышлению дал. Эксул, сервак нужен для КЛАНОВЫХ тренеровак, я тя умоляю..Не нада там никого "хуярить". Там надо собираца и сыгрывать сквады. Согласен 32 лучше 16, никто и не спорит...НО..13056 - это уже неплохая сумма ага? И собрать ее будет сложно с 32х человек (организовать все это - зацени тему по оплате вентры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Боже, как же каститровали сайгу... я в шоке... убийство этого орудия положило болт на всю мою тактику игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да норм оно с 1-2 патронов убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти