Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так.. скажите до которого часа сервера еа будут в дауне? а то у мя клиент скачался, ща ставить буду..далее..с форума ixbt чел тему задвинул, для размышленияИ - тут это уже сказали - если хотите плавной безпроблемной игры, с плавными кадрами даже во время самой жаркой перестрелки, вам необходим четырехядерник. Увы, но это так. Может что-то и оптимизируют, но - кто его знает.Клан сразу мутить надо...а эмблему.. - давай погодим пока с ней - создадим без эмблемы, к этому нужно подойти творчески и привлечь людей с дизайнерским талантом)Сервера уже как бы должны были давно запустить. Но чета видимо делают еще.Сейчас вообще не работает ниче от EA. Не Battle Forge не Battlefield Heroes и не бета Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Russian Bandits ага!! поставил бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 16 февраля, с 13:00 до 16:00 (GMT+3) будут производится технические работы на сервере EA, в связи с чем бета-версия Battlefield Bad Company 2 будет недоступна.не укладываются походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Логотипом обязан быть розовый брутальный медведь! Это предрешено..В ка замысел не прошел из-за прикипевшего значка который выбрали на первое время, так теперь надо поставить тут? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Russian Bandits ага!! поставил бкпросят краткое наименованиеточней и такое и такое...RusBand?) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Bandits - лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 RuBan Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 НУ думайте..время пока есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тогда уж RB )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 BanditsRuBanditsBanditsRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Bandits.Атэц раздела решил. :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СКМ...сервера до сих пор не пашут....у меня уже ломка начинается...АААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 бета ключики есть в наличии на www.fileplay.netтам надо зарегитьсяБольшое спасибо, ключ работает )скажите что там делать надо, а то я вроди бы нашел там чего-то, но меня послали с причиной: Commiserations, mcwolf! Unfortunately you have not been accepted onto the Battlefield: Bad Company 2 Beta Keys programme. Reason: You must be a member of the Subscriber group to access this programme. You can view other keys you've already been allocated on your Keys & Serials page. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Bandits.Атэц раздела решил. :cs:слышь, Атец...а где то, что я просила тебя сделать вчера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 бета ключики есть в наличии на www.fileplay.netтам надо зарегитьсяБольшое спасибо, ключ работает )скажите что там делать надо, а то я вроди бы нашел там чего-то, но меня послали с причиной: Commiserations, mcwolf! Unfortunately you have not been accepted onto the Battlefield: Bad Company 2 Beta Keys programme. Reason: You must be a member of the Subscriber group to access this programme. You can view other keys you've already been allocated on your Keys & Serials page.Там кнопочка есть внизу этой надписи что то типа получить ключ.Жмеш на неё если там ключа не будет значит жди. Заходи периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для открытия некоторого оружия необходимо очень много опыта, это баг или так предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 это ограничение беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 слышь, Атец...а где то, что я просила тебя сделать вчера?! А я забыл вчера :cs: Я ведь просил напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, единственное что меня прельщало в BF`ах всех мастей и модов. Это - вертолеты. По крайне мере это единственное, что может растопить ледяное сердце такого злостного извега как я. Итак, как там с винтокрылой авиацией? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, единственное что меня прельщало в BF`ах всех мастей и модов. Это - вертолеты. По крайне мере это единственное, что может растопить ледяное сердце такого злостного извега как я. Итак, как там с винтокрылой авиацией? :cs:читай с первого сообщения..там где то был список доступной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не про ее наличие, а про управление. Раньше хоть и криво, но пытались сделать более или менее реалистичным (прада получилось полностью только в 1-м Флэшпоинте) :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда игра заработает никто не знает? Другие игры от EA уже работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на офф форуме говорят еще 75 минут)..думаю до 6-ти утра(мск) не включат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 со стотыщдвестисемдесятвоймойпопытки таки получил бета ключ :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не про ее наличие, а про управление. Раньше хоть и криво, но пытались сделать более или менее реалистичным (прада получилось полностью только в 1-м Флэшпоинте) :cs:я хз...вертолетами никогда не управляла..не знаю на сколько оно там реалистично..но мне тяжело..я всегда падаю, если не собьют секунд через 15-20) со стотыщдвестисемдесятвоймойпопытки таки получил бета ключ поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти