Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Игра неизвестно чем цепляет, ты уже заранее знаешь, что будет на каждой планете, везде нужно бежать вперед и по всем стрелять, мб сюжет, да вроде нет, уже много игр было с похожим сюжетом, мб геймплей да вроде ничего нового...

Игра феномен.

Не согласен, нащет каждой планеты, неправда, ты не знаешь что тебя ждет на очередной планете, такого сюжета не было еще ни в одной игре, походу ты не играл в эту игру раз так говоришь мое ИМХО. Или просто играешь в игры для галочки, мол похвастатся :)

Иди поиграй в Dragon Age, если ты не найдешь сходство в сюжете, то мне с тобой не о чем говорить.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

65

• Qashqai

48

• Xa4apuri

38

• P1RoG

37

Топ авторов темы

Игра неизвестно чем цепляет, ты уже заранее знаешь, что будет на каждой планете, везде нужно бежать вперед и по всем стрелять, мб сюжет, да вроде нет, уже много игр было с похожим сюжетом, мб геймплей да вроде ничего нового...

Игра феномен.

Не согласен, нащет каждой планеты, неправда, ты не знаешь что тебя ждет на очередной планете, такого сюжета не было еще ни в одной игре, походу ты не играл в эту игру раз так говоришь мое ИМХО. Или просто играешь в игры для галочки, мол похвастатся :)

Иди поиграй в Dragon Age, если ты не найдешь сходство в сюжете, то мне с тобой не о чем говорить.

Хм сходство, какое сходство добра и зла?? Если так относится к игре то я могу сказать что вчера ничем не отличается от сегодня. Вить во всех играх сюжет один победить зло, да не спорю, этим игры друг от друга не отличаются. Но сюжет тут совсем другой, фантастический мир, тебя воскресили чтобы вопсользоватся твоими талантами, и захватить технологии жнецов, а чего только стоит ведение диалогов, ни в одной игре не было ничего подобного. Либо я могу сказать что ты не знаешь английского языка. Просто есть игры которые созданы чтобы поиграть потипу Кризиса, Фар Края, Биошок, Асасин Крид. А это игра которая заставляет погрузится, прочуствовать атмосферу, игра в которую ты вливаешся, и становишся частью своей команды, где ты можешь принимать самые разные решения. Я думаю что эта игра шедевр, игра в которую никогда не надоест играть. :cs:

Я и не отрицаю, что игра шедевр, просто могло бы быть и лучше

Что может быть лучше шедевра?? Да ничего не может быть лучше. Если ты так говоришь, то ты уже сомневаешся в своих словах, твое отношение к игре дало брешь, вот скажи сразу что игра тебе не понравилась. В этом мире просто ничего не бывает, только у китайцев обувь. И что значит в твоих словах "лучше"?? Обьясни?? Небось ко-опа нету я уже писал по этому поводу, игра превратится просто в килл олл, без сюжета.

Блин, до тебя туго доходит (

Шедевров много, а вот легендарных игр не так уж(прим. Mario и т.д) их всегда будут помнить и играть.

А в Mass Effect 2 сюжет прямолинейный, квесты как в обычной MMO игре "иди убей и принеси".

Блин, до тебя туго доходит (

Шедевров много, а вот легендарных игр не так уж(прим. Mario и т.д) их всегда будут помнить и играть.

А в Mass Effect 2 сюжет прямолинейный, квесты как в обычной MMO игре "иди убей и принеси".

Шедевров не так уж и много, легенды относятся к мифологии, Марио это классика. Ты играешь не в ММО а в игру которая является продолжением книги. "Иди и приниси" когда ты делаешь такие квесты ты головой не думаешь просто идешь на пролом, здесь так не получится, надо координировать все свои действия с командой, или в ином случае ты пушечное мясо, диалоги по твоим словам такие как и в ММО, так?? И что значит прямолинейная, у тебя всегда есть выбор пойти на право или на лево, стать злодеем, или блюсти закон, передать технологии, или всетаки уничтожить их, полюбить или просто смотреть как на члена команды, убить или оставить в живых, сохранить жизнь своему напарнику, или тупо послать лишбы кого и в последствии, ты видешь заставку где твой член команды лежит мертвый, и лишь отсутсвтие пульса говорит тебе что его не вернуть. Не надо говорить что эта игра похожа на другие, потому что я делаю вывод что ты действительно играешь для галочки, ты непрочуствовался атмосферой игры, не слышал завораживающую музыку, не помогал своим товарищам, а просто шол лоб в лоб, а что же там в конце...

Я играю не для галочки, т.к мне не надо расписывать свои похождения, я играю в игры, а не игры в меня!

Насчет данной игры у меня сложилось свое мнение, причем позитивное, а попытки его поменять не будут успешными

Особенно в данной части понравилось, что в команде есть Гет, неплохой напарник, но делаю предпочтение выбирать Гарриуса и Тали.

Проходить на Безумие это пиздец) Что бы пройти какую-нибудь очередную сюжетную миссиию приходится умереть раз 10 пока до автоматизма на той местности врагов убивать не будешь))Если легкий проходишь почти не задумываясь саМ, то на безумном приходися продумывать всю тактику и использовать весь боевой потенциал напарников )

Проходить на Безумие это пиздец) Что бы пройти какую-нибудь очередную сюжетную миссиию приходится умереть раз 10 пока до автоматизма на той местности врагов убивать не будешь))Если легкий проходишь почти не задумываясь саМ, то на безумном приходися продумывать всю тактику и использовать весь боевой потенциал напарников )

безумный легкий как по мне, вся игра легкая.. единственное на безумном трудно играть такими классами как адепт.. тк каждому врагу добовляется щит+броня а у многих классов скилы работают только по телу. не слишком уж сбалансировано :lol: всю игру на безумии адептом только дезер кидал больше ничего не помогало эт скучновато

Я думаю что недостатки любого класса должны уравновесить члены команды, хотя это всего лишь ии, и с ним намного тяжелее играть чем с реальными людьми.

безумный легкий как по мне, вся игра легкая.. единственное на безумном трудно играть такими классами как адепт.. тк каждому врагу добовляется щит+броня а у многих классов скилы работают только по телу. не слишком уж сбалансировано

Ну я солдатом на безумие начал и на безумном когда со всех сторон враги , типа Робота Имира , несколько Кроганов в броне с дробовиками и еще черт знает от куда ракетами кто-то постреливает постоянно, то эт пистец) Получается пройти тока когда я сильноразозлюсь на то чо не могу пройти, или наоборот тупо продумываю каждое действие)

Ну я солдатом на безумие начал и на безумном когда со всех сторон враги , типа Робота Имира , несколько Кроганов в броне с дробовиками и еще черт знает от куда ракетами кто-то постреливает постоянно, то эт пистец) Получается пройти тока когда я сильноразозлюсь на то чо не могу пройти, или наоборот тупо продумываю каждое действие)

я всегда брал себе напарника с большой броней и хп и его первым отсылал если чую что кто то может быть) а так сидим в уголке да попухиваем с пушки) хотя 2 персом я играл инфильтратором так с ним постоянно в инвиз и потом в упор всех расстреливал с авто пистолета )

• 4 недели спустя...

Касуми Гото - Потерянная память (DLC)

http://img89.imageshack.us/img89/9461/kasumi.png

• Раса: Человек

• Класс: Мастер Вор

• Оружие: тяжёлые пистолеты, пистолеты-пулемёты

• Навыки: перегрузка, саботаж, шпионаж, извлечение, приобретение собственности, невидимость, быстрый бой

Цербер нанял Касуми Гото, самую загадочную и профессиональную воровку в галактике. В обмен за свои услуги, Касуми попросила помощи капитана Шепарда в совершении рискованного ограбления – проникновении в убежище смертельно опасного преступника Донована Хока. Завоюйте доверие Касуми на планете Бекенштейн, где Хок устраивает вечеринку для некоторых из самых искусных и жестоких в галактике преступных умов. Верните данные, обладающие огромной важностью для Касуми... и всей галактики. Дополнение включает в себя нового персонажа, задание, оружие, улучшения для исследования, повседневный костюм и достижения.

[yt]ppsxAguag5A[/yt]

http://s11.radikal.ru/i184/1004/8c/351284f97c05t.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1004/c5/aab5209154a1t.jpg

http://i078.radikal.ru/1004/9b/3bcab67a60b3t.jpg

Заид Массани - Цена мести (DLC)

http://img707.imageshack.us/img707/8232/zaeed.png

• Раса: Человек

Шепард отправляется на указанную Заидом планету Зоря, где, по данным Заида, окопался его старый "друг" - Видо Сантьяго. Видо когда то был товарищем Заида, с которым они вместе создали «Синие Светила». В ходе миссии узнаётся, что Видо подло предал Заида, выстрелив ему в лицо в далёком прошлом (отчего у Заида ужасный шрам), и сделал так, чтобы о Заиде, как о создателе Синих Светил забыли все, кто это знал. В ходе выполнения миссии Шепард может найти огнемёт "Смерч", а также имеется два варианта прохождения - либо Шепард спасает рабочих завода и упускает Видо, либо игнорирует их и настигает Видо вовремя.

[yt]DICYEum2JOY[/yt]

http://media.teamxbox.com/games/ss/2186/1264020088.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/2186/1264020090.jpg

• 2 недели спустя...

Прошел второй раз на безумном уровне!!!1 Из-за того что проходил по темной линии не отправил в конце с выжившими кого-нибудь, они все сдохли и не дошли до корабля, и потом как раз того единственного которого следует отправлять ( Мордина ибо слабак и не на что не годится) убили когда я убил босса xD + Легиона одного не открыл ибо отдал на исследования в Цербер за что получил очков 20-30 отступника и жалких 50к кредитов Т_т А в общем-то незабываемые впечатления)

Осталось тока пару медалек дооткрывать ) Типа комбо и уничтожить барьеры деформацией)

Изменено пользователем P1RoG

Отличная игра) Прафда, ее нельзя назвать РПГ-года) Это скорее будет лучший экшен с элементами РПГ)

З.Ы.в финалке отправил Гранта на отвлечение-убили( Нелогично как-то, у него и апдейты на +50 к здоровью стояли(

З.Ы.в финалке отправил Гранта на отвлечение-убили( Нелогично как-то, у него и апдейты на +50 к здоровью стояли(

Логично ) Он же должен был отвлекать, аля сдерживать врага на себя, а Грюнт тупой, жаждет крови, всегда рвется вперед ибо у него такая природа, а это считай смерть на вражеской базе где враги можно сказать до бесконечности прут) Я во всех двух разах посылал Гаруса Аля Архангел, он сам сдерживал докуища групировок, а тут с подмогой что не куй делать ему отвлекать врага на себя)

• 4 недели спустя...
Йа отсюда брал)

http://rutor.org/torrent/23470/mass-effect...ot-r.g-mehaniki

Единственный баг с колонией на Феросе но ф обсуждении говориццо, как его убрать)

там репак с пожатым видео на 65% я помню играл с пожатым на 40% уже уг был а 65 так вообще хрень)

Ну, во-первых видео там раз-два и обчелся, а во-фторых, ничего особенно страшного йа не заметил. Да и Меровингену, учитывая, как он отзывался о своем провайдере, лишние пару гигабайт ради пары более качественных коротких видюшек ф конце игры врядле захочецца качать)

с торрента ?)

Это...гениально!

Искал я там, нету :cy:

Ну, во-первых видео там раз-два и обчелся, а во-фторых, ничего особенно страшного йа не заметил. Да и Меровингену, учитывая, как он отзывался о своем провайдере, лишние пару гигабайт ради пары более качественных коротких видюшек ф конце игры врядле захочецца качать)

о_О

Это где я такое писал? :l_dance: Теперь у меня добрых 2мб/с :l_dance:

Качественное видео - это гут, не помешает. Спасибо, Йож, за сцылку.

Я вроде как у себя в сетке нашёл, щас проверим там, если будет УГ, то заценим ссылку. . :l_dance:

Это...гениально!

Искал я там, нету :cy:

ты искал по офф трекерам) а надо по пиратским а то ME1 1с локализация а они удаляют свои раздачи с офф торрентов )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...