Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

65

• Qashqai

48

• Xa4apuri

38

• P1RoG

37

Топ авторов темы

Купи 2 гига =) Это ж надо его было криво поставить =)

у мну ддр старый, на него 1 гиг стоит 1.6к ... я уже месяца 3 купить хотел, купил, и всрал) причем и свою в придачу.. теперь буду играть в кс 1.6 до лета ыыы

Легион - самый тру напарник...

а потому что новизна =))) бил гетов бил, и тут 1 из них твой напарник хехе

Tetro,

Хм... Тогда уже стоит озаботится покупкой новой материнки =) 400 мгц не рулит уже =) (сам на таком годик гонял)

З.Ы: Если не охота таки брать новую материнку, то дабы сэкономить ищи оперативку и прочие запчасти в магазах б/у комплектующих, а если таки соберешься менять, то туды можно сдать ненужные части ^^ (для сравнения: Видюха, которая даж не встала на комп, в магазе 4к, норм видюха в утиле - 1,5к) Гиговые планки брал по 500 =)

Изменено пользователем Last_Exile

Tetro,

Хм... Тогда уже стоит озаботится покупкой новой материнки =) 400 мгц не рулит уже =) (сам на таком годик гонял)

З.Ы: Если не охота таки брать новую материнку, то дабы сэкономить ищи оперативку и прочие запчасти в магазах б/у комплектующих, а если таки соберешься менять, то туды можно сдать ненужные части ^^ (для сравнения: Видюха, которая даж не встала на комп, в магазе 4к, норм видюха в утиле - 1,5к) Гиговые планки брал по 500 =)

это не выйдет, тк денег нету лишних а покупать 1- мать, 2- проц, 3- оперативку, 4- блок питания (сто пудоф мой не потянет) то это обойдется довольно дорого

А сколько у тебя ватт и процессор какой?

у мну ддр старый, на него 1 гиг стоит 1.6к

Тебя нае обманули на 500 рублей. Где брал?

Изменено пользователем mew

Tetro, Ну можно собрать просто стартовый комплект за дешман, а потом уже докручивать =) При желании тыш за 7 можно =)

давайте не будет обсуждать мой металлолом в темке с ме2, если зайдет модер плиз снеси 4 поста последних где про комп упоминалось

неужели книга интересная? и что, сюжет как и в игре?

читай внимательней - "заказала", а не "прочла"

знаю, что первая книга не очень, вторая говорят намного лучше, уже третья пишется

но для хронологии и вообще, как фанатка вселенной я не могла не купить книгу

в инете читал отрывки, сюжет игры и книги немного расходится =) то есть во второй книге в основном написано о каком то модифицированном биотике которая служит церберу и зовут ее Сара и ее история 70% сходится с историей Миранды )))

да все уже прошли по два-три раза

я когда первый раз играл так и не смог пройти этот момент тк вылетала игра на моменте свой-чужой =)

я когда первый раз играл так и не смог пройти этот момент тк вылетала игра на моменте свой-чужой =)

нефиг пользоваться пиратками

нефиг пользоваться пиратками

это не ф пиратке дело, а в том что процессор у меня одноядерный а игра поддерживает только 2 ядра =)

Загрузочные экране тут работают по принципу что на первом ядре грузится заставка а на втором сама игра и поэтому пришлось все экраны заменить "Пустышками" ну а на миссии свой чужой экране были привязаны к роликам игровым потому и не смог ее пройти :D 100% работающий способ нашел только дня 3 назад

аа...

а ты смог всю команду положить в финале?))) я нет(

если всех спасти то это легко (надо все улучшить в корабле и выполнить все квесты на лояльность), если всех убить то это тупо ниче не грейдить и выполнять только сюжетные миссии =) тогда выживет только джокер

аа...

а ты смог всю команду положить в финале?))) я нет(

если всех спасти то это легко (надо все улучшить в корабле и выполнить все квесты на лояльность), если всех убить то это тупо ниче не грейдить и выполнять только сюжетные миссии =) тогда выживет только джокер

про выживание знаю - это было первое прохождение..а вот дохнуть они не хотят..вАще...даже лоялности нет у них и апгредйов корабля, но половина выживает((

попробуй разные комбинации, например если легиона взять на миссию где надо пробираться через рой то он сдохнет =) если тали взять в трубопровод то есть шанс что она сдохнет (у меня сдохла :D)

Вот еще нашел момент что она может сдохнуть если не грейдануть какую то детальку [yt]PNSVGpdQeDI[/yt]

Смерть гаруса как техника (трубопровод тот же)

[yt]LDD7JtqqWu4&NR=1&feature=fvwp[/yt]

Изменено пользователем Tetro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...