Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

65

• Qashqai

48

• Xa4apuri

38

• P1RoG

37

Топ авторов темы

Люди хелп, создал нового перса и опять игра вылетает на месте где АИ Нормандии говорит что нужно на след миссию лететь в челноке тк корабль нестабилен из за системы Пожинателя "Свой-чужой"

http://ifolder.ru/16175580 мой сэйв, на Win 7 кинуть папку в C:\Users\****\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save на XP хз

плз хелп) зайдите кто нить под сэйвом с Автосохранения на Нормандии, миссия по помощи Легиону пару раз выбрать ответ и когда спросят кто пойдет на миссию выбрать Легиона и Тали =) как прилетят на корабль сохранится и выложить обратно папку с уже новым сэйвом.

Буду очень благодарен :paladin:

УРА! нашел фикс от фризов и от моей проблемы описываю

Как избавится от глюков на одноядерных процессорах и от фризов - запускаем игру с параметром -nomoviestartup.Для этого заходим в папку Binaries и создаём ярлык для exe файла.В свойствах прописываем -nomoviestartup.Должно выглядеть примерно таким образом "C:\Program Files\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup при этом ролики проигрываться не будут но фризы исчезнут СОВСЕМ .Пока не вышел патч это самое лучшее лекарство.(добавьте в шапку информацию)

Хз, игра не впечатлила =) Русский перевод убил вообще пол игры (играл ток в первую), до уровня СВ:КотОР первой ей расти да расти ><

жду продолжения )

долго ждать ))

Вот нет что бы срачь развести страниц на 20 =)

ну раз так хочется срача то буду первым в этой затеи и выложу сюда мою любимо темку из me2

Тема персонажа Thane/Тэйн (Дрел ассасин) (тема того или иного персонажа играет когда мы его ищем в боевой миссии =)) то есть прозвучат в этом ролике все звуки которые можно было бы услышать в игре в этом месте

[yt]GAtjCOfx-yA[/yt]

Изменено пользователем Tetro

а мне спешить не куда =)

когда выйдет тоды и поиграю =)

на данный момент наслаждаюсь вспоминаниями о игре и о том как я проходил ее =)

я Крутой Шепард =)

з.ы. Кто какой лвл был?) я 22

не буду спрашивать каким ты способом этот лвл получил, ну тя в баню =)

всего то 2 раза прошел игру одним и тем же персонажем на хай сложности =)))

ааа, тогда понятненько ) мну тоже предложение было начать игру заного, продолжая этим ж персом и лвл, но я отказася. не люблю проходить игры по несок раз, хватает одного.

не люблю проходить игры по несок раз, хватает одного.

в me это очень суперски сделано =) прошел сначала на эксперте а потом на сложности Безумнно.. вот там да, у каждого врага добавляется щит и броня которую х снимешь + скилы пока не снимешь не действуют большинство.. особенно для биотика задница =) его вообще там все несут на Безумно

Музыка из клуба Aftrelfie (омега) Full HD

[yt]efIe8CYBVTs&feature=rec-fresh+div-r-2-HM[/yt]

кста с кем бегал чаще?)

я с Мирандой и Джейкобом =)

хз много комбинаций, реже всех бегал с Мирандой и Джейкобом тк они дохнут оч быстро ... мне больше нра Грант как отвлекающий и Легион как снайпер, если на гетов иду то беру Легион и Тали, комбинации много в зависимости от миссии =)

Например на коллекторов ходил с Самарой и Джек, гаруса выручал с Мордином и Заидом, смертельную миссию брал Самару и Гранта

я все время бегал ток с Мирандой и Джейкобом, ток некоторые миссии искючение.

а у тя не кто не сдох?

ибо у мну так получилось что сдохла Джек =)

была с ней лояльность, все ок, но тут на те, сцена, Джек и Миранда сцепились, и мне пришлось выбрать кто из прав, я выбрал Миранду,после этого Джек перестала со мной разговаривать. сцук. =)

я все время бегал ток с Мирандой и Джейкобом, ток некоторые миссии искючение.

а у тя не кто не сдох?

ибо у мну так получилось что сдохла Джек =)

была с ней лояльность, все ок, но тут на те, сцена, Джек и Миранда сцепились, и мне пришлось выбрать кто из прав, я выбрал Миранду,после этого Джек перестала со мной разговаривать. сцук. =)

у мну все здоровы , в первый раз убили Легиона, оказалось что комбинация Биотик с полем - тейн, гранн и легион в качестве миссии где надо пробираться не подходят =)) тогда я заново прошел миссию и спас уже всех

Afterlife REMIX

[yt]3W8Of04PvOI&feature=related[/yt]

эх а я спалил у себя 2 оперативки... теперь у меня 3 слот нерабочий (спалил нах) и всего 1 гиг оперативы так что ме2 лагает жутко (( черд черд черд

хм...я так понял што мне русификатор качать надо а то я застряг когда первие миссии прошол... скажыте што делать когда Корабель полностю уже для тебя открыт...

хм...я так понял што мне русификатор качать надо а то я застряг когда первие миссии прошол... скажыте што делать когда Корабель полностю уже для тебя открыт...

в смысле? если ты с джокером уже пересел на Нормандию SR2 то лети!!!!! ) например на Омегу а лучше если напряг с инглишом скачай русик, он всего 1мегобайт весит =))

как эт ты смог спалить их? Оо

неужели Масс Еффектом 2?)

неа, просто вставил криво гиг который купил он и спалился ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...