Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 он просто нуп и не умеет точечно выбирать текст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Люди хелп, создал нового перса и опять игра вылетает на месте где АИ Нормандии говорит что нужно на след миссию лететь в челноке тк корабль нестабилен из за системы Пожинателя "Свой-чужой"http://ifolder.ru/16175580 мой сэйв, на Win 7 кинуть папку в C:\Users\****\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save на XP хзплз хелп) зайдите кто нить под сэйвом с Автосохранения на Нормандии, миссия по помощи Легиону пару раз выбрать ответ и когда спросят кто пойдет на миссию выбрать Легиона и Тали =) как прилетят на корабль сохранится и выложить обратно папку с уже новым сэйвом.Буду очень благодарен :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 УРА! нашел фикс от фризов и от моей проблемы описываюКак избавится от глюков на одноядерных процессорах и от фризов - запускаем игру с параметром -nomoviestartup.Для этого заходим в папку Binaries и создаём ярлык для exe файла.В свойствах прописываем -nomoviestartup.Должно выглядеть примерно таким образом "C:\Program Files\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup при этом ролики проигрываться не будут но фризы исчезнут СОВСЕМ .Пока не вышел патч это самое лучшее лекарство.(добавьте в шапку информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хз, игра не впечатлила =) Русский перевод убил вообще пол игры (играл ток в первую), до уровня СВ:КотОР первой ей расти да расти >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 прошел =) супер игруха ))) понравилась часть на ретрансляторе Омега 4, на базе коллекционеров =)жду продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот нет что бы срачь развести страниц на 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) жду продолжения )долго ждать ))Вот нет что бы срачь развести страниц на 20 =)ну раз так хочется срача то буду первым в этой затеи и выложу сюда мою любимо темку из me2Тема персонажа Thane/Тэйн (Дрел ассасин) (тема того или иного персонажа играет когда мы его ищем в боевой миссии =)) то есть прозвучат в этом ролике все звуки которые можно было бы услышать в игре в этом месте[yt]GAtjCOfx-yA[/yt] Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне спешить не куда =)когда выйдет тоды и поиграю =)на данный момент наслаждаюсь вспоминаниями о игре и о том как я проходил ее =)я Крутой Шепард =)з.ы. Кто какой лвл был?) я 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я Крутой Шепард =)Кто какой лвл был?) я 22я круче, 60 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не буду спрашивать каким ты способом этот лвл получил, ну тя в баню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не буду спрашивать каким ты способом этот лвл получил, ну тя в баню =)всего то 2 раза прошел игру одним и тем же персонажем на хай сложности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ааа, тогда понятненько ) мну тоже предложение было начать игру заного, продолжая этим ж персом и лвл, но я отказася. не люблю проходить игры по несок раз, хватает одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) не люблю проходить игры по несок раз, хватает одного.в me это очень суперски сделано =) прошел сначала на эксперте а потом на сложности Безумнно.. вот там да, у каждого врага добавляется щит и броня которую х снимешь + скилы пока не снимешь не действуют большинство.. особенно для биотика задница =) его вообще там все несут на Безумно Музыка из клуба Aftrelfie (омега) Full HD[yt]efIe8CYBVTs&feature=rec-fresh+div-r-2-HM[/yt] Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кста с кем бегал чаще?)я с Мирандой и Джейкобом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кста с кем бегал чаще?)я с Мирандой и Джейкобом =)хз много комбинаций, реже всех бегал с Мирандой и Джейкобом тк они дохнут оч быстро ... мне больше нра Грант как отвлекающий и Легион как снайпер, если на гетов иду то беру Легион и Тали, комбинации много в зависимости от миссии =)Например на коллекторов ходил с Самарой и Джек, гаруса выручал с Мордином и Заидом, смертельную миссию брал Самару и Гранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я все время бегал ток с Мирандой и Джейкобом, ток некоторые миссии искючение.а у тя не кто не сдох?ибо у мну так получилось что сдохла Джек =)была с ней лояльность, все ок, но тут на те, сцена, Джек и Миранда сцепились, и мне пришлось выбрать кто из прав, я выбрал Миранду,после этого Джек перестала со мной разговаривать. сцук. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) я все время бегал ток с Мирандой и Джейкобом, ток некоторые миссии искючение.а у тя не кто не сдох?ибо у мну так получилось что сдохла Джек =)была с ней лояльность, все ок, но тут на те, сцена, Джек и Миранда сцепились, и мне пришлось выбрать кто из прав, я выбрал Миранду,после этого Джек перестала со мной разговаривать. сцук. =)у мну все здоровы , в первый раз убили Легиона, оказалось что комбинация Биотик с полем - тейн, гранн и легион в качестве миссии где надо пробираться не подходят =)) тогда я заново прошел миссию и спас уже всех Afterlife REMIX[yt]3W8Of04PvOI&feature=related[/yt] Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Первый раз у мну подохли на корабле Джек, Тали, "убийца", Легион =)потом обновил кораблик и заслужил лояльность ихнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "убийца"дрел Тейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ога, он самый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эх а я спалил у себя 2 оперативки... теперь у меня 3 слот нерабочий (спалил нах) и всего 1 гиг оперативы так что ме2 лагает жутко (( черд черд черд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как эт ты смог спалить их? Оонеужели Масс Еффектом 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хм...я так понял што мне русификатор качать надо а то я застряг когда первие миссии прошол... скажыте што делать когда Корабель полностю уже для тебя открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хм...я так понял што мне русификатор качать надо а то я застряг когда первие миссии прошол... скажыте што делать когда Корабель полностю уже для тебя открыт...в смысле? если ты с джокером уже пересел на Нормандию SR2 то лети!!!!! ) например на Омегу а лучше если напряг с инглишом скачай русик, он всего 1мегобайт весит =)) как эт ты смог спалить их? Оонеужели Масс Еффектом 2?)неа, просто вставил криво гиг который купил он и спалился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Купи 2 гига =) Это ж надо его было криво поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти