Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а я с дробом редко бегаю =)штурмовая винтовка вблизи и снайперка вдаль =)всьо =) з.ы. а где капсула этого крогана? в каком отсеке корабля ты уже команду набираешь и по кораблю не лазишь?..ужОс!выговор тебе, с занесением в личное дело дробовик не тебе, ты читать умеешь?..чисто для кроганов..т.е. только твой напарник кроган сможет с ним бегать ты кем играешь?..солдафоном что ли?...футакимбыть(с)Самизнаетектоиграть надо с тяжелым-пистолетом и хедшотами валить гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 играть надо с тяжелым-пистолетом и хедшотами валить гадова мне больше нравится раскидывать врагов в разные стороны и шибашить об землю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 играть надо с тяжелым-пистолетом и хедшотами валить гадова мне больше нравится раскидывать врагов в разные стороны и шибашить об землю ))это псионика что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 играть надо с тяжелым-пистолетом и хедшотами валить гадова мне больше нравится раскидывать врагов в разные стороны и шибашить об землю ))это псионика что ли?угу, Адепт веселенький класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 угу, Адепт веселенький класс ) фии...а я не помню название класса своего((..штурмовик что ли...еще навык на +% добро/зло есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 первую часть прошел за Солдата, и тут играю за него же =-)норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 первую часть прошел за Солдата, и тут играю за него же =-)норм =)попсятник..футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну чего же =)солдатик даже очень хороший класс =-)с штурмовой винтовки ток так хедшоты, стреляю очередью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну чего же =)солдатик даже очень хороший класс =-)с штурмовой винтовки ток так хедшоты, стреляю очередью =) ацтой...онли пистоль! на себя щит и бах бах - два трупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кста признавайтесь на какой сложности игру проходите?) ток честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 та что по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Признаюсь честно честно, прям супер честно я прохожу на сложности Безумно (самая последняя) =))кстати http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2683733 ссылка на скачку дополнительно DLC для me2 (Плиз поставьте ссылку в шапку темы)список DLC который можно скачатьCollectors' Weapon and Armour/Оружие и броня КоллекционеровTerminus Weapon and Armour/Броня ТерминусInferno Armour/Броня ИнферноSentry Interface/Шлем РазведчикUmbra Visor/Визор ТеньM-29 Incisor Sniper Rifle/Снайперская винтовка "Клык"Blood Dragon Armour/Бронекостюм Кровь ДраконаRecon Hood/Шлем СтражДополнительная миссия: Normandy Crash Site/Место крушения НормандииДополнительный персонаж Zaeed а так же разработчики говорят что уже стали разрабатывать me3 и планируют выпустить новую часть к концу 2011 или же к началу 2012. Как известно масс эффект это Трилогия, но если игра будет популярна разрабы пообещали наклепать еще несколько серий, так же в Голивуде уже идут разговоры о том что будет сниматься фильм по масс эффект, кто возьмется за это дела неизвестно но говорят что фильм должен стать грандиозным а не дешевкой с лицензией Изменено 27 января, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну три книги уже выпустили...+ комиксфильм - только слухи...лучше бы не снимали или отдали Кэмерону снимать..остальные снимут полное УГ какое-нитьи не будут они клепать дальше серии..3я будет последняя, они сами это говорили недавно. Хотя может имели ввиду, что про Шепард последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Mass Effect с самого начала была названа трилогией. Закончится ли космическое приключение с выходом третьей части ME? Все зависит от потребителей.BioWare пока нацелена на создание только трех частей Mass Effect. Но если все будет хорошо, то на свет божий может появиться и четвертая часть ME. Преград для роста и развития франчайза нет в принципе.«В свое время мы сказали, что Mass Effect будет трилогией. Так что вы как минимум увидите еще третью часть игры, а быть может - даже больше игр во вселенной Mass Effect, если все будет хорошо» - заявил в одном из интервью босс BioWare Грег Зещук.Иными словами, массово скупайте коробочки с Mass Effect, если хотите когда-нибудь увидеть сиквел. Ну, или приквел. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да им верить то..они столько раз привирали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Играю на последней сложности...пистец, как сложно...и Играю я солдатом, ага! Только снайперку юзаю, прокачал её, теперь хэд валит довольно сильных врагов...) Единственное, так это с патронами бида бида...( Иногда тупо убегаю куда-нить)) Со мной бегает Джек часто, ибо я ей прокачал "швыряние" по полной) А вот третий человек в группе зависит от задания)Очень тяжело играть неторопливо в такие игры, это главный минус (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очень тяжело играть неторопливо в такие игры, это главный минус (: Да! Слишком много разговоров и беганья к одному нпс к другому =\ Побольше бы экшена улучшений и пушек) И вовсе я не хочю играть в тупую стрелялку! А просто надоедают эти бессмысленные диалоги =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не, Бит, ты меня не понял)Я имел ввиду, что игра так затягивает, что неторопливо играть в неё реально тяжело, хочется проходить дальше и дальше, забываешь, когда надо остановиться)))И диалоги кстати мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareЕРЕТИК!!!!!!!!!!!! НА КОСТЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareсяд на кол, задрот в контру и тупые стрелялки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareЕРЕТИК!!!!!!!!!!!! НА КОСТЕР!!!!! Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareсяд на кол, задрот в контру и тупые стрелялки !! +100500!!!1 Алсо:Как и все игры от BioWare Ты в этом мире единственный, кто так написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareсяд на кол, задрот в контру и тупые стрелялки !!контра херня) Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareЕРЕТИК!!!!!!!!!!!! НА КОСТЕР!!!!! Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWareсяд на кол, задрот в контру и тупые стрелялки !! +100500!!!1 Алсо:Как и все игры от BioWare Ты в этом мире единственный, кто так написал)Надо же быть в чем то первым :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ппц надо на сайт ввести правило если сообщение больше 3 строчек то спойлер, а то капец на пол страницы послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти