MA3AFAKA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, мне в 20-00 оказаться в поезде проблема, я работаю до 21-00А вы предлагаете в рабочий день в 3 часа дня сесть на поезд. Ага, щаз."в жизни раз бывает 18 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не делайте идилию) Ясень пень все не могут приехать в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в предпразничный день сокращённый должен быть, темболее на несколько часов можно отпраситься полюбэвсяко у тебя не будет тогда спецоперации ФСБ по уничтожению подпольного бункера террористов с которой нельзя уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://s51.radikal.ru/i132/1003/19/47fbdafbebe1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А Я не приеду вот и все ((((. Причину изложу потом. Жаль что не попадаю заранее всех поздравляю с хорошим отдыхом. Sum не обижать и найдите ему девочек в Курске (но таких чтоб вспоминал полгода )))))))))))))))) .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если основная масса питерцев уедет в 3 и приедет с москвичами в 9 утра в Курск - я буду только рад. Кто не сможет уехать в 3 (как AlterEgo) - езжайте на более позднем, я вас встречу отдельно, это не проблема.Димка..вам будет явно не до нас))) З.Ы. Егор , а есть смысл рулить на машине? Пропускаете хорошую компанию - эт раз, устанете после ночного заезда это два, ну и в воскресенье уже особо не выпьешь, это три.На поезде не сильно дороже я думаю выйдет Изменено 17 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я работаю 1 и 9 мая.......на сутках......если отпрошусь(что врятли) то поедем на поезде..........на машине просто быстрее получится я думаю.......и выехать можно сразу после работы). З.Ы.Ушел на сутки) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Nyon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 отпрашивайся.. ) Я так понимаю, москвичам понравился 2ой вариант?Питер, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Питерцы - партизаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А мне срааать, как удобно остальным, так и едем, поэтому мне просто надо знать, когда билет забашлять и всё. Алсо, проблемы есть, поэтому на форуме буду сейчас появляться гораздо реже, так что если вдруг что-то очень надо - звоните. +7 921 636 26 68. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Миша! о5 у тебя проблемы?! Надеюсь это ни как не отразиццо на планы на май?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вит, не не, я ж написал, что практически в любой момент, только свистните)Да и ваще - насрать как бэ на проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Эхх.Маловероятно что смогу присоединиться =-(Сколько хоть денег желательно с собой иметь с учетом дороги из Москвы и обратно?..Мало ли наскребу =-) Изменено 19 марта, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 С билетами трудно сказать, но туда обратно поидее будет стоить меньше 2х тысяч, у нас около 3 тысяч или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 +1)что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что сие означает?хм..то что я приеду в курск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что сие означает?хм..то что я приеду в курск)ухххх... гульнем ))) и в Питере и в Курске ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ухххх... гульнем ))) и в Питере и в Курске )))угу))ЗЫ: мну твоя подпись загипнотизировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сколько хоть денег желательно с собой иметь с учетом дороги из Москвы и обратно?..Мало ли наскребу =-)Я выявил что вопрос про деньги в данной теме поднимался не менее 5 раз... И это уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ладно не ругайся, я записал в шапку про деньги, надо было сразу, но я до сих пор точно не уверен сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Из Москвы плацкарт стоит примерно 900 руб. в одну сторону. Ближе к телу я соберу паспортные данные всех москвичей и закажу всем билеты в одном вагоне. Если питерцы хотят на проходящем через Москву, то можно заказать и для них рядышком.... главное, чтобы у них были терминалы... впрочем, если нету, можно выкупить в кассе. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Даже в курске есть терминалы..а уж в питере то. Билеты начинайте пробивайте уже в самом начале апреля - тогда точно возьмете в одном плацкарте - ну думаю Олег лучше меня все знает Изменено 19 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 оп оп .. Олежк тебя когда данные скинуть? З.Ы. хасю наверху xDЗ.Ы.Ы. в Питере терминалы есть to Леттахи хи )) у меня есть дома еще прикольненькие гифки.. попозже поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Из Москвы плацкарт стоит примерно 900 руб. в одну сторону. Ближе к телу я соберу паспортные данные всех москвичей и закажу всем билеты в одном вагоне. Если питерцы хотят на проходящем через Москву, то можно заказать и для них рядышком.... главное, чтобы у них были терминалы... впрочем, если нету, можно выкупить в кассе.Я в курск через Мозкву поеду. Так что я бы не отказался с вами ехать) P.S. Возможен ли такой вариант: Режиссер заказывает на меня билет в Москве, а я выкупаю его в Иванове? P.P.S. Пытался найти цену на билеты на поезд 081м (Питер-Курск) из Москвы, так и не нашел.... Изменено 19 марта, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения