Перейти к содержанию

XCraft - стратегия с картинками из StarCraft

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

145

• Rejisser

91

• Qashqai

32

• Xianor

23

Топ авторов темы

Хы, идиоты. Нафиг веспен тратят?

Я-таки регнулся от делать нефиг. :)

Есть мульт терр и основа зерг. Кстати, а чего ты зергом не стал гамить?

Когда я начинал, зерги были в стадии разработки :)

А сейчас хочу перерегаться за них, но повода нет.

Говорят, зерги страшно до веспена охочи о_О

Нафиг веспен тратят?

Перед их нападениями я, если успевал, уводил флот, чтобы не потерять его и узнать, какими силами меня хотят занулить. Надеялся, что их нападения носят исключительно фармительский характер, и низкий доход с набегов их отвадит подальше. Не получилось - во враги записали(

- Дельта 2, Дельта 4, обходной манёвр! Звено Тау, следовать за мной! - передавалось из передатчика.

Гилберт сжал штурвал фурии и потянул влево. Мимо промчался интерсептор, а совсем рядом с грохотом разорвался в клочья Дельта 4. В битве с Тенями они всего лишь мясо. Их фотонные орудия не могут нанести ущерба кораблям противника, если только не пытаться проткнуть ими обшивку. Всю работу выполняют плазменные и гравитонные орудия минбарских суден, выкупленных в давние времена Объединением.

Фиолетовый столб возник над фурией Гилберта, и Гилберт ушёл в сторону, намереваясь обойти паукообразный крейсер. Где-то далеко позади него фиолетовый столб настиг минбарский крейсер класса Шарлин, и тот развалился на две половины. Совершенные машины Теней никогда не промахиваются.

- Звено Тау, где Вы, чёрт побери?! - передатчик снова показал признаки жизни.

Гилберт открыл огонь по промчавшемуся мимо интерсептору и резко ушёл вправо, чтобы не врезаться в него, но чёрная чешуйчатая поверхность интерсептора поглотила фотонные пучки, и он лишь с ещё большим рвением направился к крейсеру, готовившемуся использовать пушку Ямато.

---

Нуль-пространство страшно гудело вокруг и волновалось на манер гиперпространства. Ещё немного, и воронка приведёт движущуюся крепость в самое пекло.

Зодчий уже держал обе руки на блестящих квадратных поверхностях пульта управления и с нетерпением ожидал своего выхода. Счёт идёт на минуты, секунды. Нельзя медлить - промедление смертельно для его расы!

---

Око сконцентрировало свою мощь на активировании Стражей. Эти телепатические монстры призваны овладевать сознанием врагов и парализовывать их. Стражи выглядят как гигантские галограммы пылающих пар глаз, возникающих повсюду.

---

- Оно знает моё имя! - Пилот тандерболта потерял управление и с ужасом смотрел вперёд, а его судно на полном ходу врезалось в рог паукообразного крейсера.

Со второй телепатической войны на Земле прошло уже двести лет, и телепатам можно было не только служить во флоте, но и занимать ключевые посты. Шерман был телепатом 11-го уровня, и мог создать пси-щит, защищающий его корабль от всяческого ментального воздействия со стороны. Он сканировал своим разумом каждый астероид, обращающийся вокруг За'Ха'Дума - настолько близко флот Торговцев уже подошёл к столице Теней и настолько серьёзными уже были потери слуг Хаоса.

- Вот он. Ударить из орудия Ямато по этому астероиду. - Шерман указал на галограмме место, и через несколько секунд сокрушительный удар плазменным вихрем обрушился на астероид. - Одним Стражем меньше. Сейчас будет вторая цель - соедините меня с капитаном Максвеллом.

---

Вице-адмирал дю Бернар разместил свой линейный крейсер поодаль от битвы, чтобы снизить риск своей гибели. Сейчас он и его ближайшие соратники наблюдали за полем битвы и вносили свои комментарии.

- Мне кажется, эта битва выиграна, господа. Враг поздно активирует свои оборонительные системы и получает минутное преимущество, но наши силы не только превосходят силы врага в количестве, но и в опыте, и все минутные преимущества сходят на нет. Наши потери?

- Свыше трёх сотен крейсеров, сорока линкоров и около тысячи мелких кораблей.

- А врага? - дю Бернар неумело скрывал свой восторг. Главнокомандующий предположил гораздо большие потери.

- Несть числа. - Советник Краммер подхалимно улыбнулся.

- Вице-адмирал, там что-то происходит...

- Коммандор? - дю Бернар с интересом посмотрел на подавшего голос подчинённого.

- Взгляните сами - астероиды и корабли... они как будто выталкиваются чем-то!

Дю Бернар окинул взглядом галограмму и вынужден был задержать его - на поле битвы творилось нечто неописуемое. Флоты сминались в кучу, лишались боевых построений, но не так, как происходит в обычных битвах, а словно ветер уносит их, складывая в гармошку. Как будто галактический дворник пришёл и своей метлой стал собирать в кучу весь металлический мусор, чтобы затем сложить в совок и выбросить в ведро. На месте, где должен бы был стоять такой дворник, стало прорисовываться что-то наподобие гигантского рога, толщиной в половину За'Ха'Дума.

- Что это?! Показать картинку! - дю Бернар выключил галограмму и пожелал увидеть обзор поля боя с камер крейсера, как потолок над коммандором обвалился, и сквозь сияющую дыру прошла толстая чёрная игла, пробивая пол и устремляясь вглубь. Отверстие в потолке ширилось, и в него начало засасывать все мелкие предметы.

- Душн... ааа! - Советник Краммер схватился за грудь и полетел спиной к чёрной игле, когда вице-адмирал дю Бернар уже скрылся за закрывающимся шлюзом.

---

Тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч мелких истребителей, похожих на чёрные парашютики одуванчика вырвались с поверхности Эксха'Дам и испустили низкий ментальный крик. Таким был военный марш в те древние времена, которые помнил Зодчий. Мириады игл устремились в след истребителям с удвоенной скоростью, обходили их и протыкали собой крупные суда Торговцев, взрываясь внутри них.

Око успокоилось и отключило Стражей. Для него битва закончена, нужно правильно распределить энергию, чтобы восстановить силы.

Я хз... все логи исчезли( А мне самому было интересно взглянуть, что за силы атаковали, сколько врагов положили и сколько всего унесли(

Ни один крейсер не выжил. Остались 200+ РУ, 100+ лазерок, ракеты, 500+ викингов и 3 линейных крейсера. Где-то так (

Поправочка. У зергов и металл, и кристалл вырабатываются одним зданием - Инкубатором. Разница в добыче в 5 раз. Очень много зерги потребляют энергии. Каждый юнит жрёт, мать иха :)

Не только. У меня мульт терран. Мульт с работы, зерг из дома. Потом зергом буду атачить террана. Как надоест, террана сотру :)

У зергов вообще всё иначе устроено. Как в старкрафте ковёр выстилают. Юниты над лагерем летают. Прикольно. Вообще, разрабы могли бы и терранов так же сделать. И могли бы карту сделать как в старкрафте, чтобы были острова, а не таблицу с картинками. Тогда бы можно было сделать эмуляцию боя :)

http://s43.radikal.ru/i102/1001/e8/1e0b224ae5c7.jpg

Изменено пользователем Rejisser

Разрабы сейчас строят расу протоссов :)

ЗЫ: прочёл в правилах, что мультоводство запрещено, только когда мульты одной расы.

Зарегал зерга :)

http://s003.radikal.ru/i201/1001/51/b655bbcf1bb2t.jpg

Я знал, что ты без зерга никак :) :) :D

Я знаю про мультоводство. Но, не зря ж написал, кем откуда захожу. Я был админом такой игры. :p

Изменено пользователем Rejisser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...