Перейти к содержанию

XCraft - стратегия с картинками из StarCraft

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

145

• Rejisser

91

• Qashqai

32

• Xianor

23

Топ авторов темы

Под шумок собрал ресурсы с обломков над планетой соседа)

19500 металла и 500 минералов прибыли на Z'Ha'Dum спустя три-с-половиной часа после отправки :D

Первая дерзкая вылазка на чужую планету после недель заточения и отбивания атак.

5 крейсеров снаряжены по последнему слову техники, чтобы смять под собой сорок викингов и 4 ракетные установки, выявленные зондами на далекой планете Hell в соседней звёздной системе.

Отчёт придёт с минуты на минуту)

ЗЫ: Подпись жжот, хотя слово "пидор" может прийтись не всем по вкусу, ровно как и слово "лосось" ;)

С каким удовольствием состригаю ресурсы с соседа. По 50к металла принесут транспорты, по 60к... Через три часа довезут 100к металла и 20к минералов)

Все ближайшие неженки-колонизаторы из MiLiTiA (или как они там) обкакались собирать тройной флот, чтобы размазать свои крейсера об мои ионки и Гаусски, и наконец-то могу ненадолго вздохнуть спокойно =)

Собирать флот, исследовать экономику, милитаризм, а не только вбухивать все свободные ресурсы в оборону.

Кристаллы только донатом / инвайтами ;)

С Хонора я 3 кристалла получил, с тебя мне полагается 7 кристаллов, но, говорят, будет бонусов ещё больше, если ещё дольше снимать со счёта не буду ничего ;)

Похоже, что схема получения кристаллов не соответствует тому, что написано. Потому что, по моим расчётам, за вас с Хонором мне причитаются порядка 160 кристаллов :wacko:

о кристалах-2 ресурс.
Тю.

Как это приземлённо и мелочно)

Пока вижу профит только в шахтах.

Некоторые советуют обзавестись торговыми партнерами и им сплавлять излишки ресурсов в обмен на минералы ;)

С другой стороны, где таких дураков найти, которым минералы не нужны)

Отчётов по пятой галактике не видно, что, конечно, грустно :lol:

Дал последний шанс исправиться соседу-графу, наставившего викингов и ракетных установок себе в оборону.

Чуть-чуть дофармлюсь, и сниму его защиту нафиг. Когда с кем-то говорит Тень, надо хотя бы проявить уважение. Или неуважение. Вообще хоть как-нибудь прореагировать.

Построил ракетную шавку шахту, в ней заказал две оборонительные ракеты, чтобы никто не смял мои пухи межпланетной бомбардировкой.

Никто меня больше не сканит, все заняты своими распрями. Милитиа спит спокойно, но я им ещё врежу за наглый фарм потом.

Добавлено позднее:

Пришёл ответ:

Давайте заключим договор о не наподении.А по поводу альянса я еще не решил
Естественно, ни о каком договоре идти речи не может, потому что действующий флот будет наполовину уничтожен во время осады планеты Графа, так что победа дастся ценой, равносильной награбленным ресурсам, если к тому моменту они не будут растрачены жертвой.

Начинаются переговоры с неким Джоном из соседней системы о вступлении в альянс на правах приспешника, который предоставит место под мои корабли на своей планете.

Ох уж мне эти договоры о предоставлении места...

У нас новый союзник, предлагаю выдать ему права Дракха. Очень силен, мой сосед. непонимаю, как он так развивается?

Я сейчас риальни осознал, что все мои пушки яйца выеденного не стоят в гарнизоне:

http://xcraft.ru/rw.php?raport=2512820cee5...fc371e14e0b5374

Ни один из моих крейсеров не погиб при атаке планеты неприятеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...