Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://xcraft.ru/rw.php?raport=26ff3febc98...d1c9c5322988acf Тотальная победа, впечатляющий ресурсный профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Под шумок собрал ресурсы с обломков над планетой соседа)19500 металла и 500 минералов прибыли на Z'Ha'Dum спустя три-с-половиной часа после отправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дракхи тоже пользуются этим методом, но соседи у нас сильнее(топ 10 есть даже), посему и прибыли посолиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Первая дерзкая вылазка на чужую планету после недель заточения и отбивания атак.5 крейсеров снаряжены по последнему слову техники, чтобы смять под собой сорок викингов и 4 ракетные установки, выявленные зондами на далекой планете Hell в соседней звёздной системе. Отчёт придёт с минуты на минуту) ЗЫ: Подпись жжот, хотя слово "пидор" может прийтись не всем по вкусу, ровно как и слово "лосось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Добавлено позднее: [клац] - кажется, меня где-то обманули.ГДЕ ВИКИНГИ?! ГДЕ РАКЕТЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не везет.Алсо, полцарства за кристаллы. Критическая нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чет заинтриговали меня эти ваши войны которые так активно тут обсуждают, пойду зарегаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не везет.Сглазил. Из твоей галактики (110-е сектора) меня сканит перец с рейтингом 970+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Боты Огеймные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я я ежа видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Боты ОгеймныеВ огейм с его тысячами вселенных и раскрученностью рекзону нет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 С каким удовольствием состригаю ресурсы с соседа. По 50к металла принесут транспорты, по 60к... Через три часа довезут 100к металла и 20к минералов)Все ближайшие неженки-колонизаторы из MiLiTiA (или как они там) обкакались собирать тройной флот, чтобы размазать свои крейсера об мои ионки и Гаусски, и наконец-то могу ненадолго вздохнуть спокойно =)Собирать флот, исследовать экономику, милитаризм, а не только вбухивать все свободные ресурсы в оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Колонизировал планету, хочу битв и сражений. блин =( Кристалов еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кристаллы только донатом / инвайтами С Хонора я 3 кристалла получил, с тебя мне полагается 7 кристаллов, но, говорят, будет бонусов ещё больше, если ещё дольше снимать со счёта не буду ничего Похоже, что схема получения кристаллов не соответствует тому, что написано. Потому что, по моим расчётам, за вас с Хонором мне причитаются порядка 160 кристаллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кратное 10-ти не есть за каждые 10- очков. ящитаю.Я не окристалах говорил, а о кристалах-2 ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 о кристалах-2 ресурс.Тю.Как это приземлённо и мелочно)Пока вижу профит только в шахтах.Некоторые советуют обзавестись торговыми партнерами и им сплавлять излишки ресурсов в обмен на минералы С другой стороны, где таких дураков найти, которым минералы не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Со мной сделали то, что у лива на аве... Сцуки Даж крейсеры посливали. удоты Заного всё строю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Развиваю гипертехнологию и начинаю строить линкоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отчётов по пятой галактике не видно, что, конечно, грустно Дал последний шанс исправиться соседу-графу, наставившего викингов и ракетных установок себе в оборону.Чуть-чуть дофармлюсь, и сниму его защиту нафиг. Когда с кем-то говорит Тень, надо хотя бы проявить уважение. Или неуважение. Вообще хоть как-нибудь прореагировать. Построил ракетную шавку шахту, в ней заказал две оборонительные ракеты, чтобы никто не смял мои пухи межпланетной бомбардировкой.Никто меня больше не сканит, все заняты своими распрями. Милитиа спит спокойно, но я им ещё врежу за наглый фарм потом. Добавлено позднее:Пришёл ответ:Давайте заключим договор о не наподении.А по поводу альянса я еще не решилЕстественно, ни о каком договоре идти речи не может, потому что действующий флот будет наполовину уничтожен во время осады планеты Графа, так что победа дастся ценой, равносильной награбленным ресурсам, если к тому моменту они не будут растрачены жертвой.Начинаются переговоры с неким Джоном из соседней системы о вступлении в альянс на правах приспешника, который предоставит место под мои корабли на своей планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ох уж мне эти договоры о предоставлении места...У нас новый союзник, предлагаю выдать ему права Дракха. Очень силен, мой сосед. непонимаю, как он так развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я я ежа видел :(йа любовался на копию моего танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Из экспедиции мой флот привёл муталиска.Теперь у меня интеррасовая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я сейчас риальни осознал, что все мои пушки яйца выеденного не стоят в гарнизоне: http://xcraft.ru/rw.php?raport=2512820cee5...fc371e14e0b5374 Ни один из моих крейсеров не погиб при атаке планеты неприятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очередная [демонстрация силы] на хомячках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне милитансы развалили все линкоры, нужны ресы для расстройки обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти