Xianor Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Железа хватает, тьфу-тьфу. Минералов нет нд 20+ к для коллонизатора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нд 20+ к для коллонизатораРазвивал бы ты все для крейсера... а хней маялся. Колонизация дело серьезное и механника тяжелая у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 где почитать мона о нём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 где почитать мона о нём?)В "Дерево технологий" название каждой технологии - это ссылка на её описание =) ЗЫ: Через полтора часа достроится пушка Гаусса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 До развития крейсера мне осталось 1 уровень импульсных двигателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 30k минералов собираешь... ужс... %)Надо попросить кого-то на тебя напасть) ЗЫ: Меня считают мультом некоего Терранца: [клац] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ЗЫ: Меня считают мультом некоего Терранца: [клац]Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Этим, наверное, объясняется, почему меня так жестко фармить пытаются ^_^С другой стороны, это было бы правдоподобно, если бы меня фармили сразу джоуанами, а не стелсами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ихучение технологии займет 2 часа. Что делать после достижения цели- постройки крузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Радоваться)Ещё можно строить второй крузер. А потом третий. И нещадно фармить соседей, собирая ресурсы на исследования и ещё более мощный флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Все живые соседи с овер 2000 очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Везучий =(Ещё ты можешь переселяться ко мне в галактику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Могу. Но я нашел всего в 4-х системах от меня 2 развитых одноуровневых существа, в топе примерно под 1200 и 2000 местом соответсвенно. У меня 1600. Буду пафосно и ролплейно зазывать в альянс того что 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У нас зергов нет, кстати. Зерги тру были бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты думаешь, я знаю как их отличить? Алсо. есть смысл к вам в 5-ю подселятся? А то... далековато как для колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 думаешь, я знаю как их отличить?Коричневый значок в обзоре галактики (столбец "раса") - терраны, розовый - зерги. есть смысл к вам в 5-ю подселятся?Трудно сказать) Как бы мы к тебе не переселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Переселяйся, буду рад. А то кругом враги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как перенестись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин, терренс, зови людей ролплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне сцыкотно, пока нету флота и достойной брони )Помнится, в РиВе, когда ко мне ролплейно кто-то обратился с предложением моей Стальной Империи 11 ЕТУ влиться в какое-то там королевство с максимальным 8ТУ, я разнёс это королевство двумя карательными флотами из корветов, на которые поставил свежезакупленные ракеты от расы-дамагера Не удивлюсь, если реакция на меня будет такой же, пока не окрепла оборонная сеть на планете ЗЫ: сегодня подвергся грубому сканированию со стороны перца, содержащего 3 колонии и стоящего на 13хх-позиции в рейтинге. Прозреваю скорое союзное вторжение из минимум трёх объединённых флотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В Империю на правах приспешника принят Burlak.*Серия высокочастотных всплесков**Из серии всплесков становятся слышны отдельные звуки**Из звуков собираются слоги**Слоги сходятся в слова**Слова вонзаются в мозг и оставляют в нём вечное клеймо:*Истинное наслаждение - восторг победы.Lively возведён в касту дракхов и получает именное чешуйчатое тело дракха, скафандр дракха, именной бластер и имплантант в мозг, поддерживающий непрерывную связь с Оком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Из разведотчетов:ФлотВикинг 38Истребитель 14На что намекает мой сосед ближайший? Завтра построю вторую Гаусску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как бесполезно. Я уже строю 2-й крейсер. Скоро пред мной падут первые крупные цели во славу Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как бесполезно.Зато безопасно Согласно преданиям (а на дворе игры сейчас 3ххх-ые годы) в далекие 2ххх-е к Теням отправляли бесчисленное множество экспедиций, и ни одна из них не возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а нах экспедицию отправлять вообще? А вот я фармлюсь с еиграющих без флота. тупо отправляю транспорты голые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти