Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отстраиваю веспен. Завтра будет достаточно для двигателя.Приятно порадовало, что развитие енерго технологии влияет на ко-во доступной енергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 проёб флотилию викингов. ы. Отстраиваю металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Забил на оборону, строю новый флот >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Обустраиваю флот, развиваю ресурсодобычу, через недельку подумаю о создании серии Колонизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Тебе хорошо, тебя соседи не трогают)Я уже две отаки викингов отбил Чуть-чуть ресурсов надо дособрать, и смогу строить пушки Гаусса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Соседи игру забросили :3 Фармлю 2 планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Завидую. Я уже 2раза флот слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я уже и забыл как это все в начале медленно. Не хватает кристаллов жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мне металла не хватает. нужно 50к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Угробил 4 Стелса в рейде на казалось бы безжизненную планету. Жаль, что шпионы не донесли об оборонительных сооружениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Гы. Скоро будет 2я планетка ^_^ надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Имхо, вторую имеет смысл заводить, когда первая уже забита постройками под завязку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 +1, ибо нужно минимум 5-7 колонизаторов и точный расчет по времени, чтобы найти в секторе пригодную планету по размерам, как я помню по огаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а нельзя коллонизатор отправить на одну планету и всё?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Можно ^_^ *Тень покачала головой, сверкнув восемью алыми глазами, и отправилась исследовать 6-й уровень Энергетики, чтобы в грядущем построить достаточно крейсеров и разнести к ядрёне фене агрессивных не по делу соседей* Кстати, мне тут письмо пришло:ты интересная добыча но есть добыча и пожирнее.Мои специалисты уже занимаются расшифровкой языкового кода и анализируют содержание послания. В ближайшее время я получу подробный отчёт о первом контакте с агрессором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мои специалисты уже занимаются расшифровкой языкового кода и анализируют содержание послания. В ближайшее время я получу подробный отчёт о первом контакте с агрессором)Попридержи ролеплей, пока я хотя-бы 1-й и 2-й сезон посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ему ещё не ответил. Боюсь, что если отвечу, то начнёт доить, а у него флот есть и нехилый. Другое дело, что с меня пока доить нечего, а лазерные установки снесут ему хотя бы один крейсер точно, поэтому в ближайшее время у него нет повода нападать - только себе в убыток. Пока обменялись шпионскими зондами. Его зонд ни один не вернулся, мой успел собрать информацию о ресурсах на его планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Какой у тебя флот? Какие планы развития?(Мистер Морган теперь внушает мне страх перед неизвестностью, а осознание(пока подсознательное) фразы "Чего Вы хотите?"... брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 МорганМорден)Какой у тебя флот?Сейчас остались 2 стелса и десяток зондов на орбите.Главная ударная сила - лазерные установки и пушка Гаусса. Пушки ещё нет, но завтра будет обязательно.И после этого можно будет дальше развивать ресурсную базу. Моя цель - выжить в условиях активного меня фарма, который сейчас не приносит врагам прибыли, так что они остыли и целый день мою планетку не трогали.Крейсеры хочу Много крейсеров. А для них надо много десятков тысяч металла и минералов, которые, возможно, нафармлю с первым крейсером на соседе, об чьи лазеры я размазал свои стелсы =( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 20 Викингов3 М. транспорта3. Истребителя1 стелс3 развед. зонда2 солн. спутника 1 М.купол5 Ракетных и 5 лазерных установок. Гауски еще не возможны к построению. ЧЯНТД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Гауски еще не возможны к построению.Энергетическая технология - 6Верфь - 6Оружейная технология - 3Щитовая технология - 1---Куполы очень легко сносятся, а стоят дорого... лучше фотонки/лазерки клепать пачками. Для крейсеров 4 импульсный двигатель прокачать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Афигеть. Он всё равно на меня напал, хоть я ему и ничего не ответил:[клац]Строительство пушки Гаусса отменяется до завтра. Все ресурсы пришлось вбухать в восстановление оборонительной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а как солнечные спутникиработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Висят на орбите и увеличивают количество доступной энергии.Не самое надёжное вложение, если на орбите часто ошиваются флоты неприятеля ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Буду развивать железку, а то железа маловато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти