Перейти к содержанию

XCraft - стратегия с картинками из StarCraft

Terrens

Рекомендуемые сообщения

Отстраиваю веспен. Завтра будет достаточно для двигателя.Приятно порадовало, что развитие енерго технологии влияет на ко-во доступной енергии.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

145

• Rejisser

91

• Qashqai

32

• Xianor

23

Топ авторов темы

Тебе хорошо, тебя соседи не трогают)

Я уже две отаки викингов отбил :D Чуть-чуть ресурсов надо дособрать, и смогу строить пушки Гаусса.

Угробил 4 Стелса в рейде на казалось бы безжизненную планету. Жаль, что шпионы не донесли об оборонительных сооружениях.

+1, ибо нужно минимум 5-7 колонизаторов и точный расчет по времени, чтобы найти в секторе пригодную планету по размерам, как я помню по огаме.

Можно ^_^

*Тень покачала головой, сверкнув восемью алыми глазами, и отправилась исследовать 6-й уровень Энергетики, чтобы в грядущем построить достаточно крейсеров и разнести к ядрёне фене агрессивных не по делу соседей*

Кстати, мне тут письмо пришло:

ты интересная добыча но есть добыча и пожирнее.
Мои специалисты уже занимаются расшифровкой языкового кода и анализируют содержание послания. В ближайшее время я получу подробный отчёт о первом контакте с агрессором)

Мои специалисты уже занимаются расшифровкой языкового кода и анализируют содержание послания. В ближайшее время я получу подробный отчёт о первом контакте с агрессором)

Попридержи ролеплей, пока я хотя-бы 1-й и 2-й сезон посмотрю.

Я ему ещё не ответил. Боюсь, что если отвечу, то начнёт доить, а у него флот есть и нехилый. Другое дело, что с меня пока доить нечего, а лазерные установки снесут ему хотя бы один крейсер точно, поэтому в ближайшее время у него нет повода нападать - только себе в убыток.

Пока обменялись шпионскими зондами. Его зонд ни один не вернулся, мой успел собрать информацию о ресурсах на его планете.

Какой у тебя флот? Какие планы развития?(Мистер Морган теперь внушает мне страх перед неизвестностью, а осознание(пока подсознательное) фразы "Чего Вы хотите?"... брр.

Морган
Морден)
Какой у тебя флот?
Сейчас остались 2 стелса и десяток зондов на орбите.

Главная ударная сила - лазерные установки и пушка Гаусса. Пушки ещё нет, но завтра будет обязательно.

И после этого можно будет дальше развивать ресурсную базу. Моя цель - выжить в условиях активного меня фарма, который сейчас не приносит врагам прибыли, так что они остыли и целый день мою планетку не трогали.

Крейсеры хочу 8) Много крейсеров. А для них надо много десятков тысяч металла и минералов, которые, возможно, нафармлю с первым крейсером на соседе, об чьи лазеры я размазал свои стелсы =( .

20 Викингов

3 М. транспорта

3. Истребителя

1 стелс

3 развед. зонда

2 солн. спутника

1 М.купол

5 Ракетных и 5 лазерных установок. Гауски еще не возможны к построению. ЧЯНТД?

Гауски еще не возможны к построению.
Энергетическая технология - 6

Верфь - 6

Оружейная технология - 3

Щитовая технология - 1

---

Куполы очень легко сносятся, а стоят дорого... лучше фотонки/лазерки клепать пачками.

Для крейсеров 4 импульсный двигатель прокачать нужно.

Афигеть. Он всё равно на меня напал, хоть я ему и ничего не ответил:

[клац]

Строительство пушки Гаусса отменяется до завтра. Все ресурсы пришлось вбухать в восстановление оборонительной сети.

Висят на орбите и увеличивают количество доступной энергии.

Не самое надёжное вложение, если на орбите часто ошиваются флоты неприятеля ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...