Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ачуметь! Сейчас редактну тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ну да, в пятницу вечером. Я мог бы и с утра, но тогда куряне припухнут, куда нас девать Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нуу...По Курску бы погуляли. Да и к тому же, Змей на прыдущей странице писал - что смог бы нас встретить.Давай в первой половине дня (по возможности) Илюха согласен (только что с ним по телефону обговорил этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Фрей сказал, что вряд ли сможет Но точно скажет на последней неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Билеты буду покупать в этот понедельник. Ещё есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Расписание из Москвы на 23.10.09 Цена на нефирменный плацкарт 500 р. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если че - не вопрос - приедете утром, я вас заберу. А Вит с Андрюхой придумают чем вас до вечера занять))А вечером уже все поттянуца куряне - и посидим на квартирке..а мож я отпрошусь с работы вообще. Кстати..на пятницу на вечер можно организовать баньку - народу буит не много - основная масса (КАшники) поттянеца в субботу, поэтому мона буит посетить одну баньку..хотя она млять хардкорная, а москвичи ребята нежныи..но можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если че - не вопрос - приедете утром, я вас заберу. А Вит с Андрюхой придумают чем вас до вечера занять))А вечером уже все поттянуца куряне - и посидим на квартирке..а мож я отпрошусь с работы вообще. Кстати..на пятницу на вечер можно организовать баньку - народу буит не много - основная масса (КАшники) поттянеца в субботу, поэтому мона буит посетить одну баньку..хотя она млять хардкорная, а москвичи ребята нежныи..но можно..А что за банька?) Чем занятццо найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Кстати..на пятницу на вечер можно организовать банькуПиля...мы вроде б собирались приехать утром в субботу..Или нам приезжать к вечеру пятницы? А насчёт нежных, не надо ля-ля. У некоторых москвичей с детства своя баня, не менее хардкорная. Эта вообще сделана моими руками, начиная со сруба. С печкой на 20 кубов. :( http://s40.radikal.ru/i089/0910/b3/462d82fa03b5.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/0910/0d/608faff52129.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/0910/61/b88422f12123.jpg Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Клевая банька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кста, Сум, если я поеду - захвати мой топик, плиз, который я на твоем др забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А насчёт нежных, не надо ля-ля. У некоторых москвичей с детства своя баня, не менее хардкорная. Эта вообще сделана моими руками, начиная со сруба. С печкой на 20 кубов. На второй картинке пиво греется стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Rejisser - респект тебе и уважуха..когда у мужика руки откуда надо растут - эт всегда зачет.А по поводу хардкорности - ды мля, ну просто я туда уж лет 6 как хожу, и все там мя устраивает.Баня на дровах - рядом (5 метров) - река и помост - для любителей искупнуца после парной.В чем хардкор - эммм..ну дизайн хромает на все ноги.., мелкая парная (4 уже тесно), и толчок на улице..хыыы))) Пиля...мы вроде б собирались приехать утром в субботу.. - ну значит обойдемси без бани) - эт я предлагал на случай вашей объявы в пятницу. Один хрен баню буим заказывать еще для всех на турбазе.. З.Ы. А спорим печку не ты клал? ) Изменено 2 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Не, я посчитал и оказалось, что выгоднее железную купить за 22000 Но, мог и выложить, не проблема, особенно после того, как я выложил свой дом :( http://i007.radikal.ru/0910/90/7127638ceab7.jpg http://i043.radikal.ru/0910/2b/41b4af544c53.jpg Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ил предлагает возвращаться в воскресенье с утра, чтобы не идти в понедельник на работу с поезда. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) На второй картинке пиво греется стоит?)Квас. Не люблю в бане пиво. Тяжело и для здоровья не полезно.Стил, ты на поезде? Москвичи, давайте резче определяйтесь. Билетов на 25-е на утреннее отправление уже нет. Только на17.00(в Москве в 01.20) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 баня не впечатлила =) но когда увидел дом - сразу слетело слово "мужик!" =) восторг у меня =) ===============я на поезде не смогу - к тому моменту как у меня будет паспорт(времянка) - все билеты купят. именно поэтому прошу Цезаря оставить для меня полметра в машине. Иначе я никак не смогу добраться(разве что на автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Я зарегился на rzd.ru. Там электронные билеты без всяких наценок. Жду отписки Лисёнка. Едет, нет?И инфа всем. Вернуться сможем только в 6.59 в понедельник. Это всех устраивает? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Я зарегился на rzd.ru. Там электронные билеты без всяких наценок. Жду отписки Лисёнка. Едет, нет?Отписалась тебе в личку Изменено 3 октября, 2009 пользователем Лисёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ок, завтра беру билеты на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я не поеду.Что случилось? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 баня не впечатлила =) Смеешься? для своей дачи лучше и не надо, отличная баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Смеешься? для своей дачи лучше и не надо, отличная баня ну, просто не понравилась мне она и все =) зато дом очумительный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Изначально он был таким :dirol: По документам 98% износа. 18 м.кв. жилой площади. Сейчас 378 м. кв.(252 жилой, но по закону эти гады приписывают и площадь подвалов)http://i045.radikal.ru/0910/04/a5ecd6a866f5.jpg Изменено 3 октября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения