Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) плин, или я туплю, или это правда, до Курска прямым помойму не доеду, тобисть прийдется до Харькова, а потом только до Курска, до Харькова (Киев-Харьков,Харьков-Киев) примерно уйдет более 200грн (+ -) плацкарт, и от Харьков Пас до Курска навер - не меньше, и того на проезд убью 400грн (+ -) 1500 рублей, и того останется голяк1,5к? Что то дохрена ты взял) На крайняк езжай или на машине или До Москвы, а там со остальными)) разузнай точнее инфу насчет стоимости билетовП.С. Выезжаешь вечром приезжаешь утром Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 плин, или я туплю, или это правда, до Курска прямым помойму не доеду, тобисть прийдется до Харькова, а потом только до Курска, до Харькова (Киев-Харьков,Харьков-Киев) примерно уйдет более 200грн (+ -) плацкарт, и от Харьков Пас до Курска навер - не меньше, и того на проезд убью 400грн (+ -) 1500 рублей, и того останется голяк 332К Киев — Воронеж - вот этот поезд едит через Курск, из Киева едет каждые 3-4 дня. http://rasp.yandex.ru/search?cityTo=%D0%9A...ward=2009-09-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не годится. Он 10-го вечером выходит и приходит 11-го в пол-пятого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 угу, по "укрзалізниця" киев-пас нашел этот поезд, но не нашел стоимости билетов по нем Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Автобусом надо. На поежде приедешь к сцене прощания пьяной славянки Других поездов нет. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тоды значит так, найду какой то автобус, который едит туда, или же до Харькова, а от Харькова до Курса, - значит еду, если нет, тоды значит увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 12 чел? хуясе..эт тады нада 2 домика рядом братьИбо 12 челов в одной 2х этажке - это млять ахтунг полный буит..фотки домиков я кстати давал в начале темы дета..Кстате не парьтесь по поводу погоды - для пейнта конечно не фонтан под дождем прыгать, но на базе всегда зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 толкучко будит =) шашлыки тож будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1 домика нормально. В последний момент кто-то передумает. Если нет, то в тесноте, да не в обиде. Веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 шашлыки тож будут?)Канеш) Я организую если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 блин реально ХОЧУ!!! если бы быстренько, скромно и с удобствами доехать. было б супер ваще! =( на днях пробью автобусы, и точно поезда, и в итоге на этой недели отпишусь - поеду ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0909/a8/d87fe6d9c5e3.gifЯ давно кстати в пейнт не играл, вроде два месяца пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Миш, так давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Миш, так давай к нам Милый, это моя главная целю этой осенью Но на это дело мне нужны деньги, а самое главное - время свободное....Сейчас пока ничего непонятно со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не принципиален по дате, но хотелось бы 23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне тоже параллельно. Могу и 23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а мне тем более =)главное транспорт найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Шкип, хорош трындеть! Есть желание - приезжай. Тебе вон уже и бабло предлагают на обратную дорогу ))Украду, заберу, отниму, продамся или напечатаю... деньги - но буду! (95%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Короче ориентируемся на 10-11?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А как же то, что я выше отписал?) К тому же, Стилу тоже оптимальнее были бы дальние даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да поскорее если честно хочется))) Ну а так, елси удобнее 20, то ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прежде чем что-то тратить, надо это заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Серёгу понял, зарплата 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Типа того, хотя надеюсь - раньше Вообщем, дату стрелки ориентировочно наметили. Теперь нам, маскалям, нужно решить каким способом транспортируемся? Было предложение - на Автобусе. Имхо, дельное. По времени, фактически как и на поезде. Можно конечно и на электричке аля поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как то ехал на автобусе из Москвы...бррррр...ни лечь нормально, ни покурить сходить - уг. Вам если человека 3 - 4 набереца - мона оккупировать всю небоковую часть плацкарты..нормуль...тока млять! в этом случае не нада бухать всю ночь в поезде...а то приедут тела из москвы - и че с ними делать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения