Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) хм, мне удобно было бы на выходные, с пятницы например, и по понедельник, или по какое там... ==================================================================== хм, оказалось мне от Киева до Курска 516 км =)ыч, я думал больше эт мне меньше чем в Одессу ехать =) если на машине фигарить, то примерно 12 часов, зная маршрут, но хз как на поезде эт получится. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тю! Так ты с Киева!) Да этож рядом!)) Эт часов 9 на поезде выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а если точно расчетать, интересно сколько выйдет по времени, без "примерно" =)и хотелось бы узнать, какие финансы на эт все нужны уже 60% что буду, краткая дорога порадовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 518 км за 12 часов...эт ты жжош..мы так не особо спеша до Москвы за 5 - 6 часов доезжаем на машине ..как раз примерно такой же километраж.по баблу я ж уже писал))) ..Пейнтбол - 2 рубля шар..если просто ознакомительно побегать - 200р тебе хватит , 400 рублей - это уже аккуратно повоевать..а если как Змей бегать ошпаренным и поливать очередями - 1000р )))База - ну..зависит от того сколько бандитов соберем..но больше 1000 с носа это однозначно стоить не будет (это по МАКСИМУМУ беру)По городу я думаю мы транспорт найдем..до базы однозначно найдем. Я в целом вас собираюсь и с поезда забрать..и все как надо)ориентировочно как то так... Может Виталик запланировал чета еще для вас - вот тут я хз.. экскурсии по городу там - и прочее..это уже денег особо не требует Изменено 21 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) с 9 по 12 число =)я свободен! =) ============================================ хм, ну пример взять с собой надо приблизительно 3-4к рубликов =) з.ы. еще надо узнать сколько билеты стоят (туда-назад) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 500 км - максимум 5 часов на машине...зависит от дороги. На поезде 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Змей, сколько стоит домик на турбазе?)Насчет экскурсий? Ну хз, провезем, покажем город =) Музеи явно ф топку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Змей, сколько стоит домик на турбазе?)База - ну..зависит от того сколько бандитов соберем..но больше 1000 с носа это однозначно стоить не будет (это по МАКСИМУМУ беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Мля Андр, я не слепой. Я спросил конкретный вопрос, сколько стоит Домик на сутке на турбазе? Н сколько на человека придется, а сколько всего =) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Домик дохуя стоит, если ваще домик покупать) А если снимать на день, то меньше, ИМХО Просто надо вопросы конкретней задавать, вдруг ты правда не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в общем осталось узнать число на которое все это будет, узнать какой поезд туда шурует, когда, и сколько билеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я спросил конкретный вопрос, сколько стоит Домик на сутке на турбазе?Домик дохуя стоит, если ваще домик покупать) А если снимать на день, то меньше, ИМХО Не цепляйся за слова ====Для сотальных кто не видел, фотки Курска я уже выкладывал в теме: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Домик 2х этажный (нормально разместица там - 6 чел оптимал - 9 чел тесно но не в обиде) - 3.5 тоны суткиодноэтажный (5 рыл - уже тесновато явно) - 2 тоны сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 3,5к?) Нормалек, если надо могу пробить цены в Жуково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 3,5?????двухэтажка???? охереть я бы жил у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Стил тоже будешь?) з.ы.у нас он домики сдают по 350грн сутки =)з.ы.ы. интересно, эт сколько ж нас собирается, вижу дохрена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В идеале:Сусум, Илья, Илья младший(он поймет =)), Олег, Шкип + 2-4 кашника Московских, +1-2 Кашника Питерских))) Ну и нас как бы тут 5-6 человек) Надо ещё с кашниками связатся разунать как они будут или нет... Но вобщем человек 12 будет строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 з.ы. ну я навер наврят ли сам буду ехать, не когда сам не отправлялся не куда =) не люблю одиночество в поездках =)так что если фо, то со мной скорее всего, но не точно, будет 1-2 друга. Но эт хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как у сереги на днюхе =) я хз поеду или нет - у мну паспорта нету. и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 STiLyaGa мдэ... действительно, без паспорта суватсо куда то... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне хотя бы студак сделать, чтобы в армию не взяли.а паспорт можно заменить справкой из паспортного стола(там фотка и все такое, типа временный)по нему могут дать билеты на поезд и тому подобное. но сами понимаете как мне надо вас полюбить чтобы таким гемором заниматься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну тогда вперед ... =)люби... плин, или я туплю, или это правда, до Курска прямым помойму не доеду, тобисть прийдется до Харькова, а потом только до Курска, до Харькова (Киев-Харьков,Харьков-Киев) примерно уйдет более 200грн (+ -) плацкарт, и от Харьков Пас до Курска навер - не меньше, и того на проезд убью 400грн (+ -) 1500 рублей, и того останется голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Приедь. Возмещу. В рублях, правда, я хз, где ваши гривны рисуют Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Народ, давайте ещё конкретнее. Приехать надо утром 10-го или вечером 9-го? Во сколько, каким поездом?Когда обратно все собираются? В воскресенье вечером? Во сколько? http://poesd.ru/zakaz.html Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в Зажопинске рисуют гривны з.ы. получается еще и на дорогу только в одну сторону - сутки примерно потрачу =)капец =) в общем еще время есть подумать насчет как и куда доехать быстрей. хм может лучше будет на маршрутке прокататсо, какие то тусуют у нас там на вокзале =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения