Перейти к содержанию

Paintball+Пиво+CS

MA3AFAKA

Рекомендуемые сообщения

хм, мне удобно было бы на выходные, с пятницы например, и по понедельник, или по какое там...

====================================================================

хм, оказалось мне от Киева до Курска 516 км =)

ыч, я думал больше

эт мне меньше чем в Одессу ехать =)

если на машине фигарить, то примерно 12 часов, зная маршрут, но хз как на поезде эт получится.

Изменено пользователем Shkipper

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

94

• 5nak3

77

• Graf

54

• Rejisser

49

Топ авторов темы

а если точно расчетать, интересно сколько выйдет по времени, без "примерно" =)

и хотелось бы узнать, какие финансы на эт все нужны :p

уже 60% что буду, краткая дорога порадовала =)

518 км за 12 часов...эт ты жжош..мы так не особо спеша до Москвы за 5 - 6 часов доезжаем на машине ..как раз примерно такой же километраж.

по баблу я ж уже писал))) ..

Пейнтбол - 2 рубля шар..если просто ознакомительно побегать - 200р тебе хватит , 400 рублей - это уже аккуратно повоевать..а если как Змей бегать ошпаренным и поливать очередями - 1000р )))

База - ну..зависит от того сколько бандитов соберем..но больше 1000 с носа это однозначно стоить не будет (это по МАКСИМУМУ беру)

По городу я думаю мы транспорт найдем..до базы однозначно найдем. Я в целом вас собираюсь и с поезда забрать..и все как надо)

ориентировочно как то так...

Может Виталик запланировал чета еще для вас - вот тут я хз.. экскурсии по городу там - и прочее..это уже денег особо не требует

Изменено пользователем 5nak3

с 9 по 12 число =)

я свободен! =)

============================================

хм, ну пример взять с собой надо приблизительно 3-4к рубликов =)

з.ы. еще надо узнать сколько билеты стоят (туда-назад)

Изменено пользователем Shkipper

Змей, сколько стоит домик на турбазе?)
База - ну..зависит от того сколько бандитов соберем..но больше 1000 с носа это однозначно стоить не будет (это по МАКСИМУМУ беру)

Мля Андр, я не слепой. Я спросил конкретный вопрос, сколько стоит Домик на сутке на турбазе? Н сколько на человека придется, а сколько всего =)

Изменено пользователем Graf

Домик дохуя стоит, если ваще домик покупать) А если снимать на день, то меньше, ИМХО :p

Просто надо вопросы конкретней задавать, вдруг ты правда не заметил)

Я спросил конкретный вопрос, сколько стоит Домик на сутке на турбазе?
Домик дохуя стоит, если ваще домик покупать) А если снимать на день, то меньше, ИМХО :p

Не цепляйся за слова :)

====

Для сотальных кто не видел, фотки Курска я уже выкладывал в теме: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0

Домик 2х этажный (нормально разместица там - 6 чел оптимал - 9 чел тесно но не в обиде) - 3.5 тоны сутки

одноэтажный (5 рыл - уже тесновато явно) - 2 тоны сутки

В идеале:

Сусум, Илья, Илья младший(он поймет =)), Олег, Шкип + 2-4 кашника Московских, +1-2 Кашника Питерских))) Ну и нас как бы тут 5-6 человек) Надо ещё с кашниками связатся разунать как они будут или нет... Но вобщем человек 12 будет строго)

з.ы. ну я навер наврят ли сам буду ехать, не когда сам не отправлялся не куда =) не люблю одиночество в поездках =)

так что если фо, то со мной скорее всего, но не точно, будет 1-2 друга. Но эт хз.

мне хотя бы студак сделать, чтобы в армию не взяли.

а паспорт можно заменить справкой из паспортного стола(там фотка и все такое, типа временный)

по нему могут дать билеты на поезд и тому подобное.

но сами понимаете как мне надо вас полюбить чтобы таким гемором заниматься =)

ну тогда вперед ... =)

люби...

:p

плин, или я туплю, или это правда, до Курска прямым помойму не доеду, тобисть прийдется до Харькова, а потом только до Курска, до Харькова (Киев-Харьков,Харьков-Киев) примерно уйдет более 200грн (+ -) плацкарт, и от Харьков Пас до Курска навер - не меньше, и того на проезд убью 400грн (+ -) 1500 рублей, и того останется голяк

Народ, давайте ещё конкретнее. Приехать надо утром 10-го или вечером 9-го? Во сколько, каким поездом?

Когда обратно все собираются? В воскресенье вечером? Во сколько?

http://poesd.ru/zakaz.html

Изменено пользователем Rejisser

в Зажопинске рисуют гривны :p

з.ы. получается еще и на дорогу только в одну сторону - сутки примерно потрачу =)

капец =)

в общем еще время есть подумать насчет как и куда доехать быстрей. хм может лучше будет на маршрутке прокататсо, какие то тусуют у нас там на вокзале =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...