Перейти к содержанию

Банда в Atlantica Online

Рекомендуемые сообщения

Пирох, я бы хотел глянуть игрушку, дай ЦУ:

На каком сервере регаться и за какую сторону, если такие есть.

Какую профу брать актуальнее.

И мож ещё что-нить важное.

Оф. сайт http://atlantica.ru

Качать программу для запуска и скачивания игры тута http://4game.ru В программе можно и зарегаться

Сервер Империо

Сторон, фракций и прочего нету.

Профу та которая по душе. Всего их в игре 9. Гитариста потом в игре нельзя будет нанять. Он является уникальным классом. Всех остальных и не только их можно будет потом нанять в свой отряд. Пилу можно создать только имея 1 героя на аккаунте 100 и больше уровня. Я лично взял Пушкаря так как мне нравится чувак с большой пушкой :)

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0616/70/920a72d8c854a150c1fee3b998659f70.jpg

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Rockjoy

53

• Corvinian

43

• Злой

9

Топ авторов темы

Тётки ужасные на первой странице, играть не буду =(

=))) а честно, спасибо Рок. Качаю клиент.

А по Гитаре что особенного в нём?

Платная игра?

Изменено пользователем 100

каждый класс по своему уникален, так уж и быть расскажу =)

1) Меч

Он выполняет роль танка и неплохого дд по одной цели.

2) Копье

Средненькая защита, бьёт 2 цели , точнее 2 цели в столбике. ( тут как бэ квадратная система боевая, у тебя максимум 9 наемников, после 50 вроде уже все 9 мест доступно, собсно 3 ряда в каждом по 3 наёмника) скил понижающий инициативу => меньше шансов что враг будет ходить когад будет его ход.

3)Топор

средняя защита, много хп, сильный дамаг, бьёт 3 противника, того кого ты выбираешь ударить и получается 2 которые стоят по сторонам (1 слева и 1 справа)

Скил в начале замораживает на 2 хода тока 1 противника, когда апаешь намника за кристалы на 20 лвле он замораживает ряд.

4) Ружье

Слабенькая защита, дамаг средненький бьёт сначала 2, а потом 3 врагов с толбике. Какой скил хз не брал его.

5)Лук

маленькая защита, сильный дамаг по 1 цели, начальный скил молчанка с дотом, сначала 1 враг, потом весь ряд.

6)Посох

маленькая защита, беспонтовый дамаг)) Годится как сапорт что бы хилять xD Ну и еще вроде дамажный аое есть такой как метеор, говорят что он классный, но я его изучал)

7)пушка

маленькая защита, создан для стан пати, дамаг трушный бьёт крестом, тоесть выбираешь цель, бьёт её сильнее всего и остальных 4 ( 1 сверху и 1 сниху , 1 справа и 1 снизу) уже с урезаным дамагом, но комбо для стана засчитывается на всех. класный скил Прозрение, очень сильно дотит + показывает здоровье моба( хотя тем кто юзает шоповские паки это не надо, а паки номральные облегчают жизнь и ускоряют кач думаю раза в 2 ) ( и это еще в продаже не появились блессы, вот это вобще тру нагибрский свитки в пве( в пвп они не пашут)

8) Гитара

Бьёт как стрелок, докуя хп, мне как стрелку сложнова-то убивтаь, тру дебаф на минус защиту и вроде атаку или хп тоно не помню =)

9) Пила

Тоже один из ногебаторских клссов, но в деле не видел, разве что на арене, у него аое скил какой-то, и бьёт как топорщик сильно и 3 в ряду =)

Есть ошибки, но я спешил) Если что спрашивай еще, я знаю больше чем Рок :)

Многие когда начинают играть выбирают гитару только потому что это типа новый класс в Ммо)) Ну некоторые не ошибаются и вправду класс довольно таки не плохой =) Для меня как лучника онв пвп что-то толстоватый пистец ,я в турнире такому со стан пати и проиграл :)

Изменено пользователем P1RoG

почти по всем этим классам есть наемники(кроме двух последних), они и составят тебе компанию в прохождение игры, легкость игры по большей мере еще зависит от того кого именно ты возьмеш себе в пати и как будешь им пользоватся, ибо под себя надо пати подбирать так что бы каждый имел свою роль =)

Наемники делятся на классы : D,C,B ) Кароче сложно обьяснять)Это надо читать все в игре ))

В игре есть помощь, там довольно таки много интересного написано )

почти по всем этим классам есть наемники(кроме двух последних), они и составят тебе компанию в прохождение игры, легкость игры по большей мере еще зависит от того кого именно ты возьмеш себе в пати и как будешь им пользоватся, ибо под себя надо пати подбирать так что бы каждый имел свою роль =)

Наемники делятся на классы : D,C,B ) Кароче сложно обьяснять)Это надо читать все в игре ))

Пила тоже вроде есть наемник

Зы. Игра бесплатная

Пила тоже вроде есть наемник
а , в ги чат сказали что на 102 квест есть)

Сказали что и гитарист есть. я нубяра )

Я в jrpg играл, в каком-то роде это и есть такая игра )

сдеся еще класно анти-задрот система реализованно, ноу-лайферы далеко от обычных игроков не уйдут) Собсно когда начнешь играть обратишь на это внимание, хотя лично мне оно не мешает, я даже внимания на него не обращаю ) Но вот у тру задротов возникают проблемы с опытом и дропом если продолжительное время мобов бьют всяких )

Ну куля я тебе клан с костяком передал уже ) Я его создавать начал только потому что уже народ был в клан, который я не навязчево рекламировал на форуме)

P1RoG, костяк из троих 2 из которых мои други даже не вошли в первую десятку)) Гг

всегда есть 1 костяк старичков остальные это поток. одни приходят другие уходят поток меняется но иногда кто то из него остаётся в костяке. когда костяк довольно большой набирается то клан становится нерушимым одним целым, так было и так будет ©Roswell

ыч

сцуко) их больше чем 3 было !!1 и главное не количетсво, а качество )

Я бы с Беном ( ты его наверное не знаешь его ) против 100 кланов готов выступить))

Я могу хоть щас выйти и создать наш клан ) Жаль что тех кого я уже позвал в клан , не пойдут за мной, ибо клан дружелюбный один из топ, а они меня не так хорошо знают что бы идти за мной )

тру 7777 мессаг))

кстати и тот 1 свалил) так что кое кто с нуля всё делал) и знаешь с 3 человек (включая меня) мы построили довольно не плохой костяк так что и тут можно если не забить потом как у тя эт обычно бывает достаточно одного активиста

P1RoG, да кроме ликвида кида меня и пумы никого да и лик свалил. некоторые вернулись после того как я всё восстановил но и потом свалили один хрен. дело в качестве ты прав я и говорю найди хотя бы 1 активиста и можешь не безпокоится за клан в атлантике)

P1RoG, да кроме ликвида кида меня и пумы никого да и лик свалил.

а как же ак47?

Nоar еще вроде был когда я и играл Оо

Не сорьтесь девочки, я иду!

мы не об этой игре)

ТОлько что с нации вышел\был кикнут один из топ кланов сервака и нации) К сожалению приччину почти пропустил, судя по всему чот-то не поделили , то ли игроков то ли еще что-то))

Теперь будет с кем воевать, а то все остальные ги нубы)

ТОлько что с нации вышел\был кикнут один из топ кланов сервака и нации) К сожалению приччину почти пропустил, судя по всему чот-то не поделили , то ли игроков то ли еще что-то))

Теперь будет с кем воевать, а то все остальные ги нубы)

А как клан называется тот ?

Порог или Рок, дайте ваши ники на серве?

У меня требует одна из этих самочек с главной страницы.

Кто-то из вас будет наказан :)

ладно, здам Пирога за его вислоухость..

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...