Перейти к содержанию

Банда в Atlantica Online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Rockjoy

53

• Corvinian

43

• Злой

9

Топ авторов темы

локализация есть уже не?

Та мы вроде в локализацию и гамаем О_о

Перох, пусчай меня из клана кикнут. Запарило уже. Комп нихочет играть в атлантику.

Хорошо =0

У меня все норм, жалуюсь тока на сам комп, оперативки мало ) Игра пол гига жрет, что бы не тормазила приходится браузер и ваще все проги закрывать)

3,5 гига((( всё равно спс

Это она еще хорошо сжата. Установленная весит ~8гб.

Качай и присоединяйся к нам. Вон пирог ппц задротит) А я только на выходных могу зайти поиграть.

Качай и присоединяйся к нам. Вон пирог ппц задротит) А я только на выходных могу зайти поиграть.

Та я как минимум 50% времени не бью мобов и квесты не делаю) Так бы был 60+ уже )

Та я как минимум 50% времени не бью мобов и квесты не делаю) Так бы был 60+ уже )

А че ты делаешь?) На Арене?

А че ты делаешь?) На Арене?

Та в том то и дело , что вроде бы и в игре, а постоянно время внекуда уходит)

Сча например Картера жду что бы он мне статуэтки оценил , если не бракованные то бабла заработанную, но он мудак с одного конца света пешкадралом идет в другой ( с Лондона в Гонгконг ) Так еще не известно когда он выше поэтому по дороге его куй выловишь, по этому приходится ждать его в конечной точке его остановки, а как много времени у него заёмет дойти до туда куй его знает :\ Обидно будет если бракованые будут , время потеряю часа 2 )

Изменено пользователем P1RoG

Прикольно, а чего тему закрепили, если именно нашего клана как такого там нету, играю только я и Рокджой по выходным ?)

Сегодня ночью в часиков 12 вырубят сервак на 24 часа =)

А во новость нашел , это относится ко всем играм УГновы : )

Сегодня, 2 июня 2010 года, в 23:30 все игровые серверы и сайты, кроме форума, будут выключены в связи с переходом на новый Фогейм.

Ориентировочное время технических работ — 24 часа.

Приносим извинения за временные неудобства.

Редактировать нельзя, совместите посты Т_т

Теперь ясно почему топик закреплен ) Мер задротище даже меня перегнал :D Ник немного поменял, шифруется

http://s15.radikal.ru/i189/1006/25/c414469bb436.jpg

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...