Corvinian Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Перох, пусчай меня из клана кикнут. Запарило уже. Комп нихочет играть в атлантику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 локализация есть уже не?Та мы вроде в локализацию и гамаем О_оПерох, пусчай меня из клана кикнут. Запарило уже. Комп нихочет играть в атлантику.Хорошо =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 локализация есть уже не?да уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сцылку киньте хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://atlantica.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Постоянно вылетала, не доходя до ввода логина (лиц Win XP SP3), снёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня все норм, жалуюсь тока на сам комп, оперативки мало ) Игра пол гига жрет, что бы не тормазила приходится браузер и ваще все проги закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Постоянно вылетала, не доходя до ввода логинаВвод логина в окошке апдейтера ж О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Эээээ... :( (а Пирог не заметил)Тогда после экрана загрузки. Я её ещё 2 дня назад удалил и не играл вообще, так что не запомнил такую мелочь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Эээээ... (а Пирог не заметил)Да я как-то не замечаю такие мелочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да я как-то не замечаю такие мелочиИстинный задрот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Истинный задрот.от задрота слышу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://atlantica.ru/3,5 гига((( всё равно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 3,5 гига((( всё равно спсТа норм, даже я со своим инетом скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://atlantica.ru/3,5 гига((( всё равно спсЭто она еще хорошо сжата. Установленная весит ~8гб.Качай и присоединяйся к нам. Вон пирог ппц задротит) А я только на выходных могу зайти поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Качай и присоединяйся к нам. Вон пирог ппц задротит) А я только на выходных могу зайти поиграть.Та я как минимум 50% времени не бью мобов и квесты не делаю) Так бы был 60+ уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Качай и присоединяйся к нам. Вон пирог ппц задротит) А я только на выходных могу зайти поиграть.Та я как минимум 50% времени не бью мобов и квесты не делаю) Так бы был 60+ уже )А че ты делаешь?) На Арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) А че ты делаешь?) На Арене?Та в том то и дело , что вроде бы и в игре, а постоянно время внекуда уходит) Сча например Картера жду что бы он мне статуэтки оценил , если не бракованные то бабла заработанную, но он мудак с одного конца света пешкадралом идет в другой ( с Лондона в Гонгконг ) Так еще не известно когда он выше поэтому по дороге его куй выловишь, по этому приходится ждать его в конечной точке его остановки, а как много времени у него заёмет дойти до туда куй его знает :\ Обидно будет если бракованые будут , время потеряю часа 2 ) Изменено 30 мая, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 может быть потом скачаю если на диске игромании не выложат хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну релиз на начало июня намечен мож и выложат: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ваще, обе статуэтки котоыре вырыл окупились полностью ) Каждая по 3кк стоит) Стал на 6кк богаче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://s57.radikal.ru/i158/1006/0b/624ac433d86f.jpgОбратите внимание на последнюю строчку в чате :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прикольно, а чего тему закрепили, если именно нашего клана как такого там нету, играю только я и Рокджой по выходным ?) Сегодня ночью в часиков 12 вырубят сервак на 24 часа =) А во новость нашел , это относится ко всем играм УГновы : )Сегодня, 2 июня 2010 года, в 23:30 все игровые серверы и сайты, кроме форума, будут выключены в связи с переходом на новый Фогейм. Ориентировочное время технических работ — 24 часа. Приносим извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Редактировать нельзя, совместите посты Т_т Теперь ясно почему топик закреплен ) Мер задротище даже меня перегнал Ник немного поменял, шифруетсяhttp://s15.radikal.ru/i189/1006/25/c414469bb436.jpg Изменено 2 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ура , игру включили, и шоп ввели >_< Хорошо хоть Угнова с Атлантикой нечего не сделал, а то с Аионой она там дел натворила пистец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти