Rockjoy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я почти 27 лвл) В какойта ги Убивашки. Твинко ги той что я был на ЗБТ. В основной у них места нету(А Пирог 36 вроде лвл. А в какой ги хз)Давай к нам нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Жаль в той ги в коотрой я все места забиты, хотя может освободится, когда неактивных почистят ) Пока я успел тока Зодрота пригласить , но вы его не знаете он с Героев , Йож знает) Я в Ги Мираж нахожусь) 34 лвл , почти 35 апнул Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Во вы дроты мерские.) я всиво 20 Пирог, создавай ги) Если что ник как всегда Amoria.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Во вы дроты мерские.) я всиво 20 Пирог, создавай ги) Если что ник как всегда Amoria.)А я еще твинка до 20 качал) Так бы тоже был уже 30+Вот теперь нас трое. Будем троем в ЛДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пирог, создавай ги) Если что ник как всегда Amoria.)Будет нас человек этак 15, так сказать костяк, тогда и создам, а так не хочу грех на душу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вы еще раздел попросите, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вы еще раздел попросите, агаДавай, и что бы над Ка висел что бы далеко не листать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 до 12 профилактика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фак.( Посмотрю пока воронов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мудаки, продлили до часу, уже как 10 минут должно пускать в игру, а куй там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня пока ищо патчицо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мудаки, продлили до часу, уже как 10 минут должно пускать в игру, а куй там )До часу по нашему или по МСК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) До часу по нашему или по МСК?)Если бы по нашему я бы не отписывался =) С утра такое огромное желание было поздаротить без афк, а эта профилактика взяла и все испортило, даж нечего не хочется Т_Т Изменено 25 мая, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пиля, ищо все настройки сбросились Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как узнал в игру не пускает вроде еще оО, хотя да какая-то графа на выборе сервака не такая стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кста, апдейтер у всех тормозит ? Дык яж в окне играю и звук выключаю а тут все сбросилось. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кста, апдейтер у всех тормозит ? Дык яж в окне играю и звук выключаю а тут все сбросилось. :/да он всегда долго думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кста, апдейтер у всех тормозит ?Всмысле проверка долго идет?) Если да, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кста, пирог, а в че там вчира твой соги выиграл 3.7кк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Чет мне еще монаха не дали. А на ЗБТ у меня на к 30 лвл он уже был( Не помню за какой квест его дают Atlantica_ru: По техническим причинам мы вынуждены продлить профилактические работы до 15:00 Изменено 25 мая, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне на 23 вродь дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне на 23 вродь дали)А мож я его не увидел) А то у меня там столько хлама. Все инвентари заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Прям какбутта в рек вернулся.)) часикам к 6 думаю включат)) Он в виде свитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кста, пирог, а в че там вчира твой соги выиграл 3.7кк ?Да тут можно делать ставки на Гладиаторских боях ) Там типа 8 гладиторов, у каждого по 7 наемников( включая основу ) все 100 лвла : ) Ну и ставишь на того кого как ты думаеш выйграет) Я вчера 40к просрал, а если бы угадал , то вместо 40к получил бы 650к вроде ) Выйгрышь вроде бы еще зависит от того какие шансы когда ставят , ну знаешь типа там 20к5, 1к4 и т.д. )А мож я его не увидел) А то у меня там столько хлама. Все инвентари заняты)Он в конце даётся когда пройдешь Морской дворец, после того как Письмо Юки , пацану-монаху-призраку отдашь ) О нв интвентаре в ввиде свитка , аля письмо ) Если что на рынке по дешевки вроде есть, так и называется Письмо Юки : ) Угнова, такая угнова, фейл на фейле ) Прям какбутта в рек вернулся.)) часикам к 6 думаю включат))Дооо) напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мльо сестра пришла Т_т Кароче в игру зайду часа через 2-4 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти