Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Порог или Рок, дайте ваши ники на серве? У меня требует одна из этих самочек с главной страницы.Кто-то из вас будет наказан ладно, здам Пирога за его вислоухость..Ники в игре такие же как на форуме.Кто требует у тебя их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да при запуске игры, я отказался уже. А ещё всякие запускаторы пипец придумали, грузиться долго вопросы всякие задаёт.Ладно, завтра продолжу, а то мой мозг в нетрезвом виде отказывается понимать эту игру. Завтра после работы в трезвом виде продолжу насиловать его.Графика и пиксели честно говоря г полное, но здаётся мне, что тут вся изюминка в геймплее и похоже он зятягивает. Для меня это что-то новенькое, вот и хочу на трезвую голову завтра продолжить. Ник в игре Soto4ka - самочка с боьшой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да при запуске игры, я отказался уже. А ещё всякие запускаторы пипец придумали, грузиться долго вопросы всякие задаёт.Ладно, завтра продолжу, а то мой мозг в нетрезвом виде отказывается понимать эту игру. Завтра после работы в трезвом виде продолжу насиловать его.Графика и пиксели честно говоря г полное, но здаётся мне, что тут вся изюминка в геймплее и похоже он зятягивает. Для меня это что-то новенькое, вот и хочу на трезвую голову завтра продолжить. Ник в игре Soto4ka - самочка с боьшой пушкой.Да графика в игре не 2010 года конешно но вполне нормальная. Я даже на не не обращаю внимания. Так как сама по себе игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ладно, здам Пирога за его вислоухость..Чей-то это я вислоухий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 P1RoG, потому что пирох всегда крайний хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 начал крафтить бамбуковые удочки, в общей сложности 720 штук, надо 11.6кк производственного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пирог как этот квест пройти?) http://i7.fastpic.ru/big/2010/0619/5b/883799849038712d4470a5abd73f005b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у тебя места свободного недолжно быть в слотах наемниках, подходишь к бродячему наемнику суешь ему бабла до тех пор пока он не согласится за тобой идти, но тут облом у тебя нету места и поэтому даёт тебе ларец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не парни, не потянул я эту гаму. Видно недорос ещё =(Ржу и граю щас в Фантазиум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Не парни, не потянул я эту гаму. Видно недорос ещё =(Ржу и граю щас в Фантазиум =)А что не понравилось в ней? Или не осилил? ^_^ Изменено 19 июня, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А у нас ща начнется вторая осада за все существование нации) Должна была быть 3, но враги зассцали и на прошлой недели дань заплатили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Честно говоря.. неосилил =(Видно не моё, ни когда с такими играми не сталкивался. Изменено 19 июня, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Честно говоря.. неосилил =(Видно не моё, ни когда с такими играми не сталкивался.Что даже в Heroes of Might and Magic или Disciples не играл? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Еженедельная профилактика 10:00-12:00Новость появилась только что xDDDDD ппц тока в ссылке написали что профилатика завтра) Изменено 28 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 150 крокодилов осталось , и я сделаю квест на 5к их)Ужаснах 2 недели делал xD Хотя вполне реально за 3-4 дня если задротить там) Получу в награду по этому квесту прикольный титул, но в итоге буду забывать его включать на боссах) Изменено 6 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Откреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти