Перейти к содержанию

Банда в Atlantica Online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Rockjoy

53

• Corvinian

43

• Злой

9

Топ авторов темы

Ну и как игра на руофффе?) Отговорите меня её скачать)

качай давай)

Правда Иннова опять Failнулась. Вчера без божно глючило и выкидывало. А сегодня они поставили ограничение на макс. онлайн. И сервак тупо переполнен. На 2 сервер денег что ли не хватило))

Классная игра) за сегодня до 24 основго прокачал и до 20+ остальных) Пистец, только тчо на раене попал против 40 лвла, у него почти все наемники, так я мля почти все хп ему снес) я мего папко, даже у челов старих на 3-5 лвлов выигрывал) Ток пепельный кристалы нужны для трансформации)

Думаю создавать Ги или нет) Тут очень муторно как-то надо налоги собирать и платить каждый день, или Ги рассформируют, зато всякие привелегие какие-то ) Вплоть до того что можно будет захватить город, а потом получать проценты со всего что там делается)

Апдейт: не , оказывается сумма понтовая и платиь раз в начале месяца надо )Тыркнул вступить в Ги, бли вторые по списку, типа наверное вторые создали ги после начала обт, Ги Мираж называется , люди нормальные, веселые , так что думаю от очередной затеи сохдать ги откажусь : D

Изменено пользователем P1RoG

Классная игра) за сегодня до 24 основго прокачал и до 20+ остальных) Пистец, только тчо на раене попал против 40 лвла, у него почти все наемники, так я мля почти все хп ему снес) я мего папко, даже у челов старих на 3-5 лвлов выигрывал) Ток пепельный кристалы нужны для трансформации)

Думаю создавать Ги или нет) Тут очень муторно как-то надо налоги собирать и платить каждый день, или Ги рассформируют, зато всякие привелегие какие-то ) Вплоть до того что можно будет захватить город, а потом получать проценты со всего что там делается)

Ты когда играешь кидай пати мне. Ник Rockjoy. Что бы опыт халявный ишел нам)

Я на ЗБТ когда играл. Тоже на арене выигравал. % 60-70 были выиграши. Я хоть и нуб был но есть вообще полные нубы. Ставят героя на передний ряд. И его за пару ходов убиваешь и все ты выиграл)) Но и умных людей тоже достаточно)

А насчет ги. Пока не стоит я думаю. Если наберется человек 5 бандитов тогда можно будет создавать. Там за создание вроде 50к надо. + каждый месяц платить надо. У гильдии много есть +(гильд крафт, квесты, данж, делится инфой о мобе/крафте с согильдийцами, флудочат и др.). Так что создавать её надо будет если Бандиты будут играть.

Я думаю к тому времени, как все благополучно соберутся в игру и че-то там устроят из себя, ее благополучно превратят в УГ =) А если не превратят, то не свалят глядишь =)

Я хоть и нуб был но есть вообще полные нубы. Ставят героя на передний ряд. И его за пару ходов убиваешь и все ты выиграл)) Но и умных людей тоже достаточно)

Та мне поф в каком ряду стоит перс, у меня герой лучник + еще 2 лучника) Что бы пробратся к герою, надо убить копейшика , а у него не плохая защита)

Я хоть и нуб был но есть вообще полные нубы. Ставят героя на передний ряд. И его за пару ходов убиваешь и все ты выиграл)) Но и умных людей тоже достаточно)

Та мне поф в каком ряду стоит перс, у меня герой лучник + еще 2 лучника) Что бы пробратся к герою, надо убить копейшика , а у него не плохая защита)

ну вот у тебя герой во втором ряду. А есть такие люди которые ставят на первый ряд и никакого копейщика на защите нету. Сразу можно бить героя с первых ходов :D

та после 30 думаю таких нубов нету, я хз как на дистанцию кидать сам кинь паати)

Я пока не в игре через минут 20 зайду. Как у тя ник в игре? В друзья тебя еще добавл

а подарок от ГМа та не просто так ) Это они так подсаживают на шоп ) Разве можно представить себе жизнь без тп в любую разведанную точку мира Оо или например видеть хп противника )

Хотя вроде все это можно и за золотые купить, но поидеи это дорого О_о

а подарок от ГМа та не просто так ) Это они так подсаживают на шоп ) Разве можно представить себе жизнь без тп в любую разведанную точку мира Оо или например видеть хп противника )

Хотя вроде все это можно и за золотые купить, но поидеи это дорого О_о

Те что на 20 уровне дают?) Да там классный набор лицензий. Без него туго будет играть. А стоить он будет наверно рублей 300 на месяц.

Вопще ничего ? (

неа) Там будут каждый день задавать вопросы по игре и кто успеет ответить (вроде первые 3 человека) тому будут чета давать)

неа) Там будут каждый день задавать вопросы по игре и кто успеет ответить (вроде первые 3 человека) тому будут чета давать)

Бредятина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...