Перейти к содержанию

Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

mew, Ну тогды исходя из того, что Фол3 эт экшен-рпг, то учитывая что он как рпг-уг, и экшен, как жанр-уг, то => фол3=уг^2 =))

Изменено пользователем Last_Exile

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

126

• Xa4apuri

117

• P1RoG

33

• Last_Exile

21

Топ авторов темы

я например в пред части не играл, и поэтому для меня пред части уг) Кстати есть онлайн игра по первым двум частям или что-то вроде того ) Сча ссылку найду =)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=435014

http://fs70.www.ex.ua/show/2424303/2424303.jpg

Информация по модификации:

Название модификации: Fate of Wanderer

Предназначение: Fallout 3

Автор сборки: Halfer .aka. Seecker

Требования: все DLC (Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta)

Дата релиза модификации: 12.02.2010 UPD: 26.03.2010

Версия модификации: 1.2

7.1Gb свободного места

Описание модификации:

Данная сборка (далее модификация) значительно расширяет рамки игрового процесса и дает максимально детально настроить под себя баланс в игре. В модификацию включено множество переведенных на русский язык квестов, новые локации, расширены старые, новое оружие, наборы брони, противники и компаньоны.

Данная модификация собрана полностью вручную и все плагины вручную адаптированы друг под друга, проверены на работоспособность и отредактированы в целях соблюдения баланса.

Качество перевода местами не идельное и иногда проскакивают английские фразы, но и не ПРОМТ

В дистрибутив включен патч игры до версии 1.7, необходимый для правильной работы модификации.

Что вошло в сборку:

Интересные, хорошо проработанные, переведенные на русский язык квесты

Новое оружие и наборы брони, хорошо вписывающееся в атмосферу игры

Новые перки, не ломающие общий баланс игры

Расширение максимального уровня до 99

Новые напарники, каждый из которых, по своему, уникален

Множество новых противников и увеличение их количества

Настраиваемый ребаланс

Интересные локации, дома и города

Новые радиостанции

Визуальные улучшения

Чего нет в сборке:

Ярких и "мультяшных", не вписывающихся в атмосферу текстур

Тонны ненужного мусора в виде низкокачественной брони, оружия и домов для ГГ

Зеленой травки (О.о) и деревьев на пустошах

Строительства зданий и модов aka СИМС

Вещей и бонусов, нарушающих общий баланс игры

Непереведенных плагинов

Кучи багов (xD)

Скачать можно отсюда Тык

Начал гамать в эту сборку аддонов, вроде неплохо))

Название модификации: Fate of Wanderer

ух ты молодцом ) давно хотел в 20 раз пройти просто фол 3 но лень было опять тучу модов ставить ) а тут суде по размеру в 7 гигов их ухх )

А на этот текст можно нажать о_О
Добавлена напарница - Эми Вонг. Помимо качественных текстурок женской модели это еще и самый умный напарник в Fallout 3.
Может носить любое оружие, броню которую Вы ей даете, а так же имеет свои виды вооружения и брони. Может отправляться домой из любой точки пустоши, домом можно так же назначить любое место на пустошах. Может ходить продавать и покупать вещи в магазин, нанимать себе охрану. Чуствительна к тому, как к ней относится персонаж. Встреча с ней происходит сразу после выхода из убежища 101 (В последней версии только если гг 10 лвл).

Добавлено средство передвижение - Ховер. Питается ядерными батарейками, можно установить в качестве оружия Толстяк или Миниган, Ховер это что-то вроде летающего на турбинах багги, на нем удобно преодолевать препятствия в виде небольших завалов.

Destruction - разрушаемое окружение, начиная от раковин и заборов, заканчивая разрушением некоторых стен. Более разумный взрыв патронов и улучшенные эффекты попадание из разного оружия.

Заинтересовало )

Добавлена напарница - Эми Вонг. Помимо качественных текстурок женской модели это еще и самый умный напарник в Fallout 3.

Может носить любое оружие, броню которую Вы ей даете, а так же имеет свои виды вооружения и брони. Может отправляться домой из любой точки пустоши, домом можно так же назначить любое место на пустошах. Может ходить продавать и покупать вещи в магазин, нанимать себе охрану. Чуствительна к тому, как к ней относится персонаж. Встреча с ней происходит сразу после выхода из убежища 101 (В последней версии только если гг 10 лвл).

такое и раньше было =) Со мной в конце игры разговаривающий мутант бегал ) Там еще можно было брать себе охрану, но мутант больше всего понравился) Он толстый, пока он отвлекал внимания я мессил врагов)

Добавлено средство передвижение - Ховер. Питается ядерными батарейками, можно установить в качестве оружия Толстяк или Миниган, Ховер это что-то вроде летающего на турбинах багги, на нем удобно преодолевать препятствия в виде небольших завалов.

Вот это тру, а то иногда пешком добиратся в неиследованую территорию муторно =)

Destruction - разрушаемое окружение, начиная от раковин и заборов, заканчивая разрушением некоторых стен. Более разумный взрыв патронов и улучшенные эффекты попадание из разного оружия.

та и раньше следы от пуль оставались и двери вроде в мощение можно было простреливать =) Хотя это больше добавит реальности =)

Ну еп как всегда мне не везет с модами, поставил на чистый свежий фол со всеми длс этот мод, все сделал по инструкции, вошел в игру, пробежал метров 30, вылет в ос :mellow:

Хм Tetro я ставил все как написано и было все нормуль, мб патча 1.17нету?? Или фикс не поставлен??

У меня все норм идет, без лагов, дофигу всяких новинок что очень нравится, снег дождь)) реалестичное небо и куча других прибанбасов)) правда на ноуте не видна кнопка выход))

Порядок установки был такой, качал я ток раздачу отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2768250

Установил в директорию с игрой D: PF(x86) : Fallout 3. Затем сразу вылез установщик не офицального патча v 1.7, поставил, затем вылез ачив инвильдатор, нажал деактивировать, затем снова активировать (изначально было не доступно) затем запустил через созданный ярылк фол фов, там туча модов, выбрал Auto short как рекомендовалось в инструкции, затем нажал правой кнопкой и выбрал Помететь все ) все моды получилиь с галкой, затем вошел в игру, и вышел (чтоб создались файлы фал ини,) затем через мои документы в файле фол ини заменил пару строчек что бы новый шрифт работал, затем вошел в игру ) все супер, вышел из 101, я так понял там должно появится радио сигнал или какой то квест тк вылет стабильный если отдалится от 101 то через 7 сек вылетает.... пс че за фикс?

правда на ноуте не видна кнопка выход))

у меня тоже не видна была, у тебя шрифт новый ? а то на старом шрифте не видна выход кнопка )

ох хач пасибо опять) скачал фикс, поставил, все пашет )) новая радиостанция на французом ваще супер ^^

Изменено пользователем Tetro

Качал Fallout3 Maximum Edition с торента фриторентс.орг, аддон качал с той сылки что я кидал, ставил все как написано и фикс в том числе, но файл ини создавал через обычную загрузку фолаута, потом архивинвалидейшен, при начале выбирал альтернативный старт, где можно своего перса полностью отсортировать характеристики, и все норм сейчас в мегатонне бегаю)) воры задолбали)) тырят крышки все время, пукалки нету)) приходится бегать с тесаком)) кстати моя професия политик, бегаю в черном костюме в черных туфлях с черными очками и с тесаком))

Что там с новым шрифтом?? Со старым не было видно...

бегаю в черном костюме в черных туфлях с черными очками и с тесаком))

Что там с новым шрифтом?? Со старым не было видно...

Зверский политик, а насчет шрифта скрин сделать не получается, но если не делал то сделай следующие.

Неправильно отображаются шрифты:

Вам необходимо заменить в "Мои документы\My games\Fallout3\FALLOUT.INI" секцию [Fonts]:

Код:

[Fonts]

sFontFile_1=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_14.fnt

sFontFile_2=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_16.fnt

sFontFile_3=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_Medium.fnt

sFontFile_4=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_12.fnt

sFontFile_5=Textures\Fonts\Fixedsys_Comp_uniform_width.fnt

sFontFile_6=Textures\Fonts\rus_Archangelsk_18.fnt

sFontFile_7=Textures\Fonts\rus_AnnaCTT_24.fnt

sFontFile_8=Textures\Fonts\Glow_Futura_Caps_Large.fnt

Взято с ридми тех проблемы )

Спасибо помогло)) Такой вопрос как лечится??)) И ты можешь открыть сейфы отверткой??))

Вот еще не могу понять откуда у бандюка в магазине гранатомет))

Изменено пользователем Xa4apuri

ответркой не могу, походу тут терь система рандома ) чем больше навык тем больше шанс открыть, так что запасайся тучей отмычек. Лечится надо жрешь стимулятор и все) что бы вылечить конечность в пункте Броня есть Медицина или как то так называется, но там надо специальный набор еще купить.. а так у докторов )

Где можно доктора найти??)) а то хп голяк))

Порадовало что везде война идет все против всех)) Наемники везде бродят))

Миссии на сопровождение)) Но все ровно не допер как замки ломать))

Доктора в каждом поселение есть. (они были всегда, даже в оригинальном фоле, как ты умудрился о них не знать о_О) в мегатонне у Шерифа спроси про места, где у них доктор. Он тебе подробно карту опишет ) ну или сам карту юзай o_O. Он еще продает все нужные для походный аптечки вещички)

Меня порадовал баланс ) теперь когда я бегаю на сложности супер пупер хард то нет этой тупой системы, что надо в голову 500 пуль всадить )) хотя первый же отряд когтей с 10 мм пп меня вынесли ((

А про замки там есть Pick lock, это отмычкой, и еще длинная надпись, это силой (лучше отмычкой) и еще встречал просто Взломать, но там тож юзнулась отмычка...

Капец)) Кстати у тебя радар нормально показывает а то у меня какой-то фон перемигивается))

Та да не спорю баланс жутко поправили)) терь фиг пукалкай кого убьешь))

Эх опять заново искать все пупсы))

У тебя писало сообщение - теперь максимальный лвл 30ый??

Капец)) Кстати у тебя радар нормально показывает а то у меня какой-то фон перемигивается))

У тебя писало сообщение - теперь максимальный лвл 30ый??

терь макс лвл 30 пишет, эт нормально, в дополнение брокэн стил (Железная сталь) поднимают лвл с 20 до 30. это офф DLC, но в этой сброке и так лвл до 99 поднят)

Насчет радара хз, не вглядывался... но вроде норм )

А у тебя нет такой проблемы, что гг Великан? а то сходил на сафари, вышел и на те о_О мож это из за перка Доктор с пустошей?

Скрин великана

http://s001.radikal.ru/i196/1006/fe/73b3555ea586t.jpg

Вот у тебя норм показывает)) А у меня фигня какая-то))

Там рядом с Мегатонной есть есть халабудка какого-то доктора там вроде можно уменьшится в размере)) мне сыкотно было проходить тот квест))

Там рядом с Мегатонной есть есть халабудка какого-то доктора там вроде можно уменьшится в размере)) мне сыкотно было проходить тот квест))

При чем тут доктор я про рост гг, на скрин посмотри он выше других персонажей !

пысы квест легкий )) я ток доктора так и не нашел, зато убил тучу рад тараканов в их логове о_О

а все, проблему решил при помощи прописывания в консоли команды player.setscale 1.0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...