Xa4apuri Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну на вкус и цвет игры нет На меня ф3 произвел хорошее впечатление. Соглашусь со Сником 8/10. Но всеровно в игре много своих плюсов, как по мне она очень динамична, заставляет не просто ити на таран на врагов, а все тщательно обмозговать 2-3 раза. Надеюсь что будет продолжение хотя эта идея на грани фантастики, но всетаки буду тешить себя надеждами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 абажаю её)высшая игруха) по мне так игра получилась уг, и экшен галимый с убогим разнообразием мобоф и ограниченный рпг, для меня это была игра в стиле прошел и забыл, моды ставить даже не стал, Беседа просто испоганила игру.псы первый и второй фол до сих пор имеют на компе специально отведенное для них место быть.ты прост в игру не въехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Игра тянет на на 8 из 10 ) Атмосфера выдержана в стиле Fallout' ов, а вот сюжет и вправду короткийСник, короткий только вкус у шоколадок. Сварачиваешь от станции и играй годами. slip009 Мог бы поставить плюс, но просто кажу: "плюс один" Любую Скроловскую шнягу надо играть, а не тестить. Они длинные, если в них пожить малость. И Фал третий в том числе. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 заставляет не просто ити на таран на врагов, а все тщательно обмозговать 2-3 разану не знаю, я на харде не играл, а на норме у меня не было никакого мозгового вмешательства, подбежал убил, подбежал убил тупо клик на слоу мод.ты прост в игру не въехала чо там въезжать, мало того что клон TES так исчо и мир в 50т раз меньше.Ну на вкус и цвет игры нетсогласен, только игра все равно уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да чего вы там, сюжет зачетный, понравились убежища, особенно прикол 1 мужчина на 1000женьщин :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 понравились убежища, особенно прикол 1 мужчина на 1000женьщин :stinker: это да) и ещё в том прикол что можно всё брать, смотреть, кидать и ходить где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 понравились убежища, особенно прикол 1 мужчина на 1000женьщин :stinker: это да) и ещё в том прикол что можно всё брать, смотреть, кидать и ходить где хочешьДа интересно посмотреть на это как оно все будет происходить. Хотя вот идея снять фильм на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Фаллаут 3 нормальная игра, даже для фанатов 1 и 2 (коим я являюсь). И мир его не меньше Обливиона по насыщености. Но тому кто прошёл сюжетную линию напрямик - это не доказать. И там не главное пыщь-пыщь. И уж не знаю на какой сложности в нём можно легко воевать. Видимо я на таких не играю :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сколько можно обсасывать одно и то же по 100 раз, закройте уже тему :flirt:пс Фал 3 рулит бест рпг и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сколько можно обсасывать одно и то же по 100 раз, закройте уже тему пс Фал 3 рулит бест рпг и ниипет+ адын)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Видимо я на таких не играюне начинаю игру на сложном всегда, сначала нормал, уж не говорю об инсэйн mode, а я как любитель ломать позвоночник Хорригану как мили вижу что игра того не стоит.Но тому кто прошёл сюжетную линию напрямик - это не доказать5ть дней играл прошел фсе квесты фсе локи открыты, так что не надо мне тут ТТугплюсег, можете закрыть Изменено 3 марта, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Трейлер для выставки E3 из Fallout: New Vegas демонстрирует нам не так много – мы видим немного геймплейных сцен, которые мало чем отличаются от виденного нами в Fallout 3, несколько мини-игры и эффектные взрывы из игры. Судя по этому ролику становится понятно, что мы получим не новый Fallout, как обещали разработчики, а просто продолжение Fallout 3, что тоже немало.[yt]PcXjTYLrQ0A[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мда, такими темпами скоро мы получим новую ГТА-серию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мда, такими темпами скоро мы получим новую ГТА-серию =)незя сравнивать этот уг и фол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фол 3=уг =) Тут и сравнивать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фол 3=уг =) Тут и сравнивать нечего =)конечно конечно, ток у тебя опечатака, надо не фол 3 уг, а гта (все серии) уг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хах, ну очень справедливо сравнивать ролевую игру с экшн-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Судя по тому что я читал за разработку этой части так же взялись те что разрабатывали первые две, поэтому возможно не все потеряно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хах, ну очень справедливо сравнивать ролевую игру с экшн-ом!фалаут 3 тоже в какойта степени экшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так а почему трейлер в этой теме? Vegas это же следующая часть вродь, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Та я бы след частью её не назвал, для меня это как большой мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так а почему трейлер в этой теме? Vegas это же следующая часть вродь, али нет?Это ДЛС дополнение.И хватит спорить, меня игра плющит мне нравится)) о вкусах не спорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 mew, фол настолько же ролевой, как и биошок -___- P1RoG, те люди ща разрабатывают онлайновский фол совместно с еще какой-то студией, а это максимум могут гнать что б привлечь внимание фанатов первых частей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Last_Exile, тем не менее.И вообще Fallout 3, как RPG, УГ, а серия GTA, как action, крута, но сам жанр action УГ! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти