Nami2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это всё от эксперементов умников из США но тот 2077 год, например есть убежища в мире фола которые состоят полностью из женщин или мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сча играю в дополнения ) типа Добро пожаловать в Питт и Поинт Локаут ) Питт васче класс, жаль что короткое, а Поинт побольше будет и сюжет там не настольког продуманный, но играть сложнее чем в Питте и в оригинальном) Еще есть какая-то Стальная пропасть или что-то вроде того уж не помню как называется но туда еще не ходил ибо там по 2 рейдера на квадратный дициметр, каждый 3 с гранатометом , опасно ) Подкачаюсь пойду ) Поиграл бы в он-лайн О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Люди, знает кто где можно скачать английскую озвучку? а то в офф дополнениях как послушал голос так теперь русский не могу слышать -( ужс Поиграл бы в он-лайн О_ОFonline.ru )) Fallout 2 online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сча играю в дополненияа в Анкоридж играл? и Mothership Zetaприкольные тоже дополнения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У меня уже клиент фонлайна есть,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а в Анкоридж играл?Это типа помощь изгоем , в эмуляторе китайцев мачить?) Мне понравилось это дополнения, интересное ) Так же я сравнил когда первый раз играл за добро , и второй раз когда играл за зло , добро полная куня : ) За зло играть интересней, плюшек получаешь намного больше и не испытываешь нехватки в патронах , крышках и оружие ) Перков много, чего тока стоит маска гуля, которую дают за то что впустил гулей в Темпенни тауэр , это считай по подземки можно ходить нечего не боясь ибо гули тебя не трогают васче ) К этому перку прибавить дружбу с животными и васче лафа )) Когда ходишь по Столичной пустоши, встречаешь торговца, чинишся у него, подходишь сзади тыришь то что заплатил ему за ремонт , а потом по желанию пулю в голову , и можно брать все вещи что у него были на продаже ) Также понравился взрыв в Мегатоне атомной) Там же что бы не бегать на побегушке у той с магазина что пишет книгу , можно пройти первую главу до заражения радицией что бы получить перк регена , а потом тупо отговариваешь её что бы она не писала книгу, получаешь опыт куча и перк "Критикун" , точно не помню, но благодаря ему или сильнее критуешь или наоборот криты по тебе меньше проходят )Да и в некоторых репликах знаешь наверняка что это зло )А когда играешь за добро куй угадаешь понизится карма или нет ) Лив ну и как она в он-лайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 УГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 УГ!!!)Мне кажетсо что-то ранова-то оно вышло оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лив ну и как она в он-лайн?)Она?Детка,фонлайн делают по каноничному 2-му,а не по этому гавну.Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 +1я хоть и не много играл в 1-2-ые, но намного лучше 3-го но впринципи как уже говорил, у каждого разные вкусы, кому то и нравится 3-ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 но впринципи как уже говорил, у каждого разные вкусы, кому то и нравится 3-ийПросто тому кому нравицо не играл в предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ----- Изменено 20 августа, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пиздец.У вас с виском очевидно 1 мышление на двоих.!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мб =)з.ы. Забей терь на оффлайн игры, у тя инет появился, онлайн проект ищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 .!.ahahaha oh wow Шкип,то я бред написал,неправильно тебя прочитал.А вот виск таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мб =)з.ы. Забей терь на оффлайн игры, у тя инет появился, онлайн проект ищи =)Да от оффлайн игр теперь надо отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так что удали со своего компа все оффлайнки, что б не мусолили твой мозг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так что удали со своего компа все оффлайнки, что б не мусолили твой мозг =)Последние два дня мой моск мусолит тока одна игра сча темку про неё создам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 надеюсь - онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 надеюсь - онлайн =)Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тогда - застрелись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а лучше об стенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не играл ни в ф1 ни в ф2 но скажу что ф3 это тотже обливиан только в будущем ии немного позаимствовано из ф1 и ф2.Игра как нистранно понравилась очень жалко сюжет короткий. Из 5 дополнений прошол 4 тоже могу сказать коротенькие но тоже понравились. Впечатления после прохождения игры очень хорошие. Поклоникам обливиана советую^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Игра тянет на на 8 из 10 ) Атмосфера выдержана в стиле Fallout' ов, а вот сюжет и вправду короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 по мне так игра получилась уг, и экшен галимый с убогим разнообразием мобоф и ограниченный рпг, для меня это была игра в стиле прошел и забыл, моды ставить даже не стал, Беседа просто испоганила игру.псы первый и второй фол до сих пор имеют на компе специально отведенное для них место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти