Hellmaker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Аптечку 3 лвл да. Но со стимуляторами беда, не хотят "улучшаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Проще купить наверное. в ближайшее время займусь вплотную всякими "кулинарными хлопотами". ЗЫ: взял 50 лвл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дрооооот!!! А я все, видимо отыгрался, хз как щас с временем выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А группы стар варс не будет? Или может можно просто картинку забубенить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дрооооот!!! А я все, видимо отыгрался, хз как щас с временем выйдет. Не поверишь, +1. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У кого есть желение почитать надписи в игре?http://s40.radikal.ru/i089/1201/a5/0bba08c08bd6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Rise of the Rakghouls - новый flashpoint обновления 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, видел уже.Жеский хоррор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне все больше хочется поиграть в нее,но подожду русских субтитров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне все больше хочется поиграть в нее,но подожду русских субтитров =)Во-во. И я о том-же.Прям читаешь мои мысли, я и на гохе уже ругалсо, что цуки не сделали поддержку РУ языка, как в Еве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне все больше хочется поиграть в нее,но подожду русских субтитров =)Во-во. И я о том-же.Прям читаешь мои мысли, я и на гохе уже ругалсо, что цуки не сделали поддержку РУ языка, как в Еве.Обещали в течении трех месяцев после релиза игры. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На официальных форумах sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic опубликовано разъяснение разработчиков по поводу запланированных в патче 1.1 популярных профессий BioChem и Cybertech - в целом, было уменьшено их общее воздействие на геймплей. «Скрафченные медкиты BioChem были слишком хорошими, - сказал представитель BioWare, - причем и по количеству предлагаемого ими лечени (часто больше половины здоровья персонажа), и по частоте, с которой их можно было использовать (каждые 90 секунд!). Это негативно влияло на игру для всех остальных – пользователи стали считать остальные профессии «глупыми» и «предназначенными для гимпов». Было также замечено, что некоторые опытные игроки отказывались проходить высокоуровневый контент, если у соратников не было BioChem». «Гранаты Cybertech, особенно стакающиеся с дополнительными баффами, наносили слишком большой бурст-урон в бою, при этом PvP стало слишком быстрым вопреки замыслам, - продолжил он. – С точки зрения дизайна ни одна из профессий не должна быть «ключевой» для участия в конкурентоспособном PvP и прохождении контента. Мы с большой осторожностью пошли на эти изменения, поскольку нужно было обеспечить одинаковый уровень фана для всех игроков». Даже после нерфа BioChem и Cybertech останутся достойными профессиями, считают разработчики, однако перестанут быть «золотым билетом» для прохождения конечного игрового контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 триал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 триал есть?Нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://i.imgur.com/fv8Nd.png ссылка на расположение данжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 толковая статья для тех, кому за пятьдесят или что делать в СВТОР на капе (англ) : http://feature.mmosite.com/swtor/endgame_gearing_guide_for_empire_players.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 толковая статья для тех, кому за пятьдесят или что делать в СВТОР на капе (англ) : http://feature.mmosi...e_players.shtmlНу или тоже самое по-русски http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Будущие нововведения в Star Wars™: The Old Republic™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подожду русских субтитров и квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наши люди есть везде.http://s018.radikal.ru/i512/1201/76/3d4d1aeed412t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подожду русских субтитров и квестовКак только выйдут русские субтитры,то обязательно тоже поиграю в неё. Она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наши люди есть везде.http://s018.radikal.ru/i512/1201/76/3d4d1aeed412t.jpg :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тоже погамаю, как появится рус. саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подожду русских субтитров и квестовКак только выйдут русские субтитры,то обязательно тоже поиграю в неё. Она того стоит.Она стоит своих денег. Плюс она очень похожа на серию Star Wars Kotor, которой я дикий фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ввели бы еще нормальное пвп =\ Изменено 23 января, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти