Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

08:21

Стоит лишь оказаться в конце концов - и эпичная награда уже в кармане! Теперь я на десять процентов ближе к следующему уровню и на 7322 золотые монеты богаче!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

02:06

Меня сочли достойным для выполнения эпической миссии! Поручили установить управляемую демократию в соседнем королевстве. Чувствую, что это будет не быстро...

http://noid.su/fu/fair.gif

14:54

В этот раз мне обломился по-настоящему эпический квест! Нужно установить управляемую демократию в соседнем королевстве. И быстро. Они издеваются?

Изменено пользователем Dan777

16:17

Оказывается, помыть сапоги в Околоземном океане — это очень прибыльное занятие. За выполнение выдали три золотых кирпича, да еще и шмотку в нагрузку! Что ж, римский профиль мне пригодится.

21:17

Стоит лишь зайти слишком далеко — и эпичная награда уже в кармане! Теперь я гораздо ближе к следующему уровню и на 10560 монет богаче!

Мммм, храм на подходе, в нетерпении потираю ручки и с трудом удерживаюсь, чтобы не задонатить для ускорения процесса.

Кирпичей для храма

99.1%

Хе, ещё символичное число: Убито монстров 99995

14:58

Наконец-то мне удалось пересчитать чертей в тихом омуте! И кирпич получил. Теперь я ещё на один шаг ближе к мировому господству — ну или хотя бы к ближайшему трактиру.

Кирпичей для храма 100%

Как я понимаю, теперь дойти до города и будет храм...

15:41

Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...

УРАААА!

Спасибо! Храмовладельцы, учите пользоваться. Чудеса стоит творить, или ну его?

Чудеса бывают полезны, но стоят дорого 50% праны.

Чудеса бывают только положительными, т.е. при сотворении может восстановиться жизнь (я так героя лечу, он же злой хорошо нельзя делать), всякие вещи могут появиться и т.п. Если творить много чудес в городе, то это влияет на жителей и они могут быть причислены к личным (поднимаешься в пантеоне величия, практической пользы от этого нет) или гильдейским (увеличение влияния гильдии в городе).

Также чудеса можно использовать в боях как с монстрами так и с другими героями. Эффект носят тоже только положительный для твоего героя, выкачивают опыт из противника, наносят урон.

У храмовладельцев накапливается несколько зарядов праны в день 3-4 точно не знаю.

Укатал 50 зарядов праны на чудеса в Академонгородке:

Влияние в городах

Изменено пользователем Twister

Чудеса - это мощно

11:13

Неведомые силы раскрыли мне глаза на происходящее в мире. Пошатываясь от новых знаний, поспешил пустить их на выполнение задания.

сразу с 90% выполнения до 100%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...