Neo Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 желательно ловить когда он идет домой либо отдыхает в городе. тогда норм. и ни в коем случае не лечить его.имхо суммируется сколько ты ему отнял и сколько подлечил. всегда когда лечишь в 3 раза больше чем отнимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чет до сих пор на мыле пусто =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 жди ) мож просто на данный момент инвайтов нет.черт... чет в гаму не пускает. снова такая же фигня, не может найти героя на полях, ни в кабаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ищем героя в тавернах...Мой герой вечно коллекционирует какие-нить высокотехнологичные штучки-дрючки. Сфига ему быть в таверне? Нашли, где искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а мой по ходу сиварь.... Ищем героя в пивных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ищем героя в храмах... Ы) Кароч у них там что обновление интерфейса Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Их индексирует Яндекс, а герои от него убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У нас 25-ое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Наконец то стал чистым злом Мы поднялись до 24-го места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В карманах у героя можно найти: * дискету Первослаки * сушёный моск * свежий дистрибутив линукса * коллекцию вкладышей бубль-гума * радиоактивное ядро Я его обожаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В карманах у героя можно найти: * пустые банки * просроченный инвайт на лепру * накладную синюю бороду * сушеного гоблина * наручные солнечные часы * эвкалиптовый веник * ржачные сухарики * пузырек зеленки * фотографию Пятницы * чеку от гранаты * набор колец * колбу с валидолом * упаковочную пленку с пупырышками * диванную подушкуУ мну бомж какой-то)Мусор всякий поднимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 почему-то некоторые вещи в инвентаре стали жирным шрифтом... что бы это значало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Жирные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 100, ну герой свой есть же?! )))посмотрим результат 25.11.08уже 27. как рез-т? есть нет? и вообще, с 24 до 20-19 подать рукой, там дальше сложнее, но снова до 10ки.так что давайте, цель 20 - бейте активнее молниями и не лечите вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я не знаю, как его лечить )))Я долблю молниями и мечтаю увидеть, как молния его убивает (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Итак мы в 20-ке на 18-ом местеА я все ближе подбираюсь к вершине пантеона разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 цель 20 - бейте активнее молниями и не лечите вообще!такс, цель мы достигли поставленую.теперь наша цель 10!!ДАЕШЬ ДЕСЯТКУ???!!! А я все ближе подбираюсь к вершине пантеона разрушенияя тока к сотке )) ну ниче скоро даганятйть.... щас нам с 1300 надо до 1600 прыгнуть чтобы быть 15-16 .... это оч много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 29.11 13:03Шипастый Имп прохрипел «За Марс!» и спёкся. Среди останков нашёл инвайт на Годвилль. Инвайт серьезно дали. Так что кому надо - в личку мыло. Первому отписавшемуся пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вернулся.За отсутствие,герой 22 уровня,и 1 смерть при 8 к монстров =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я офигел! захожу в игру, а я в клане 1 (название клана), как так произошло я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Герои сами по кланам иногда бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 херня какая то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 герой у меня хитрый гад04.12 02:08 Чёртовы молнии! В следующий раз специально не помолюсь, чтобы у Всевышнего меньше сил было в меня всяким шпунять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 че тут тишина? новостей нет? Пантеон солидарности18Пантеон разрушения65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пля я хоть еще в клане?) А то мой герой помнится лоюбит побеш\гать по другим, я его уже неделю не посещал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти