Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

гым.)

Положительные герои с отвращением относятся к битвам, сокращая наносимый урон, но значительно быстрее лечатся от ран. Отрицательные герои метелят врага в несколько раз сильнее, но в пылу боя чаще рискуют жизнью.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

ппц он вечно побитый... Т_т

даже молнии хз когда в него кидать... даже в городе, кажется, убью........

может будем качать чистое добро?...

Изменено пользователем Ateh

Оружие

топор железного гомосека +1

Щит

позолоченный щит гламура +3

Голова

судейский парик +2

Тело

кольчуга из рыбьей чешуи +0

Руки

латные рукавицы +0

Ноги

реактивные ботинки «Тихоход» +4

Талисман

пятачок дикого вепря +1

Оружие

топор железного гомосека +1

:):rofl: :rofl: :):D :D я пад сталом)))

короче, помер еще раз, по ходу, приходится лечить чаще чем раньше, щас он не убегает и стоит до конца.

так что, чтобы быть Истиной тьмой, нам надо раскачаться по доброй воле, по том начинать мучать его....

кстати упали до 43 .... но мы все равно в топе ) и скоро будем в десятке!!!!

что б ещё подняться в топе и стать всем известными надо пофлудить на форуме.)

посветится там http://www.godville.net/forums

на самом деле похоже он не из-за злости мрёт... вообще сделали героев более уязвимыми .(

мой сейчас нейтрал (ну надо ж было проверить), а бьют его ещё хуже, чем когда агресс был... 1 вещь в инвентаре, а жизни уже красные...

единственное... мы молниями можем убить... вот и вся разница, имхо.)

да, ещё появилось 2 новых пантеона.))) добра и зла.)) кто-то из наших даже там себя найдёт!)))

п.с. мой тож скилл выучил.)) ладонь панды 2-го уровня он на 15 уровне учит.))

Изменено пользователем Ateh

Есть у кого инвайтики?

На главной нажми на ссылку 'все равно хочу зарегистрироваться' напишешь мыло свое через пару дней админы сами пригласят =), я так и зарегился

Непрерывно умнеющие герои обратили свое внимание на мешки с добычей, ежедневно приносимые домой. Неожиданно они осознали, что трофей трофею рознь, и часть из них можно продать значительно дороже обычных тридцати серебрянников. Торговцы в ужасе – теперь из них, бывает, выбивают в разы больше обычного. Кроме того, носимое с собой барахло герои научились с пользой применять при встречах с монстрами: теперь приключенцы умудряются откупаться от них, играть в менял или просто избивать попавшимся под руку трофеем выступающие части вражеского тела.

Примерно в это же время (что явно не простое совпадение) на главной доске объявлений Годвилля появилось два новых пантеона, отражающие вечную битву добра и зла. Постоянные драки, возникающие возле слишком близко друг к другу расположенных списков, вынуждают администрацию задуматься о необходимости более цивилизованных выяснений отношений между героями в специально отведённых для этого местах…

Баян =)

у меня какой то уворотчик, попасть по нему не могу, но чтобы при ударе в моба росла агрессивность не замечал, чаще сжигаю монеты. кажется агр растет когда он говорит ну нафиг такого бога.
4 раза ударила, не разу не послал меня нафиг...
08.11 19:54

Электрический разряд попал прямо в кошелек! Ценою кучки расплавленных монет спас свою шкуру от повреждений.

08.11 19:57

Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился.

Ощутил затылком неслабый разряд электричества. Я что-то делаю не так или это погодное?

Услышал удар грома и почувствовал, как в меня ведрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо...

но из нейтрала стал после этого недовольным...

Ога,Дмитреч тру.Мну дня 3 небыло-он стал добрее пункта на 2-3 о_О!!!Пуляю молниями.Освоил уличную магию 4-уровня.Кто хочет увидеть немного уличной магии?

ппц мой в город с 1 хп возращался, я в него молниями пулял, а он ток и зналчто молится , прибит ьего не получилось ( И ваще цук живучий постояно с красными хп, но не разу еще не умер, то от моба откупится , скажет ему что-небудь , обйдет, барыго одним словом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      24 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Особое место для Искателей приключений в честь 10-летия Black Desert! ● Открытие выставки Фестиваля искусств моих приключений! ● Согревающая сердца доброта! Освещающее зимнюю ночь дерево! ● [10-я годовщина Black Desert] Приятные встречи и Молот! ● Сезон++ ● Эссенции духов: Одо и Онет! Создание эссенций стало проще! ● Скорое развитие! Усиление с помощью мировых боссов   Предстоящие обновления ● Новый класс Мертвый Глаз   ● Сундук с Иллюзией Грез на выбор   ○ Сундук с Иллюзией Грез на выбор будет отправлен всем Искателям приключений.   ● Начало нового сезонного сервера   ○ Будут добавлены особые задания вместе с началом нового сезонного сервера.   ● Улучшение функции смены персонажа   ○ Будет добавлена опция «По отдельности».   ○ Будет снижена стоимость передачи предметов.   ● Расширение системы «Древняя Наковальня»   ○ В систему пробуждения Иллюзии и перевоплощения Иллюзии Грез добавлена «Древняя Наковальня».   ● Функция изменения порядка персонажей   ○ На экране завершения игры добавлена функция, позволяющая изменить порядок установленных персонажей.
    • antiz
      Лайфхак:  
    • antiz
      А сегодня у нас музыкальная пауза: Ну и куда же без новогодней песенки:   
    • ArayaS
      No Strings Attached Dates in Your City Search Pretty Womans from your town for night https://datingnow.site
    • antiz
      это потому что их царь не любит дрифтеров, еще некоторых людей не любит, и хорошо, когда у этого человека есть что бросить в в огромный измельчитель... 
    • Mayron
    • Mayron
      Надеюсь, что в этот раз соседи закупят к Новому году нормальный салют. А не будут жлобиться и экономить, как в прошлом году.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...