Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))

где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.

и в чем я не права?))

где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.

линк в студию, потому что я не помню, чтобы такое вообще говорила

моя пытается свалить примерно раз в неделю, а то и два...хотя сижу каждый день..обычно сваливает ночью..с утра заходишь, а она уже на полпути как свалила)) хотя Гильдия Бандиты (советник)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Я знаю почему сваливать пытаются, по солидарности вниз катимся, кто-то жмет ХОРОШО и жалеет прану. Проверьте у всех злые (характер) дяди и тети )

12:02: Я взлетел над облаками, я парил в вышине, я был владыкой своей судьбы! Я мог всё, что угодно! Однако молния в филейную часть быстро вернула меня к суровой действительности.

Проверьте у всех злые (характер) дяди и тети )

все воткните себе поджпись на форуме с игры как у меня, сразу будет видно кто мухлюет ))

01:30

Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо...

а я больше так вот ))

13:22

Мудрейшая, а правда, что я когда-нибудь эволюционирую из героя в супергероя? Тогда я смогу наконец официально одевать яркое трико в облипку и с глупой физиономией кричать: «Я лечу-у!» И никто меня не осудит!

Меня забанили просто так. Жесть.

"Вход на облако закрыт.

Основание: нарушение Правил хорошего тона Годвилля в летописи п. 2.1, 2.2

Дата разблокировки: 04.01.2011 19:14"

Ни разу ни кому ничего не писал в игре, не общался, да вообще заходил кликнуть только пару кнопок. Я в ахуе =)))

Саппорт молчит, а форума как такогого то у них же нету, какая-то пародия.

Может ты и не сказал, а твой герой наверно решил побаловаться xD

2.Правила

1.Запрещена ненормативная лексика (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; можно ли выкинуть слово из песни в каждом конкретном случае определяет администрация).

Запрещены ругань, хамство, оскорбления других пользователей и переход на личности. Не приветствуются злобные подколки, общение “на грани”, троллинг, 2.пренебрежительное отношение к другим участникам, провокации на ругань и всякого рода недружественные перепалки.

Что у тебя было в девизе или в инфе о себе?)

● Умения ↓

* удар кролика

боевое 20 ур.

* заклятие-с лепоты

боевое 17 ур.

* удар баклушей

боевое 13 ур.

* отвал башки

боевое 11 ур.

* скороступь

трансп. 8 ур.

* вынос мозга

торговое 6 ур.

* патологическая честность

торговое 4 ур

В инфе может чего... хз

Больше года прошло и они родили =))))

Да ладно не жалко. В ПВП в последний день нагнул одного засранца, может он и нажаловался =))

Прощайте други.

Изменено пользователем 100

В инфе может чего... хз

Больше года прошло и они родили =))))

Да ладно не жалко. В ПВП в последний день нагнул одного засранца, может он и нажаловался =))

Прощайте други.

??

Предновогоднее обращение

Планомерное истребление Андед-морозов вкупе с их постоянным респауном привело к резкому увеличению количества мешков с трофее-подарками на просторах Годвилля. Масштабы этого явления таковы, что в ближайшие три дня героям будет сложно не наткнутся по дороге на жирный и вкусный презент. Поглядывайте на подопечных – шансы обнаружить в их карманах что-то полезное велики как никогда.

И какой же праздник без потрясения устоев? Пожалуйте порцию весьма приятных изменений:

* смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания;

* отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра;

* противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее;

* проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают.

И последнее. Оглядываясь назад, можем с уверенностью утверждать, что для нас и для Годвилля это был хороший год с массой эпичных свершений. Пожелаем себе сделать следующий еще лучше, а вам – приятнее.

С наступающим!

23:54

На поляне какой-то герой оттачивает умение «дураковаяние», приговаривая, как заклинание: «молись! а то как тебя молниями бить?». Да, у каждого свои методы...

23:54

Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...