Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.и в чем я не права?)) и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.линк в студию, потому что я не помню, чтобы такое вообще говорила и то ест ьвероятность что свалит если не заходить больше недели ))где-то тут Каш утверждала, что кардиналы не сваливают. мой уже месяца 2 кардинал, попыток свалить не видел ни разу.моя пытается свалить примерно раз в неделю, а то и два...хотя сижу каждый день..обычно сваливает ночью..с утра заходишь, а она уже на полпути как свалила)) хотя Гильдия Бандиты (советник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я знаю почему сваливать пытаются, по солидарности вниз катимся, кто-то жмет ХОРОШО и жалеет прану. Проверьте у всех злые (характер) дяди и тети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 16:19Топтала цветы на подвернувшейся клумбе. А чё они?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 12:02: Я взлетел над облаками, я парил в вышине, я был владыкой своей судьбы! Я мог всё, что угодно! Однако молния в филейную часть быстро вернула меня к суровой действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Проверьте у всех злые (характер) дяди и тети )все воткните себе поджпись на форуме с игры как у меня, сразу будет видно кто мухлюет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Стараясь соответствовать своему злобному характеру, яростно топтал одуванчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 01:30Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо... а я больше так вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1 месяц от роду. 16 уровень. Характер - чистое зло. А говорили что очень долго надо его молниями кормить :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну за месяц то норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 13:22Мудрейшая, а правда, что я когда-нибудь эволюционирую из героя в супергероя? Тогда я смогу наконец официально одевать яркое трико в облипку и с глупой физиономией кричать: «Я лечу-у!» И никто меня не осудит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Меня забанили просто так. Жесть. "Вход на облако закрыт. Основание: нарушение Правил хорошего тона Годвилля в летописи п. 2.1, 2.2 Дата разблокировки: 04.01.2011 19:14" Ни разу ни кому ничего не писал в игре, не общался, да вообще заходил кликнуть только пару кнопок. Я в ахуе =)))Саппорт молчит, а форума как такогого то у них же нету, какая-то пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может ты и не сказал, а твой герой наверно решил побаловаться xD2.Правила 1.Запрещена ненормативная лексика (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; можно ли выкинуть слово из песни в каждом конкретном случае определяет администрация).Запрещены ругань, хамство, оскорбления других пользователей и переход на личности. Не приветствуются злобные подколки, общение “на грани”, троллинг, 2.пренебрежительное отношение к другим участникам, провокации на ругань и всякого рода недружественные перепалки.Что у тебя было в девизе или в инфе о себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ● Умения ↓ * удар кролика боевое 20 ур. * заклятие-с лепоты боевое 17 ур. * удар баклушей боевое 13 ур. * отвал башки боевое 11 ур. * скороступь трансп. 8 ур. * вынос мозга торговое 6 ур. * патологическая честность торговое 4 ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) В инфе может чего... хзБольше года прошло и они родили =))))Да ладно не жалко. В ПВП в последний день нагнул одного засранца, может он и нажаловался =)) Прощайте други. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В инфе может чего... хзБольше года прошло и они родили =))))Да ладно не жалко. В ПВП в последний день нагнул одного засранца, может он и нажаловался =)) Прощайте други.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 писец. кадр ты 100............ кста у мну лвл ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кажись он уже давно отмечает НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 100 тебя же не напожизненно забанили, а только до числа =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 17:17Лазила к пчёлам за мёдом. Безуспешно — мёд оказался неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предновогоднее обращение Планомерное истребление Андед-морозов вкупе с их постоянным респауном привело к резкому увеличению количества мешков с трофее-подарками на просторах Годвилля. Масштабы этого явления таковы, что в ближайшие три дня героям будет сложно не наткнутся по дороге на жирный и вкусный презент. Поглядывайте на подопечных – шансы обнаружить в их карманах что-то полезное велики как никогда. И какой же праздник без потрясения устоев? Пожалуйте порцию весьма приятных изменений: * смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания; * отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра; * противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее; * проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают. И последнее. Оглядываясь назад, можем с уверенностью утверждать, что для нас и для Годвилля это был хороший год с массой эпичных свершений. Пожелаем себе сделать следующий еще лучше, а вам – приятнее. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Оказуалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 13:34Эмобойскаут издох, оставив под собой заплаканный значок и 241 медяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 00:50Помогал кабачкам метать икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еще один ник поменял >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 23:54На поляне какой-то герой оттачивает умение «дураковаяние», приговаривая, как заклинание: «молись! а то как тебя молниями бить?». Да, у каждого свои методы... 23:54Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти