Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да да , он самый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я сюда зайти не могу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а ты и не сможешь, тебе надо инвайт выслать. читай предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 интересно куда и кому? админам что ль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У Дмитричка - на сайте игре - есть ярлык - регистрация - я туды и кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хз о чем ты ) так не регистрируются. ты даешь свое мыло, мы его размещаем куда надо, ты сидишь и ждешь приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да че я адин такой что ли?)))Неможет же за одного человека так все вниз потащитсО)Хорошо попытаюсь во тьму спутится , тока плкали мои 0 смертей тогда =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Да не парьтесь. Я щас сам из "агрессивного" стал просто "озлобленным".Обычно я делаю так - 2 удара + 1 пряник, или жду когда он с полными корманами идёт в город уже и тогда всю прану в удары вливаю (в городе все-равно восстановит, помолится).Хотя щас вот 3 раза ударил и все мимо, бывает и такое. Да ещё и лишился одного трофея сук. Вот: 06.11 18:06 Одноухий Камнежуй заживо варится в собственном соку ударом с небес. Налицо очень сильное колдунство. 06.11 18:07 Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял геройскую гантелю, зато жив остался. 06.11 18:08 Чуть не получил знак свыше молнией в темечко, но вовремя отпрыгнул. За что, Великий?! Молил о прощении. Гад =)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хрена у тя целая стратегия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я тож бить стараюсь, когда в город идёт.) хотя когда с мобами дерётся и хп полные тоже!и по моему не важно в кого молния попала. у меня почти всегда в монстра, но злось всё равно растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ушел спать мы на 40 месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня какой то уворотчик, попасть по нему не могу, но чтобы при ударе в моба росла агрессивность не замечал, чаще сжигаю монеты. кажется агр растет когда он говорит ну нафиг такого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Характер добродушныйПонемногу опускаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ, я вот тут понаблюдал ночью за своим суперменом, так явно заметил, что НР ему сносить стали быстрее. Раньше спокойно набирал 12-14 итемов и я даже не волновался, а щас уже на 4-6 итеме НР в красной зоне, того и гдяди сдохнет. И вот после этого я нашел в объявах: "В ближайшее время многие герои могут пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать, кгхм, умирать почаще. Закон Жизни, Тайна Веков и естественный отбор – ну вы понимаете, да?" Явный намёк на злыдней вроде нас. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 продолжаем беспредельничать нам тоже бонусы должны дать какие нить ))) хотя бы криты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я так и не поняла... когда у него скиллы появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня появился, 1 пока, какие то бешеные яйца, я перед применением всегда тужусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) "Получил отличную скидку по карточке члена гильдии "Бандиты", купив за полцены шмотку: майка берсерка." Может создать ЗДЕСЬ => http://www.godville.net/forums/show/4 типа представительсва ГИ.Займитесь. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мы уже на 40 месте. Грац нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Обьясните мне что это такое ? Это я что артефакт где-то откапал?)))))))) Ноги сандалии Наполеона +0 У меня так и написано плюс ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тут короче тема такая, арты делятся следующи образом ... -9-8-7-6-5-4-3-2-1+0+1+2+3+4+5+6+7+8+9 понял ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 понял ? ))))Теперь да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня все уже в плюсе и скил морская болезнь 2-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти