Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да да , он самый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я сюда зайти не могу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а ты и не сможешь, тебе надо инвайт выслать. читай предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 интересно куда и кому? админам что ль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У Дмитричка - на сайте игре - есть ярлык - регистрация - я туды и кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хз о чем ты ) так не регистрируются. ты даешь свое мыло, мы его размещаем куда надо, ты сидишь и ждешь приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да че я адин такой что ли?)))Неможет же за одного человека так все вниз потащитсО)Хорошо попытаюсь во тьму спутится , тока плкали мои 0 смертей тогда =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Да не парьтесь. Я щас сам из "агрессивного" стал просто "озлобленным".Обычно я делаю так - 2 удара + 1 пряник, или жду когда он с полными корманами идёт в город уже и тогда всю прану в удары вливаю (в городе все-равно восстановит, помолится).Хотя щас вот 3 раза ударил и все мимо, бывает и такое. Да ещё и лишился одного трофея сук. Вот: 06.11 18:06 Одноухий Камнежуй заживо варится в собственном соку ударом с небес. Налицо очень сильное колдунство. 06.11 18:07 Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял геройскую гантелю, зато жив остался. 06.11 18:08 Чуть не получил знак свыше молнией в темечко, но вовремя отпрыгнул. За что, Великий?! Молил о прощении. Гад =)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хрена у тя целая стратегия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я тож бить стараюсь, когда в город идёт.) хотя когда с мобами дерётся и хп полные тоже!и по моему не важно в кого молния попала. у меня почти всегда в монстра, но злось всё равно растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ушел спать мы на 40 месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня какой то уворотчик, попасть по нему не могу, но чтобы при ударе в моба росла агрессивность не замечал, чаще сжигаю монеты. кажется агр растет когда он говорит ну нафиг такого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Характер добродушныйПонемногу опускаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ, я вот тут понаблюдал ночью за своим суперменом, так явно заметил, что НР ему сносить стали быстрее. Раньше спокойно набирал 12-14 итемов и я даже не волновался, а щас уже на 4-6 итеме НР в красной зоне, того и гдяди сдохнет. И вот после этого я нашел в объявах: "В ближайшее время многие герои могут пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать, кгхм, умирать почаще. Закон Жизни, Тайна Веков и естественный отбор – ну вы понимаете, да?" Явный намёк на злыдней вроде нас. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 продолжаем беспредельничать нам тоже бонусы должны дать какие нить ))) хотя бы криты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я так и не поняла... когда у него скиллы появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня появился, 1 пока, какие то бешеные яйца, я перед применением всегда тужусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) "Получил отличную скидку по карточке члена гильдии "Бандиты", купив за полцены шмотку: майка берсерка." Может создать ЗДЕСЬ => http://www.godville.net/forums/show/4 типа представительсва ГИ.Займитесь. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мы уже на 40 месте. Грац нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Обьясните мне что это такое ? Это я что артефакт где-то откапал?)))))))) Ноги сандалии Наполеона +0 У меня так и написано плюс ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тут короче тема такая, арты делятся следующи образом ... -9-8-7-6-5-4-3-2-1+0+1+2+3+4+5+6+7+8+9 понял ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 понял ? ))))Теперь да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня все уже в плюсе и скил морская болезнь 2-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти