Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

Пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да че я адин такой что ли?)))Неможет же за одного человека так все вниз потащитсО)Хорошо попытаюсь во тьму спутится , тока плкали мои 0 смертей тогда =((

Да не парьтесь. Я щас сам из "агрессивного" стал просто "озлобленным".

Обычно я делаю так - 2 удара + 1 пряник, или жду когда он с полными корманами идёт в город уже и тогда всю прану в удары вливаю (в городе все-равно восстановит, помолится).

Хотя щас вот 3 раза ударил и все мимо, бывает и такое. Да ещё и лишился одного трофея сук. Вот:

06.11 18:06 Одноухий Камнежуй заживо варится в собственном соку ударом с небес. Налицо очень сильное колдунство.

06.11 18:07 Ловко избежал молнии, поймав ее на подброшенный трофей. Потерял геройскую гантелю, зато жив остался.

06.11 18:08 Чуть не получил знак свыше молнией в темечко, но вовремя отпрыгнул. За что, Великий?! Молил о прощении.

Гад =))

Изменено пользователем 100

я тож бить стараюсь, когда в город идёт.) хотя когда с мобами дерётся и хп полные тоже!

и по моему не важно в кого молния попала. у меня почти всегда в монстра, но злось всё равно растёт...

у меня какой то уворотчик, попасть по нему не могу, но чтобы при ударе в моба росла агрессивность не замечал, чаще сжигаю монеты. кажется агр растет когда он говорит ну нафиг такого бога.

Народ, я вот тут понаблюдал ночью за своим суперменом, так явно заметил, что НР ему сносить стали быстрее. Раньше спокойно набирал 12-14 итемов и я даже не волновался, а щас уже на 4-6 итеме НР в красной зоне, того и гдяди сдохнет.

И вот после этого я нашел в объявах:

"В ближайшее время многие герои могут пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать, кгхм, умирать почаще. Закон Жизни, Тайна Веков и естественный отбор – ну вы понимаете, да?"

Явный намёк на злыдней вроде нас. Что будем делать?

"Получил отличную скидку по карточке члена гильдии "Бандиты", купив за полцены шмотку: майка берсерка."

Может создать ЗДЕСЬ => http://www.godville.net/forums/show/4 типа представительсва ГИ.

Займитесь.

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...