Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Neo сказал:
мыло в пм мне скинь

ждем пару дней, напомни спрошу. вообще в течение недели.

седня помер 3 раза подряд... хз че за рандом такой.

ЧеД мне надоело ) Еще раз назовите что в строфе Ги писать , а то в стариницах лень искать) Я его верну) Он у меня ваще нейтралом стал)

В карманах у героя можно найти:

* домашнего хэдкраба

* жёлтую карточку

* учебник по истории Рохляндии

* обломанный рог

* солнцезащитный монокль

:p

Изменено пользователем MeRo

Перед новым годом красноносые создатели напряглись и вывалили на счастливых годвилльчан гору подарков. Встречайте – очередной масштабный апдейт. Нововведений уйма, среди особо заметных:

группировка для одинаковых вещей в инвентаре – в самом деле, героям давно пора научиться трамбовать трофеи;

реальность находимых героями инвайтов на Годвилль – спешите использовать, пока герой их не продал!;

перечень отосланных инвайтов и реакции на них в профиле – узнайте, кто из приглашенных самый неторопливый;

пантеон сказаний – список лучших сочинителей и их дневников;

давно ожидаемый женский род в дневнике – нет мужскому шовинизму!

Кроме того, у нас появились плашки-информеры, сообщающие всему миру об успехах вашего подопечного (искать в Профиле). Выглядят пока они совершенно ужасно (нарисовано профессиональными программистами!), но тем самым оставляют простор для вашего творчества – нарисуйте правильный вариант и пришлите нам на support@godville.net, получив персональную благодарность от Невыспавшегося Администратора Годвилля.

Ну и наконец. (нарастающий барабанный бой) Каждый герой внезапно огляделся по сторонам и увидел бегающих рядом и страшно раздражающих своей непосредственностью героев-соседей.

В общем – встречайте ПВП. Герои, ощущающие на себе взор хозяина, могут периодически вступать в дуэли друг с другом. Происходит это нечасто, но если уж начнется – последствия могут быть самые разные. Так что поглядывайте за своими подопечными и не забывайте оставлять отзывы в копилку идей.

Небольшой дисклеймер напоследок: из-за сложности перехода и предновогодней суеты часть заявленного может пока не работать как нужно, а часть старого – начать работать по-другому или вообще поломаться. Добавленные смерти и опыт можно считать частью новогоднего подарка. Имейте терпение, и со временем все должно стать совсем хорошо. Мы на это очень надеемся.

----

У меня после нового года появилось умение пьяный дебош :)

Изменено пользователем Nostrum

у меня она походу трезвенница.

* клинический удар 11-го уровня

* уличная магия 9-го уровня

* интимная щекотка 9-го уровня

* луч диареи 9-го уровня

* кузнецкий наскок 7-го уровня

* солнечный удар 7-го уровня

Все ччто есть :)

Внимаем Гласу

Последние дни героям не дает покоя трубный глас, периодически раздающийся откуда-то сверху. Перестав постепенно падать в обморок от его неожиданности и громкости, приключенцы начали прислушиваться к произносимому. Первое время голос обычно удивленно спрашивал “О, А ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?”, резюмируя малопонятным “ПЫЩЬ!”. Позднее до героев стали доноситься более осмысленные выражения. Самые умные и ответственные осознали, что доносящийся рев – не что иное, как знак свыше от их божества, и стали пытаться следовать его советам. Слышимость там внизу, правда, плохая, поэтому реакция на слова следует далеко не всегда и вообще может быть непредсказуемой. Впрочем, бывалые боги этому не удивляются и вовсю уже пытаются подобрать понятные своим подопечным выражения…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...