Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 08:21Стоит лишь оказаться в конце концов - и эпичная награда уже в кармане! Теперь я на десять процентов ближе к следующему уровню и на 7322 золотые монеты богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 02:06Меня сочли достойным для выполнения эпической миссии! Поручили установить управляемую демократию в соседнем королевстве. Чувствую, что это будет не быстро...http://noid.su/fu/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 14:54В этот раз мне обломился по-настоящему эпический квест! Нужно установить управляемую демократию в соседнем королевстве. И быстро. Они издеваются? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 che my uleteli tak daleko v solidarnosti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 16:17Оказывается, помыть сапоги в Околоземном океане — это очень прибыльное занятие. За выполнение выдали три золотых кирпича, да еще и шмотку в нагрузку! Что ж, римский профиль мне пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что-то мы в пантеоне опустились. Проверьте-ка своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ya poteryal pass ot Hamma ((( kto znaet pomnit chey eto byl pers? vrode devushka byla ... a posle togo kak tut snesli zapisnuyu knizhku ya vooshe poteryal nad ney kontrol (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://godville.net/gods/Наама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 21:17Стоит лишь зайти слишком далеко — и эпичная награда уже в кармане! Теперь я гораздо ближе к следующему уровню и на 10560 монет богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 45 зарядов максимум? А если СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 45 зарядов максимум? А если СМС?Максимум хз, у меня 106 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мммм, храм на подходе, в нетерпении потираю ручки и с трудом удерживаюсь, чтобы не задонатить для ускорения процесса.Кирпичей для храма99.1% Хе, ещё символичное число: Убито монстров 99995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 14:58Наконец-то мне удалось пересчитать чертей в тихом омуте! И кирпич получил. Теперь я ещё на один шаг ближе к мировому господству — ну или хотя бы к ближайшему трактиру.Кирпичей для храма 100%Как я понимаю, теперь дойти до города и будет храм... 15:41Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы... УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @AlterEgo, поздравляю :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо! Храмовладельцы, учите пользоваться. Чудеса стоит творить, или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо! Храмовладельцы, учите пользоваться. Чудеса стоит творить, или ну его?Чудеса бывают полезны, но стоят дорого 50% праны.Чудеса бывают только положительными, т.е. при сотворении может восстановиться жизнь (я так героя лечу, он же злой хорошо нельзя делать), всякие вещи могут появиться и т.п. Если творить много чудес в городе, то это влияет на жителей и они могут быть причислены к личным (поднимаешься в пантеоне величия, практической пользы от этого нет) или гильдейским (увеличение влияния гильдии в городе).Также чудеса можно использовать в боях как с монстрами так и с другими героями. Эффект носят тоже только положительный для твоего героя, выкачивают опыт из противника, наносят урон.У храмовладельцев накапливается несколько зарядов праны в день 3-4 точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грац! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в день 3-41, редко 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Укатал 50 зарядов праны на чудеса в Академонгородке: Влияние в городахАкадемонгородок 23% Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Краткая сводка Нрав жестокая Численность 52 Место в пантеоне 211 Сплоченность 7150 Золотой фонд 25016 у.е. Бойцовитость 4616 (88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чудеса - это мощно11:13Неведомые силы раскрыли мне глаза на происходящее в мире. Пошатываясь от новых знаний, поспешил пустить их на выполнение задания.сразу с 90% выполнения до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Закрепил первый пост, наконец-то эта возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Новая заслуга - "Фаворит 1-й степени"Ежедневно посещать героя на протяжении 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://godville.info/g/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B/levels.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти