Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

P1RoG сказал:
( И ваще цук живучий постояно с красными хп, но не разу еще не умер, то от моба откупится , скажет ему что-небудь , обйдет, барыго одним словом))

Трофейные новости

Godville [2008-11-08 13:11:44]

Непрерывно умнеющие герои обратили свое внимание на мешки с добычей, ежедневно приносимые домой. Неожиданно они осознали, что трофей трофею рознь, и часть из них можно продать значительно дороже обычных тридцати серебрянников. Торговцы в ужасе – теперь из них, бывает, выбивают в разы больше обычного. Кроме того, носимое с собой барахло герои научились с пользой применять при встречах с монстрами: теперь приключенцы умудряются откупаться от них, играть в менял или просто избивать попавшимся под руку трофеем выступающие части вражеского тела.

Примерно в это же время (что явно не простое совпадение) на главной доске объявлений Годвилля появилось два новых пантеона, отражающие вечную битву добра и зла. Постоянные драки, возникающие возле слишком близко друг к другу расположенных списков, вынуждают администрацию задуматься о необходимости более цивилизованных выяснений отношений между героями в специально отведённых для этого местах…

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Neo сказал:
Трофейные новости

Йа вылаживал уже где-то в начале этой странице это ) Просто страно что он у мнея не дохнет О_о Вот ты говоришь у тебя за два дня два раза умер, а у меня почему-то еще не разу капыта не откинул, постоянно ноги умудряется с красным хп унести , замечал даже с 1 хп текал) Как буд-то мой перс пользуется год-модом О_о

хм, может в том то и прикол, что он дохнет именно тогда когда я не за компом, ночью, утром просыпаюь, а он труп, а ты присутствуешь когда он текает, и ему не удобно как то при тебе умирать? )

Neo сказал:
хм, может в том то и прикол, что он дохнет именно тогда когда я не за компом, ночью, утром просыпаюь, а он труп, а ты присутствуешь когда он текает, и ему не удобно как то при тебе умирать? )

Ага этот цук стеснительный как я ^^

Вот ща спец сдела молнией, кароче у него ща 3 хп осталось и в сумке тока 2 вещи из 14, ща проверю что он вытворит.

Пидец этот цук только что вместо того что бы кинутся под моба и здохнуть "Возращается в город..." Пля я с него поражаюсь))))))))))))) Читер какой-то)))

11.11 13:59

Кое-как добрался до любимой деревни.

11.11 14:00

Залечивал раны и расслаблялся.

Изменено пользователем P1RoG

дык может оттого что он у тя не озлобленый??? вот и не кидается на мобов а сваливает, попробуй до озлобленности его затыкай молниями, потом посмотрим как он от мобов уюбегать будет.

Neo сказал:
дык может оттого что он у тя не озлобленый??? вот и не кидается на мобов а сваливает, попробуй до озлобленности его затыкай молниями, потом посмотрим как он от мобов уюбегать будет.

Характер злобный

Вроде бы это дальше чем озлобленый?))))

крышка гроба -1

Готовится к чему-то ))))))))))))

Тело

лесной маскхалат -4

В этом от мобов шифруется как хамелеон наверное )

Ноги

сапоги атлета +1

Талисман

волшебное копытце -4

11.11 15:32

Рад-скорпион забит до смерти, прикарманил 3 золота и пакет быстрорастворимых пельменей.

Аха-ха-ха))))))) Подарок Бену прихватил с моба))))))))))))))))))))

Терь ясно почему он так быстро бегает от неприястей))

Изменено пользователем P1RoG

Nostrum сказал:
мля сам себя случайно молнией прибил

вот он наверное разозлился ))) не знал что такое бывает )

я че то седня целый день не могу зайти, вернее захожу, а как проведать героя, так его не могут найти, по кабакам ищут, по полям, свалил от меня чтоль? я же кормил его, молниями бил не часто, хз кароч.... седня весь день на смарку.

Что-то я дохнуть быстро стал. Совсем скатился в топе живучести, разрушение из-за этого тоже упало с 1-го на 72(!) место. ппц. но я не знаюсь. так же качаю зло.

Ыыы Меня забанили за хамство =))))) Это после того, как я высказал им всё что думаю на форуме =))) Они сначало посты потёрли мои, сегодня я опять высказался в более юморной форме , интеллегентно, но это стало видно последней каплей для этих бездарей =)))

"Бог изгнан с олимпа. Причина: Профилактическая блокировка за хамство. Заблокирован до: 30.11 01:22"

Идиотус обыкновениус)) А самое главное у них даже контактов нету, что бы я мог высказать всё это ещё раз, чтоб добить их в личку :lol:

Я так не играю =)

Позиции в пантеонах

Некоторые непонятки с новыми пантеонами требуют пояснений. Мы постарались нивелировать “скачки” позиций, но все же считаем нужным пояснить логику происходящего.

Во-первых, характер всех героев по умолчанию стремится к нейтральности, и, чтобы удержать его на крайних позициях, нужна частая “подпитка” влиянием бога. Поэтому не удивляйтесь, что за время вашего отсутствия герой потерял позиции в пантеонах.

Во-вторых, места в пантеонах, показанные сразу после логина игрока, не соответствуют реальным. Необходимо дождаться обновления пантеонов, которое происходит в течение 10 минут после входа. Мы сделали соответствующее предупреждение в блоке “Места в пантеонах”, но в самих пантеонах герой некоторое время будет висеть на старых местах, поэтому не пытайтесь сразу после логина бросаться проверять его позиции – они все равно уже неактуальны.

Кстати, мы серьезно обновили внутриигровой FAQ. Он регулярно обновляется, так что советуем искать ответы на возникающие вопросы в первую очередь именно в нем.

Neo сказал:
Пирог, вот смотри... твой пост, за ним мой. читать умеешь?

Цитата(Neo)

останется. желающие выкладывают мыло....

Цитата(P1RoG)

Надеюсь когда появится инет, тут хоть у кого-то инвайтик останется)

т.е. мыло либо тут либо мне ПМ

Цитата
23.11 18:16

Радужный Элементаль слегка поджарен прямым ударом молнии в переносицу! Спасибо, Великий!

23.11 18:16

Огонь с небес сжёг пачку подследников и перекинулся на монстра. Гори, чертов Рэмбобёр!

Да чтоб тебя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...