quelgun Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 вот и я к вам присоеденился)уже в клане )quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 могу поздравить Банду, мы повышаемся. нужно приложить все усилия к тому чтобы быть 1ми, и быть ЗЛЫМИ )))а еще говорят в этой игре ниче не надо делать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И я присоденился )) Характер абсолютное доброГильдия Бандиты Ток чет мой характер не такой ^^ Пантеон мощи>500Пантеон жадности287Пантеон живучести>500Пантеон благодарности>500Пантеон солидарности58 Надо хоть где-то топ-100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я в начале игры по жадности был в топ 5 ))) но там даже сутки не продержался, да и ваще эт не показатель.вот жывучка и мощка это дело другое. солидарность ссамо собой, т.к. клан. остальное пох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 чет седня молчим ))) че такое? вроде в топе постепенно поднимаемся.... злость нарасчиваем ) а вы кислые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Да не, норм всё. У меня например сетки небыло сутки и щас ещё нету, слава богу у меня есть запасной провайдер. Вот щас врубил и глянул - мы уже на 51 месте. Гуд.Мне кажется, что чтобы рости надо больше народу в ГИ + чтоб все как один стремились к статусу злой и агрессивный. У меня щас - Агрессивный. Может быть можно ещё и злее зделать перса... хз. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 предел-чистое зло.Как я и Дмитрич.Мож темку на форуме в игре создать?Не,нунах)Сами придут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я навреное Ги внихз тяну)У меня Абсолютное Добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Уже добродетельный)Молниями,Его,молниями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Уже добродетельный)Молниями,Его,молниями! Характер абсолютное доброНечего подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня в последнее время жизни быстро убавляться стали.Пришел сегодня, а герой почти мертвый 20 жизнек где то оставалось пришлось лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пришел сегодня, а герой почти мертвый 20 жизнек где то оставалось пришлось лечить.ППц таже проблема, уходит хп на ура тока и успевай лечить) Пока еще не разу не умер , но кажись не долго жить ему осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это потому что у тебя он добрый, а уменя такое впервые после того как я злым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С Агрессией уходит больше ХП.Но они умные-мало хп и в город бегут,лечацца.И дальше рубиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Характер добродетельный Че за наф О_о Чего оно понижается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это мы на тебя так влияем скоро тоже будеш злым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это мы на тебя так влияем smile.gif скоро тоже будеш злым happy.gifЙа не подамся на провакации!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 скоро и я к вам присоединюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот какой-то час прошел вроде) Характер абсолютное добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пирог,было бы сдесь ПвП.... отмудохал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пирог,было бы сдесь ПвП.... отмудохал бы)))Кто кого О_О Оружиетяпка -4Щитпанцирь черепахи -6Головакотелок «радость туриста» -6Телозастиранное кимоно -6Рукибрезентовые краги -5Ногикирзовые сапоги «студенческие» -3Талисмансвинцовые серьги -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я,у меня в плюсах,+ плеть садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ухахаааа Ну вы приколисты Да я вас со-своим Шлемом невменяемости и и Лаптями богаДства всех порву :( :blink: У меня : Оружие интеграл массового поражения +2Щит китовый плавник -2Голова шлем невменяемости +1Тело невод с морской тиной -1Руки перчатки с раструбом -1Ноги лапти богатства +1 Талисман ожерелье из ушей кузнечика -1 Да + ещё Умения - Ладонь Панды 3-го уровня , вообще всему живому смерть !!! Быренько откопали себе уютненькие ямки и захоронились сами, пока я не пришел. Пы.Сы. Мы уже на 42м месте !!! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну вот.. всё испортили.(Бандиты(темная)так скоро до нейтрала докатимся.... а у меня Руки варежки всеслабости +2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин точно.... мы теперь не Истинное зло, а просто тёмнаяВсем раздать по 40 ударов плетей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти