Feerun Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ни в коем случае не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы тролль и лицемер, я отказываюсь продолжать данную дискуссию. Мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Че, все забили нах уже? =) Так быстро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Йа на евре, жду ф2п на руоффе) Задел для развития фкачал, а больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Feerun, ну я тя к тому времени догоню глядишь =) Пока качаюсь в те моменты, когда на танкоф смотреть сил нет уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мну не жалко) Та и вкачать 20 можно за 2-3 дня в меру активной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну начало не оч доставило, хз какое терпение там надо =) Хотя... Если забить на все тупые квесты типа сбегай-принеси... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто-нибудь не согласен с тем, что отвечать на пост посланного нахуй тобой человека как-то нелогично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалкая попытка выйти из дискуссии сухим, когда тебя уже накрыло волной, тов. Меровинген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да ладно?Уже на протяжении трёх месяцев твой папа Карло вместе с тобой пытаетесь кого-то затроллить.Мне как-то индифферентны ваши потуги задеть меня.Меня ваши сообщения просто напрягают в плане читабельности форума.Я к вам двоим отношусь, как к мешкам с дерьмом, забанив вас, мне только скажут спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мною движет только великая справедливость. троллинга нету, пруфов тоже.для бана повода нету.читабельность в норме, + посты мы пишем редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто-нибудь не согласен с тем, что отвечать на пост посланного нахуй тобой человека как-то нелогично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отвечать или нет - твое дело, не знаю зачем тебе нужно мнение публики по поводу логичности. писать в этом разделе лично нам с ливом очень опасно - лишний повод для тебя нас заткнуть. если вопрос будет вынесен в отдельную тему я продолжу. в любом другом случае - мой ответ №22 в этой теме. и он пока висит без твоего коммента. посылать несогласного с тобой человека на хуй можно на любом этапе.только в некоторых случаях пахнуть это будет обидой и детскими поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Тэээк не трогать наших троллей!! Они важная составляющая нашего комьюнити! Форум всегда должен иметь пару троллей,для оживления общения =-)Только хорошо бы вашу дискуссию перенести в другую тему =-) тема все таки про ЛОТРО,а не ТРОЛО Изменено 4 декабря, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 напишите кто тут еше играет ну и желательно в какой ГИ состоите и ник просто сам играю а где кто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если моего не удалят к устанофке ф2п, то ник Двеерин.Плин, триал наверное, уже кончился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Feerun, триал же 14 дней? =) Прошло вроде ток 10-12 =) Чет они тормозят с фтп...petrov, я еще бывает играю =) Клейст, 18 лвл, хуман в бри =) В ГИ нивкакой сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тут по ходу только мы с соточкой олдскульные квестозадроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нуато. А фсе премерские локализаторы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тэээк не трогать наших троллей!! Они важная составляющая нашего комьюнити! Форум всегда должен иметь пару троллей,для оживления общения =-)Только хорошо бы вашу дискуссию перенести в другую тему =-) тема все таки про ЛОТРО,а не ТРОЛО :( ТРОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья, Мы приносим извинения за столь долгое молчание, оно было вызвано определенными обстоятельствами. Для начала мы бы хотели поведать вам о причинах задержки введения обновления. Основная причина состояла в том, что система биллинга, которая работает на серверах русской локализации Властелина Колец Онлайн, является собственной разработкой компании Mail.Ru. Существующий биллинг идеально подходил под подписочную модель оплаты, но имел ряд ключевых моментов, которые не позволяли с легкостью внедрить новую систему оплаты. Поэтому было принято решение о кардинальном изменении биллинга, что, к сожалению, привело к сдвигам сроков запуска обновленного проекта. Стоит отметить, что без системы биллинга запустить отдельно обновление невозможно. На данный момент компания Turbine подготавливает нам финальный билд игры для запуска открытого бета-тестирования, который мы получим в ближайшие дни. Планируемые сроки и примерная структура запуска 3.2 на наших серверах: * Двадцатые числа января 2011 г. - открытый бета-тест * Середина февраля - установка обновления на Мирквуд и Форност. На ОБТ мы планируем пригласить порядка 1000 игроков, которые будут отбираться среди активных пользователей наших серверов. Хотим отметить особо, что все работники компании, отвечающие за запуск и поддержку проекта в России, стремятся сократить сроки работ и запустить обновление как можно раньше. Спасибо, что вы остаетесь с нами! Команда локализации Властелина Колец Онлайн. Чего и следовало ожидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 За это время наверное еще акций 8 проведут по покупке тайм-кодов =) И че там может не подходить ваще -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну хоть одно приятно - игра потеряет фсплеск интереса и школоты с устанофкой будет меньше >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Feerun, та хезе =) Хотя наверное ты праф, ибо каникулы уже кончатсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти