Feerun Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А йа тихонько слинял на евро, тестить новую обнову)Та и ваще, шозанаф, Кашкай с Илом хде-то гуляют, Лив, как фсегда ливнул куда-то ф левую ги, Мерошка, как обычне, скрытен, Соточка вапще неизвестно хде бродит...шозапичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мерошка, как обычне, скрытен, о_ОЯ всегда кристально прозрачен!Просто я с сентября в ЛОТРО не играю, а сейчас вообще ни во что не играю :rolleyes:Жду, пока куча нубасов докачается хотя бы до 40 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я ввиду полного одиночества в игре-забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вооаат!Вапще, надо на евроофф идти, чотам. Там и с устанофкой апов трабл нет и с зарабатыванием доната >_< Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хз, клан там нужен только для инстов, мир сделан настолько классно, что компаха там и не особо нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вообще-то да, Мер прав. А я зашел на своего перса 60го лвла, посмотрел скооооолько всего ещё впереди ждёт если с нуля играть и медленно сполз с кресла в судорогах...И больше не заходил... К тому-же донат как таковой останется =( Всё так хитро зделано, что с первого взгляда не разберёшь, а внимательно почитав накатывает печалька.Есть жирные минусы без доната, так что донатить всё-таки прейдётся. Но если бы я первый раз увидел эту игру, то заново остался бы и донатил бы не жалея. А щас уже пусть уж лучше останутся милые, пушистые воспоминания, как о первой глупенькой рыжей девочке в веснушках Вспоминаешь её и непроизвольно накатывает хитрожопая улыбка. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Feerun, на следующий день после тебя они были =) Покрайней мере кто-то из толпы и Кашкай =) Так что еж нупЪ =) RocketUp, да... начало там унылое какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть жирные минусы без донатаКакие? Единственное-недоступен PvMP, на фсе остальное фполне хватит денег при прохождении деяний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие?тісячи их. Главное- квесті толкьо в стартовіх локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие?тісячи их. Главное- квесті толкьо в стартовіх локациях.Квест-паки покупаюцца. Вон на евро была акция-цену на Энедвайт сбили до 50 тп. На остальные можно немного подкопить, но для двух параллельно фкачиваемых персов стоимость приобретенных тп за диды ф этих квест-паках буит больше, чем эти квест-паки стоят) Так что и прокачаешься, и деньгу заработаешь на эти ваши лошадки, расширения инвентаря, банка, и прочую полезне ерундистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кароч как обычно или задроть или донать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нуато) Разница ф том, что здесь особе задротить не надо, для набифки деяний на мобоф, например, есть их логова, хде они пачками стоят) Коняшек можно вроде и ингейм-средствами получить, не заказывая ф магазинчиге, та и кормить их кристаллами не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тісячи их. Главное- квесті толкьо в стартовіх локациях. Устное предупреждение.Язык общения на форуме - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Как же вы достали, это не хохляцкий, у меня просто раскладка слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ога, там им и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поскольку я нигде не писал, что кто-то пишет на украинском, а у вас подобная реакция - значит, я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Логика_инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пля, а я в силу отсутствия места на жестком уже снес клиент евро с чистой совестью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Друзья! Мы подводим итоги очередной лотереи. Как и в прошлый раз, призовой фонд составляли: 150 запечатанных реликвий 6-го уровня и 4 символа Келебримбора. Для участия в лотерее достаточно было хоть раз купить один из кодов подписки в указанный период. Тайм-код на 30 дней (5 запечатанных реликвий):ORC2009troy321123Blazer13CoolToHateLast_Exile бггг =) Хз ток че это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Друзья! Мы подводим итоги очередной лотереи. Как и в прошлый раз, призовой фонд составляли: 150 запечатанных реликвий 6-го уровня и 4 символа Келебримбора. Для участия в лотерее достаточно было хоть раз купить один из кодов подписки в указанный период. Тайм-код на 30 дней (5 запечатанных реликвий):ORC2009troy321123Blazer13CoolToHateLast_Exile бггг =) Хз ток че это =)грац с хз чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 RocketUp, спс =) И аще го назадд =) Там гля скоро када-нить надо будет уже толпе бегать, будет интереснее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Логика_инопланетян. Нет, просто ты деградируешь.Если тебе что-то не ясно, то могу на пальцах разжевать. Как Стилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Merovingen, не грызи пальцы! Плохая привычка XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё равно ведь не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё равно ведь не мои фууууу Мер, как ты можешь так?!.... неизвестно ж чего он трогал ими перед этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти