Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне всё равно - он сам будет жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Жестокий и беспощадный Мер, заставляет людей грызть собственные пальцы, тем самым приучая к плохим привычкам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если тебе что-то не ясно, то могу на пальцах разжевать. Как Стилу.Ну давай, расскажи, как моя реакция доказывает правоту того, что это Украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пля, а я в силу отсутствия места на жестком уже снес клиент евро с чистой совестью =)У мну два дистрибутива, так что есличо, туда-сюда удобне переключаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Feerun, ну давай на руоф тож заглядывай =) Я там еще одного чела ща подсаживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Главное-перетащи его на форум) А там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Feerun, он тут есть =) Еще с Ололодов =) NormanTor который =) Или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Feerun, он тут есть =) Еще с Ололодов =) NormanTor который =) Или как там его...Хм, что-то не помню такого) Ты ф последний заход чтоль выловил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давай, расскажи, как моя реакция доказывает правоту того, что это Украинский. "Это" - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не уходи от ответа, ты прекрасно понимаешь, о каком посте мы говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тісячи их. Главное- квесті толкьо в стартовіх локациях.Устное предупреждение.Язык общения на форуме - русский.Как же вы достали, это не хохляцкий, у меня просто раскладка слетела. Кто первый:1. Написал на инопланетном языке2. Написал слово "хохляцкий" "украинский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кто первый:1. Написал на инопланетном языке2. Написал слово "хохляцкий" "украинский"?Вы тролль и лицемер. Я отказываюсь вести столь неконструктивную дискуссию. Мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы тролль и лицемер. Я отказываюсь вести столь неконструктивную дискуссию. Мне вас жаль. Selfowned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, это ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тісячи их. Главное- квесті толкьо в стартовіх локациях.Устное предупреждение.Язык общения на форуме - русский.Как же вы достали, это не хохляцкий, у меня просто раскладка слетела.Поскольку я нигде не писал, что кто-то пишет на украинском, а у вас подобная реакция - значит, я прав. лив пишет сообщение с символами "i".мер выдает устное предупреждение, говорит что на форуме язык общения русский. из этого действия следует что мер принял язык общения лива за другой, отличный от русского.лив ответил что причина в раскладке, и добавил что язык на котором он пишет - не хохляцкий. лив решил что мер принял его язык за хохляцкий.лив отрицает что его язык был хохляцкий, мер делает вывод что лив действительно писал на хохляцком, а следовательно на не русском, а следовательно ему надо дать устное предупреждение. но в действительности лив писал на русском. у него слетела расскладка и стало похоже на украинский. мер решил что лив пишет на украинском после того, как лив стал это отрицать. лив уходит из спора, после чего мер сам нарушает правила и пишет на не русском:Selfowned. после чего ливу и стилу выдают пред за флуд в игровом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 /popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 игру сделали f2p илы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На евро и америкооффах. На руоффе-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С пятого числа обещают перевод руофа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Выписывайте меня с десанта) Не буду я в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я люблю стила и хочу от него детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти