Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) http://dump.ru/file/1405812ф тему о саппорте и Иннове)) Кстати, кто хочет "узнать Иннову поближе"-почитайте Конеференцию с Администрацией в разделе РФО.Много нового и интересного)) Изменено 28 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если параллельно с игрой запущен торрент-клиент, то все лаги у меня пропадают ))Крута Жаль, саппорт еще не ответил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если параллельно с игрой запущен торрент-клиент, то все лаги у меня пропадают ))Крута Жаль, саппорт еще не ответил =\ это смахивает...на магию!!!...йа не про саппорт...вот если б саппорт ответил...это была бы более могущественная магия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а мне отвечал =) Только на вопрос хуле мну кикает постоянно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а мне отвечал =) Только на вопрос хуле мну кикает постоянно =) Кошмар! как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Говорил же Смотрителям, что вернусь за их пропеллерами. А они не верили. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А мне они казались таким милыми...они ножками в полете перебирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 После того, как ночью поборол свой страх перед ними неоднократными очередями, они мне тоже кажутся очень милыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Очередями? 0_о йа что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну... ночью мы чуть-чуть пошалили и помучали бцу =)правда, потом прилетел НеоКлауд и всех раскидал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 йа тоже ночью гонял БЦу...во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мне утром просто в поликлинику никак проспать нельзя было, вот и не спал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на форуме поднимался интересный вопросик))http://ru.youtube.com/watch?v=62KihhuARys однако работает, йа проверял Интересно, что за намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну Иннова хоть не скрывает отношения к пользователям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Одной марки не хватает до нового звания )Мы сегодня точку слили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ктото юзал премиум тот который 700 монет?Че он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 +опыт и кажется деньгисклад становится общим для всех персонажей на аккаунте а больше я не знаю Одной марки не хватает до нового звания )Мы сегодня точку слили =( эх, если бы я был =( мы бы им надавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 +опыт и кажется деньгисклад становится общим для всех персонажей на аккаунте а больше я не знаю Одной марки не хватает до нового звания )Мы сегодня точку слили =( эх, если бы я был =( мы бы им надавали...На сайте про опыт ниче ненаписано. Только какието загадочные капсулы. Членство на 1 мес. — 700 монет 4Game Повышает вместимость инвентаря +40, склада +50, снижает стоимость ремонта при смерти на 50%, склад одного аккаунта становится общим, на протяжении 30 дн. выдается по 5 загадочных силовых капсул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Опыт тока плюшки какие-то дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уже 104-ая марка, и мы отбили Барк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Точка в Мелодии Грусти. БЦУ взяли ден А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У точки осталось меньше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всё, слили точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ахахаха,слава БЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти