Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну, это да )Но я до него еще не дошёл =)Поэтому... помогу в квесте на 45 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нужОн буду йа с нулевым движком, зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне кажется, танку, бомберу и медику легче всего проходить эту миссию, ибо у них есть движки с нулевой скоростью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 легче всего танкам ибо они садиться могут))а у бомберов нулевой движок вроде редкий 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обычно, когда смотрю, как кемпят, вижу, что бомберы висят в воздухе и пуляют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересные вещи вы тут расказываете) Получается что Ишка атстой? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Обычно, когда смотрю, как кемпят, вижу, что бомберы висят в воздухе и пуляют ^_^ енто они в пате с медиками насколько я понял, схема такая:бомбер-танк-ишка-бомбер Изменено 26 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Получается что Ишка атстой? Ишка - высококлассный истребитель, основная задача которого не выжить, а уничтожить =)Ишка-атакер - просто убийца Рядом летит - считай, ты труп, если на энергию и щит ничего не поставил ^_^Ишка-ловкач - это муха-отвлекалка ) Пока враг пытается бить по такой ишке и не может попасть, этого врага могут бить другие :(Ишки - одни из самых быстрых воздушных бойцов (по-моему, даже самые быстрые), поэтому они лучше всех годятся на патрули, быстрые облёты и мгновенные диверсии. Известен случай, как кемп в берлоге А из 10-ти БЦУ разнёс один пилот И-гира, залетев в кишку со стороны Барка. Два бомбера врага слегли от ракет почти сразу, а нескольких секунд замешательства БЦУ, пока они пытались сбить истребитель, кружащий над куполом, хватило, чтобы АНИ прорвались к воротам из берлоги в Барк и выжали оттуда БЦУ ^_^Ишка - это мощь и скорость выполнения опасных операций в ущерб живучести судна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Излишним будет добавить, что ишки-атакер в замесах против танков-консерва на 3 секунды, а на агильщиков никто и внимания не обращает))А диверсии уже больше перекладывают на бомберов, которые смогут не просто отвлечь, а в одиночку разнести десяток бцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Че эт значит ! Тяжело !http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/kCEXuWUTch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это значит, что у тебя увеличенный расход топлива из-за того, что своего железного друга забил на более чем 70% ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Это значит перегруз.Есть 3 надписи-тяжело (вроде при загрузке от 70%)-увеличивается расход топливаочень тяжело( вроде от 80%)-нельзя пользоваться бустеромсовсем тяжело(от 90%)-корабль тупо стоитгрузоподъёмность показана внизу изображения кораблядля повышения грузоподъёмности необходимо качнуть параметр "топливо" З.Ы.омг...рокджой...качни дух...а то 48 сп-это жОстко))в остальном по скрину все выглядит прилично...надеюсь, не вкачал защиту?З.З.Ы.и кстати, зачем на панели быстрого доступа лежит карточка?)) Изменено 26 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/vYdIkUGMKv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 неплохо раскидал))только в защиту совсем было не надо, ну да ладно, 1 стат-ерунда...дух бы надо довести до 15-18 (чтоб было примерно 196сп)а так для "быстрого" гибрида все вполне-вполне хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 неплохо раскидал))только в защиту совсем было не надо, ну да ладно, 1 стат-ерунда...дух бы надо довести до 15-18 (чтоб было примерно 196сп)а так для "быстрого" гибрида все вполне-вполне хорошо)я защиту не кидал мне там фигня каята дает 3 стата вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А, ну если цпу, поменяй на более подобающую, вроде атк/ловк, атк/дух и все буит айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уже надоедает как-то =\Пока играю исчезают мобы, и могу летать, не видя их сколько угодно, пока не вылезет ошибка и игру не закроет. Чё делать? О_оЗЫ: как ошибка снова вылезет - заскриню... я не догадался че-то этого сделать еще... только ною )) Добавлено позднее:Теперь я стал ненавидеть БЦУ.Только у меня исчезли лаги, я снова стал видеть мобов, как подлетает кто-то и сбивает в среднем Роке. Своладыщьдыщьдыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фсе ММО рано или поздно сводятся к задрот-качу, как это ни печально... Лагов йа пока не замечал а если убивают в одной локации-перехожу в другую, например в Барк...правда у Ишки больше возможностей свалить от врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уже надоедает как-то =\Это я про подобные глюки, которые у меня появляются всё чаще и чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Такое тоже бывает Своладыщьдыщьдыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Асе злой лагер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пиу-пиу-БАХ-БАБАХ!!...эмм...что-то я задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Накатал в саппорт письмо ))Пусь разбираются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В саппорте висит календарик, и все числа в этом календарике помечены как "День саппорта"))...Так что в саппорте праздник каждый день ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 бухие сотрудники по ночам читают письма в саппорт и ржут )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти