Перейти к содержанию

Лидеры

  1. antiz

    antiz

    Легенда


    • Лайки

      -1

    • Постов

      28393


  2. CSH

    CSH

    Bandits Avenger


    • Лайки

      -6

    • Постов

      2747


  3. KOoHb

    KOoHb

    Bandits Veteran


    • Лайки

      -8

    • Постов

      8533


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 05/16/16 во всех областях

  1. Ну так думайте. Давайте перепись тех кто будет мутить.
    -1 лайк
  2. И какие планы на день? Экскурсия по городу или еще что?
    -1 лайк
  3. Ну я смогу. Со скольки?
    -1 лайк
  4. @63HDEP, атата - чужой таг
    -1 лайк
  5. http://ssmaker.ru/cfdba09d.jpg Стримеры - Let's go! @63HDEP, КТТС, уже исправили проблему, ждем проверки с яндекса.
    -1 лайк
  6. P.S. Качество уже гораздо лучше. Поработай над FPS в видео.
    -1 лайк
  7. @The_3uC, не переживай, твои точно пропадут
    -1 лайк
  8. картинка будет сужаться еще до 32х пикселей системой, из-за чего слово "легенда" будет совсем нечитабельным.
    -1 лайк
  9. всегда исходи из того, что они еще будут сжиматься)
    -1 лайк
  10. @Ishogami, слишком крупно, будет огромное загромождение форумной части.
    -1 лайк
  11. Мои настройки-> уведомления. Стоят галки для доставки на почту?
    -1 лайк
  12. Если актуально буду сегодня в ТС после 18:00 2-3 часа.
    -1 лайк
  13. Буду ждать сегодня в ТС после 18:00 2-3 часа.
    -1 лайк
  14. Чистим картошку Делим на 4 части Оборачиваем каждую в ломтик бекона и зубочисткой тыкаем, что бы не расползлось и держать потом за нее Солить не надо - бекон соленый И на 40 минут в духовку на 200 градусов - это по рецепту, у меня стояло 35, но я бы еще бы подсократил - 32 минутки. И все, можно обжигаться= ) зы: для кусков картошки без бекона - подсолил слегка, а потом когда натопился жир - то вытащил поднос и понаклонял, что бы жир протек картошке и она тоже напиталась! http://icepic.ru/141a554.jpeg http://icepic.ru/4a69044.jpeg
    -1 лайк
×
×
  • Создать...