Перейти к содержанию

Картошка в беконе - для ленивых =)


Рекомендуемые сообщения

Чистим картошку

Делим на 4 части

Оборачиваем каждую в ломтик бекона и зубочисткой тыкаем, что бы не расползлось и держать потом за нее

Солить не надо - бекон соленый

И на 40 минут в духовку на 200 градусов - это по рецепту, у меня стояло 35, но я бы еще бы подсократил - 32 минутки.

И все, можно обжигаться= )

 

зы: для кусков картошки без бекона - подсолил слегка, а потом когда натопился жир - то вытащил поднос и понаклонял, что бы жир протек картошке и она тоже напиталась!

http://icepic.ru/141a554.jpeg

 

http://icepic.ru/4a69044.jpeg

Изменено пользователем antiz
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Хренасе "для ленивых". Я дальше "чистим картошку" читать не стал...

во многих модных ресторанах картошку с кожурой дают, так что можешь не чистить

а если хочешь потренировать желудок - можешь и не мыть  :crazy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я раньше делала так, тоже чистила картошку,разрезала напополам, ставила на противень срезом вверх и срез мазала сыром Виола+ посыпать какой -нибудь сырокопченой колбаской))).Тоже рецепт на скорую руку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...