Lame Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В общем, по причине отсутствия доступа к сети и болезни я пропустил введение нового форума. Посему, сейчас у мну возникло несколько вопросов. 1. Блог, я, вроде, создал. Возникли вопросы. Как добавлять в него записи? Есть какая-нибудь ссылка на видном месте, в которую можно нажать и сразу попасть в свой блог? Как менять оформление блога (цвета, шрифты,размеры букв и т.п.)? Куда, пля, делся старый блог с кучей моих записей и как вернуть его взад? 2. Можно ли поотключать всякий хлам на форуме, который мелькает перед глазами и мне совсем не нужен, - всякие кнопки, окошки с какой-то левой инфой, цветные полоски и т.п.?Прошу знающих людей дать ответ на вопросы или хотя бы послать по адресу, где эти ответы можно получить. :cs: Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1. Создать новый блог-Опции-Добавить новую запись.2. Хмм... не знаю, что конкретне имеется в виду, но модули последних тем и подписок сворачиваюцца. А что за лишние кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) То просто дизайн такой, вроде разобрался. Но как быстро попасть в свой дневник я так и не понял. Нашел такое решение, если кому интересно. В верху страницы нужно нажать ссылку "К списку блогов". В самом низу открывшейся главной страницы блогов есть ссылка - " Использовать простой список блогов как главную страницу " . После этого при нажатии ссылки "Блоги" будет выкидывать на список блогов в виде таблицы, т.е.как было раньше. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, более-менее быстро Создать новый блог-Жмякнуть на свой. Или на любую ссылку на свой блог ф созданных записях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если добавить свой блог в избранное, то к своему блогу можно будет добраться с главной страницы ... :cs:. Правда пока не разобрался как из избранного удалить не нужные блоги и оставить только свой. Чего-ж оно всё как-то через жопу-то? Или то просто с непривычки. Фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Информация из старых дневников не утеряна, позже она будет выложена на отдельной странице, откуда её можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вот тоже очень долго разбиралась как создать новую запись, её нельзя никак кнопочкой вывести допусти около просмотра новых публикаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Делай как я.Вверху справа есть кнопочка "Блоки". Раскрывай список и жми "Добавить блок". Появится окошко, куда можно добавить название (Я вписал "Блоговедение") и вписать ссылки какие нужно. Я добавил ссылку на главную страницу своего блога и на добавление новой записи. Где добыть ссылки Йож написал . Кстати, а почему блоги не видны гостям? У мну в настройках стоит разрешить просмотр гостям, но гостем я вообще ни в какой дневник войти не могу: вообще в блоги не пускает. Так и задумано? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оказывается, опубликованные комментарии должен утверждать и опубликовывать хозяин блога. Не утвержденные комменты подсвечены другим цветом. При этом в настройках у мну стоит что утверждение комментов не нужно. Похоже, глюк дневников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня вроде норм все, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А может авторы комментов сами поставили "скрытый" режим а я всех спалил? :cs: :connie_20: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Lame, какой у тебя пункт выбран где спрашивается про проверку комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Статус по-умолчанию для записей при создании?Опубликовано Включить проверку комментариев в блоге?Одобрить все комментарии Отмечено галочкой -Разрешить гостям просмотр блога?Разрешить комментарии от гостей? Не отмечено -Отключить комментарии?Уведомление о комментариях в блоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Включить проверку комментариев в блоге?Одобрить все комментарииПоставь не одобрять, тогда будет без проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Хм... А они тогда вообще будут публиковаться, если они не одобрены? :cs:Спасибо, сейчас попробую. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хм... А они тогда вообще будут публиковаться, если они не одобрены? :cs:Спасибо, сейчас попробую.Не одобрять - это значит что они будут сразу публиковатьсяОдобрить все - нужно будет одобрять все комментарииКоряво написано просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Не могу найти где посмотреть все созданные мною темы Нашел Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спрошу тут:вот на этом сайте http://bhlgaming.com/achievement/ в BBCODE некий тэг [ach], наш форум кушает его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Судя по отсутствию ответов на последний вопрос "хорошая" тема спросить следующий )) Но спрошу. Можно ли занести тему (или в будущем так изменить форум, чтобы стало возможно) в личный черный список, чтобы она не показывалась (скрывалась). Меня, к примеру, раздражает тема о политике даже во флуде. Изменено 1 марта, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сейчас вроде нельзя) Можешь добавить пользователя ф игнор-лист, чтоб не отображались его посты, но фз, будет ли это распространяцца на темы)А так-не проще ли просто не заходить ф такие темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Бред. Не хочешь - не читайProblem?Тренируем силу воли на bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хы, меня бесит 70% наполнение форума) ток ниче, живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не захожу и так ) Просто интересовала интересная возможность реализуема или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Конечне реализуема) Получаешь модерку и удаляешь тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да ну наф ) Я уже на паре проектов был модером, больше неохота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти