Светлая Душа Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здесь можно задать вопросы, написать ответы, поделиться впечатлениями о первых шагах на ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заебала скорость! Сил моих уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заебала скорость! Сил моих уже нет)Если о скачке клиента, то я без проблем с Рутреккера скачал ночью. Средняя скорость 3 мегабайта, что считаю неплохим результатом. Кстати , канал в ТС создан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если о скачке клиента, то я без проблем с Рутреккера скачал ночью. Средняя скорость 3 мегабайта, что считаю неплохим результатом. Кстати , канал в ТС создан?вроде как нет)ссылку на торент кинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В самом низу списка в прочих есть канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо в тс оформить норм канал и картинку группы. А то даже в лайф феодал есть, хотя там никто не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо в тс оформить норм канал и картинку группы. А то даже в лайф феодал есть, хотя там никто не сидит.Будет. Все будет. Только не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) У мну ошибка 8-0.не могу зарегать перса.при вводе имени жму ок и игра вылетает.а в лаунчере написано что это обрыв соединения Изменено 17 декабря, 2014 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass75 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребят не знаю уже где и отписать всё закрыто! Меня возьмите . Серебро взял ,играю на амофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 киньте ссылку на клиент...меня эта скорость просто устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4889051 качал отсюда- отличная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4889051 качал отсюда- отличная скорость.А как на раздачу можно встать, можешь инструкцию написать? Я качал через лаунчер с большой скоростью, потому не знаю как встать можно через торрент на раздачу, но если встану - может помочь кому смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А как на раздачу можно встать, можешь инструкцию написать? Я качал через лаунчер с большой скоростью, потому не знаю как встать можно через торрент на раздачу, но если встану - может помочь кому смогу? Качаешь торент - прописываешь путь в папку с установленной игрой. Идет проверка файлов и раздача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Качаешь торент - прописываешь путь в папку с установленной игрой. Идет проверка файлов и раздача)Это когда скачал торрент файл и тебя просит указать папку для скачивания? У игры такой путь?(ну кроме буквы диска) D:\Tera Online\Destiny\TERA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) D:\Games\Destiny\TERA вот так выглядит у меня. Но папка Games создана мной для игр так что если просто на диск ставить то D:\Destiny\TERA Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это когда скачал торрент файл и тебя просит указать папку для скачивания? У игры такой путь?(ну кроме буквы диска) D:\Tera Online\Destiny\TERAну да, именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Скачал клиент с лаунчера на скорости 12мб. Проблемы с вашим интернетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А, все, разобрался. Мне надо было ставить D:\Tera Online\Destiny\ , иначе создавала еще одну папку Tera в Ter'e... Проверяется, скоро встану на раздачу! Скачал клиент с лаунчера на скорости 12мб. Проблемы с вашим интернетом)У меня с лаунчера максимум 6mb/s было б инет-тариф 100mb/s, скачал вчера за 3-4ч где-то. UPD : Все, раздаю. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А сколько ЗБТ будет длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто нить с колючем который давал доступ после 19-00 прологинился на сервер? У меня при попытке подключение пишет "Не удалось подключится к серверу" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А сколько ЗБТ будет длится?. До Воскресения. Кстати удалось зайти в игру? Большие очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не знаю я не дохожу до очереди. Тех поддержка отвечает как всегда. Уважаемый пользователь, мы планово нагружаем все системы. Наша основная задача на первом этапе тестирования - доведение до максимума всех возможных нагрузок.Мы проверяем нагрузку на канал, сайт, форум, серверы игры, проверяем корректную работу очередей и много другого.Все технические неприятности, с которыми вы столкнетесь на этом этапе тестирования, являются плановыми. И делаются для того, чтобы после тестирования никогда не повторялись.Не паникуйте и не переживайте. Пишите все свои замечания, наблюдения и ошибки. И мы сделаем всё, чтобы ничто не омрачило вам удовольствие от игры в дальнейшем. Вот и думай то ли у тебя лыжи не едут то ли у них асфальт не той марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4889051 качал отсюда- отличная скорость.плин там тоже шляпа ..на раздаче никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Или асфальтные лыжи не той марки. А по теме скорость закачки через лаунчер падает до 20кб/с - это жесть. Так можно и до конца збт клиент качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вот поэтому и ищем альтернативы ) у меня 72 % закачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения