Перейти к содержанию

Раздел Rust

Сохай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

28

• vorotok

8

• Spid3r

7

• Nostrum

6

Популярные дни

Нас больше, ну запилите, я же не на главную прошу...

http://s55.radikal.ru/i150/1204/f4/33b7f928e8fa.jpg

А проэкт новый и стремительно развивается и завоевывает популярность, дайте нам шанс...

У меня в стиме уже часов 80 в расте. Пока сижу в очереди в АА гамаю в раст :) ИМХО, игра действительно перспективная, когда ее допилят до нужной конидции. Так что можно потиху банду сколачивать и готовиться к тотальному нагибанию)))

Тоже частенько сижу в расте и отдельный раздел был бы очень кстати для координации играющих, изложения своих мыслей по поводу игры (я, например, люблю создавать архитектурные конструкции бункеров, которые можно сделать в расте, хотя у ДимкО тоже идеи порой гениальные появляются).

Влад, запили раздел для удобства как минимум, и потом его всегда можно снести или в архив запихать.

Ну как накой , вопервых сделат ьперепись население,

обозначить сервера на которых играем, и в какое время,

предоставить предложения по всякого рода построек св стиле бункеров, таверн,

гостиниц, арен и прочего

Черный список игроков серверов на которых процветает читерство или администрационный деспотизм

Нормальная тема для оповещения людей о нововведениях и других новостях

Тема для флуда и расказов о своих приключениях на волшебных просторах этой игры, для начала достаточно?

Это сейчас крупные проэкты появляются за пару лет до их начала,

А я помню времена где бандюки собирались небольшой пачкой, шли в ту или иную игру, и постепенно, как мы сейчас, организовывали полноценный клан, который мог дать отпор и не упасть лицом в грязь, пример "Реквиэм",

У меня вон есть затея, если соберется достаточно народу, что бы сделать не просто "дом", а целый лагерь, с заборами, башнями, блокпостом, но для этого нужны живые люди, и для чертежа я не созрею, пока не будет раздела с нужным подразделом, вы бы видели чт оатм сат рисует )))

я не хочу что бы такие произведения исскуства, или хотя бы человеческий труд, попусту уходил в мир профуканых вещей, в одной теме в стиле флудилки

Нащяльника, твойа разделаманама паставиль, диривяная дверь сделаль, моя темкинама запилиль, кушанама пажариль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Изменено пользователем ДимкО

Ну как накой , вопервых сделат ьперепись население, обозначить сервера на которых играем, и в какое время, предоставить предложения по всякого рода построек св стиле бункеров, таверн, гостиниц, арен и прочего Черный список игроков серверов на которых процветает читерство или администрационный деспотизм Нормальная тема для оповещения людей о нововведениях и других новостях

Достаточно закрепить первый пост и выдать права на редактирование темы. И никакой каши не будет и все легко доступно и понятно.

А я помню времена где бандюки собирались небольшой пачкой, шли в ту или иную игру, и постепенно, как мы сейчас, организовывали полноценный клан, который мог дать отпор и не упасть лицом в грязь, пример "Реквиэм",

Ну в данной игре явно отсутствует на данный момент какой-либо намек на возможную долгосрочность, это пострелушка, что бы вечерок скоротать, не более. Как я понимаю, тут в стиле той же дейЗ нету более-менее стабильных официальных серверов, есть куча серваков с рандомными админами и рандомным же набором правил, что так же убивает всякую долгосрочную перспективу на каком-либо серваке. Так же тут явно не будет ни турниров, ни каких-либо других более-менее значимых эвентов, так что я все равно не понимаю х)

Есть официальные сервера, силами администрации проводятся всякого рода мероприятия

в стиле турниров и лепки всякой лабуды из "песка"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...