Hajim Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 "Зачинщику-первый кнут"Имеется ввиду форум, насколько я помню. Media ProjectВыдается редакторам Медиа Проектов, Вк,Ютуб и т.д Остальное выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 "Зачинщику-первый кнут" Имеется ввиду форум, насколько я помню. Не совсем. В зачёт идут именно конкурсы и турниры с наградами, которые организовывал человек, темы с пруфами должны быть на форуме обязательно. Пример 1, пример 2, пример 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Участие в 1 клановом турниреknazkencymunstr0nTuMucTPlastinaКондрацкий Алексей Участие в 1 клановом турниреПобеда в клановом турниреКиомусHajimRazieLArktikRubyLementi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ВыдайтеДопрос-марафон (Золото)Модератор 1 форумаУчастие в 2 и более проектахОбщий сбор (серебро) (за понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @Helos, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Участие в 2 и более проектах - АА,БДО,в данный момент рева.Модератор 1 форума - Revelation - CP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Дайте мне медальку за 10к сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Plastina, @DoctorVzad, выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сэнкю вери мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я получу медальку за Новостей в игровом разделе (бронза)Более 50 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..." ?Если тема из ожидаемых игр перекочевала в обычную - но я в неё сколько то сообщений написал когда она была ожидаемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если тема из ожидаемых игр перекочевала в обычную - но я в неё сколько то сообщений написал когда она была ожидаемой ? Нет, либо именно в новостных разделах, либо в теме Самые ожидаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А как их посчитать эти посты то ? Я уж сбился со счета ( Считал итам и там сразу вкучу .... ( В ожидамых если игра перекочевала в норм раздел ей дали уже если писал в ней когда она ожидаемая была не считается ? В новостных = это Новости Бандитов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А как их посчитать эти посты то ? Заходишь в профиль, жмёшь Найти материалы и смотришь как часто ты отписывался в новостных темах. В твоём случае - не часто. Я уж сбился со счета ( Считал итам и там сразу вкучу .... ( В ожидамых если игра перекочевала в норм раздел ей дали уже если писал в ней когда она ожидаемая была не считается ? В новостных = это Новости Бандитов ? С Ожидаемых ничего никуда не кочует. Это тема, а не раздел. Я же тебе дал выше ссылки на тему ожидаемых и на пример новостного раздела, может стоит посмотреть, прежде чем спрашивать одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все разобрался спутал и ту и ту тему ))) думал просто Ожидамые игры и Новости бандитов ))) перепутал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прошу выдать Уникальный статус Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прошу выдать медальку за 3 года вместе с кланомhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=13706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пора бы вернуть свои медальки "Homo ludens""Знаменитость"Весь форум наш - игра! - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37622&page=1Создана популярная тема (золото) - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35872&page=258Уникальный статусУчастие в 2 и более проектах - GW2, TESOПолучена группа Bandits Clan3 года вместе - Дата регистрации: 09.01.13Добро пожаловать на Сдыбанку - ПермьОбщий сбор (золото) - Екб, Пермь"Хлеба и зрелищ!" - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @SkyJeX, выдано всё, кроме: Добро пожаловать на Сдыбанку - Пермь Ну строго говоря, медаль выдаётся только тем, кто именно организовывал встречу (а не просто в ней участвовал) и в подтверждение этому обычно есть отдельные темы. Пример 1, пример 2. Так как все встречи на Урале на кой-то хрен запихнули в 1 тему, а мне дико не хочется там копаться и искать организатора, то приму твои слова на веру) Ты именно организовывал или просто участвовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ну строго говоря, медаль выдаётся только тем, кто именно организовывал встречу (а не просто в ней участвовал) и в подтверждение этому обычно есть отдельные темы. Пример 1, пример 2. Так как все встречи на Урале на кой-то хрен запихнули в 1 тему, а мне дико не хочется там копаться и искать организатора, то приму твои слова на веру) Ты именно организовывал или просто участвовал?)организация была на мне)как и значок, который был ранее(до бана) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=31725&p=636076 Изменено 30 августа, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @SkyJeX, выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 , @Sathan, выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Hakami, а разве у нас не выдается медалька от 500 сообщений автоматом? Или сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Hajim, я 28 августа написал и вот только сейчас выдали в ручную похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Hajim, да не, она и не выдавалась автоматом вроде. Медалька тем более не за 500 постов, а по сути за уникальны форумный статус, который доступен только от 500 постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) "За оживление форума" Тем в модерируемой БЗ (золото) "За наполнение форума" 5к сообщений. Многостаночник "За актуализацию форума" "За наполнение форума" 5к сообщений. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти