Перейти к содержанию

Акция - "Мои достижения!"

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Запускаем акцию "Мои достижения!" с 17 сентября 2015г.

Задача: Написать полезный для других гайд на получение игровой достижения на форуме по игре The Elder Scrolls Online.

Требования:
1. Понятный язык для нового игрока (именно для них делаются все гайды)
2. Наличие полезной и актуальной информации, которая ускорит получение достижения в игре.

Желательно:
1. Наличие графических материалов.
2. Описание аддонов, которые можно использовать для ускорения получения достижения.

Приз: 10.000 Gold за гайд.

Условия:
1. Пользователь может создавать сколько угодно гайдов, каждый гайд может получить приз, если соответствует требованиям.
2. Разрешается брать информацию с других источников, но необходимо проверить их на актуальность, в случае выявления "устаревшей" информации гайд не участвует в конкурсе согласно п.2 требований.

3. Разместить ссылку на гайд в данной теме.

Награды:

@Kibert

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52773

Изменено пользователем Evil

• 3 месяца спустя...

1. Пользователь может создавать сколько угодно гайдов, каждый гайд может получить приз, если соответствует требованиям.

Можно делать гайды по каждой отдельной группе ачивок и за каждый получать бабло, так, что ли?  :D

Я бы мог создать полновесный гайд с высоты своих 16к ачивпоинтов, но так лень, не могу.

• Администратор

Можно делать гайды по каждой отдельной группе ачивок и за каждый получать бабло, так, что ли?  :D

Я бы мог создать полновесный гайд с высоты своих 16к ачивпоинтов, но так лень, не могу.

Нам нужны твои знания только в печатном виде!

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

@Fake Make

Задача: Написать полезный для других гайд на получение игровой достижения на форуме по игре The Elder Scrolls Online.

У тебя в гайде какое достижение? Тема не о достижениях совсем.

• Администратор

, Craft -> General: ачивки по собиранию мотивов. +Xivkyn мотив из раздела DLC -> Imperial City. 

1. В гайде нет ни одного слова про получение ачивов.

2. Гайд располагается в разделе "База Знаний", а не "Достижения" http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1073

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...