Бина Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Мальчишки и дефффчонки.. а так же их родители))) на тусу вы веселую приехать те хотите ли?)))))) Когда:22 августа- понедельник- да не убоимся мы начальства и рабочей недели!!!Во сколько:как всегда в 18 ч Где:как всегда любимый Бир со скидкой на Свиблово (ул. Снежная, 13, корп. 1) Участники:Бина Радуга Дизик +1 PASHTET76 Блудер Хаджим Лотсман +1- ? helosd Corvinus Bumbarash kramker benito Malvino4kA ? Изменено 19 августа, 2016 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 и ваще как бы у Пал Палача ДР!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @КотоFейк@ , он еще не ответил точно что будет)) а так да- ДР У ХАДЖИКА!!!!!!!! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 День рождения у Хаджика дома! Тусит весь раен и вся школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Гуляем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Приеду, ищу человека у кого можно будет после сходки провести время до утра(не прихотлив, подойдет любое место с розеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ай да ко мне на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 шутница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Крамкер +2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 под вопросом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Крамкер +2-3 гуууд) тогда беру "мафию" раз народ собирается))))Буду)ловим на слове)Ну и раз всем опять пофиг- то Блудер сейчас узнает работает ли наша Танюша и если все гуд- то опять собираемся в Бире на свиблово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Здрасти) буду 99.99%. только детей в деревню сплавлю бабушке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я буду, думаю наскребу на пару фуфырей проставона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 жесть в понедельник, неее жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зассал так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 жесть в понедельник, неее жестьПн не жесть , а норм- давай выбирайся, можно с опозданием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 жесть в понедельник, неее жестьКак будто вы там в дюндель ужираетесь. Не, может, конечно, до форума не все фотки доходят, но по тому, что я видел с посиделок в бире, во вторник можно себя чувствовать вполне комфортно. С другой стороны, Хаджим вроде прохладно относится к напиткам, которые не горят, но кто ж его поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Как будто вы там в дюндель ужираетесь. Не, может, конечно, до форума не все фотки доходят, но по тому, что я видел с посиделок в бире, во вторник можно себя чувствовать вполне комфортно. С другой стороны, Хаджим вроде прохладно относится к напиткам, которые не горят, но кто ж его поддержит. например я) но мне не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 С другой стороны, Хаджим вроде прохладно относится к напиткам, которые не горят, но кто ж его поддержит.Как будто мне нужна поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Я бы тоже затусил, если бы не подруга/гражданская жена, которая во всю упирается переехать жить в ДС, скажите как ей вдолбить что там всё норм будет? Нет говорит боюсь... А так мне добраться 6 часов на такси и 2 часа на самолёте...+ по Москве на метро... девчонки раскрывайте секреты убеждения вашего пола...я уже руки опустил... P/S: Конечно фраза "встречаемся 22 авг , кого не пугает Пн!!" Эпична! Изменено 10 августа, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 штааа? А можно со знаками препинания и менее экспрессивно?)) Кто, куда и зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 эммммммммммм кого не пугает Пн!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы тоже затусил, если бы не подруга/гражданская жена, которая во всю упирается переехать жить в ДС, скажите как ей вдолбить что там всё норм будет? Нет говорит боюсь... А так мне добраться 6 часов на такси и 2 часа на самолёте...+ по Москве на метро... девчонки раскрывайте секреты убеждения вашего пола...я уже руки опустил... P/S: Конечно фраза "встречаемся 22 авг , кого не пугает Пн!!" Эпична!сочувствую) напиши отдельную тему и более подробно- пообсуждаем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения