Keiya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Острый ум — увеличительное стекло; остроумие — уменьшительное.Георг Лихтенберг Взял с нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Пофиг на игру!Я в списки с такими людьми: ChelniAkselDoctorVzadTwaleVesloFilch13RimlaKeiyalezGo Я почти никого не знаю . пофиг что не знаешь...познакомимся хватить козырять своим остроумием ну так ТУЗ то козырный Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну так ТУЗ то козырный ВОТ! ЗЫ: Если Антиз меня дисквалифицирует, то он шовинист(http://memesvault.com/wp-content/uploads/Philosoraptor-Blank-15.jpgА если ты нарушишь правила, а я не исключу - то кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ладн)) Правило №1: нельзя меня дизлайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Победить, потому что женский пол? И потом это создания впаривают про равноправие? P.S. Котики милее, а в возрасте до месяца дадут фору в 10 лет и килограмму косметики с тремя пластическими хирургами. Это я по личному большому опыту знаю. Еще они не требуют алименты, у них не болит голова, а если она болит у тебя, то всегда спят с тобой или на тебе, они не ревнуют тебя к другим кошкам, а готовы разделить любовь, а еще...да короче котики круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у них не болит голова...Я не буду представлять, что ты делаешь с котиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А если ты нарушишь правила, а я не исключу - то кто я? умный мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Умный - лишнее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 умный мужчина)Мне кажется "не особо" в начале пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если несколько постов с репой, репа суммируются или учитывается лучший результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если несколько постов с репой, репа суммируются или учитывается лучший результат?нет простого ответ и на этот вопрос, но могу порекомендовать к прочтению это:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ладн)) Цитата Правило №1: нельзя меня дизлайкать Вылетел, неудачник. А так как ты уже не участник - дизлайкнул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ха, Есть у меня мысль, что есть правило, что даже выбывшие, набрав некое кол-во лайков/дизлайков все равно могут стать победителями.Антиз, сцуко, хитрый и умный интриган. От него все можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да 100% есть супер скрытое правило №69 - все прочие правила не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Денмар, че-то мало пишешь. Пиши есчо - собирай лайки и дизлайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 маловато грязных приемов или ближе к финалу начнутся?хотя чистых - тоже не фонтан!Все на изучении стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_58197355_orig_.jpeg Какие то все скромняки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 !!!ВНИМАНИЕ!!!НОВОЕ ПРАВИЛО! игру получит тот, кто наиболее усердно замиусит АНТИЗА в этой теме это чит код, поэтому воспользоваться им может каждый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 игру получит тот, кто наиболее усердно замиусит АНТИЗА в этой теме а вот и они , долгожданные зы: опять Взад все испортил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а вот и они , долгожданные Грех не воспользоваться читам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а вот и они , долгожданныеа че, у любой игры должен быть чит зы: опять Взад все испортил =(не, взад свои минусы ставил тогда когда движок чита еще писался, и следовательно его минусы не засcчитываюся)) пока лидирует светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 зы: опять Взад все испортил =( я же говорю - минусы из за него плучаю движок чита еще писалсяпрограммист от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 программист от бога ну я просто взял ТВОЕ же самое первое правило и использовал эту уязвимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ну я просто взял ТВОЕ же самое первое правило и использовал эту уязвимостьс нетерпением жду посмотреть - как сработает твоя программа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну я и не хотел участвовать,главное тебе потролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения