Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оо а де их брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть вообще квест на лям серебра,в венеции кажись.Нужен тетро,он тут разбирается в игре хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а де их брать?)У всевозможных инструкторов, глав союзов и простых нпц, бегающих в округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Terrens Оо ог, буду искатьвопрос: а где найти пиратские братсва?))) хочу пиратиком))) или это тяжело? и еще: выучил кузнечное дело, и есть горная добыча - 7 ур, кузнечное пока что 1 ур еще, как выучил его (кузн) - дало молот стандартный и чертеж на кортик, ну сделал как и написано, но там требуется метал и дерево, ну дерево как то нарублю, а де метал взять, покупать не хочу, думал переплавить чугун, нехочет, из списка видимых доступных переплавов не нашел, или метал добывается не с чугуна? Оов общем вопрос: где взять метал не покупая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если станешь пиратом, у окружающих станет больше поводов на тебя напасть)Поэтому пиратом имеет смысл становиться только, когда у тебя есть хороший корабль, да и сам себя раскачаешь =) Металл - с железной руды плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Оо а где ее тоды брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Терр.зайди в игру Метал 1-го уровня-чугун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Lively непонял Оо ладно буду дома, зайду в игру - там роздуплиш) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пв гумно Играю в варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Honor какой ПВ?) ты ошибся темкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это хонор...Терр,ты игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Уровень собираемого металла повышается с повышением скилла горных работ (идешь к наставнику и на вкладке "умения" смотришь, какие хочешь улучшить/выучить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Terrens всеравно не понял =) тупо чот доходит до мну... или ты не понял то что я хочу =) в общем мне надо метал для крафта оружия, но достать где его я незнаю, покупать - не хочу денег траттить, добыча горного дела у мну 7 ур уже, добывается руда только, хз что еще можно и где, когда захожу в панельку переработки или крафта, руду эту могу переделать в чистый чугун, чугун, и что то там еще, непомню, метала нет, или эт надо сначало переплавить руду в чугун, а потом чугун в метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пиздец...Чугун уже не металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чугун - это сплав, а не металл Железо + углерод. Железную руду тоже можно добывать так же, как и обычную руду, но для этого надо повысить навык горного дела у наставника Повысить сможешь только, если у тебя есть свободные очки навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну это да,это мы пrоходили.Я имел ввиду что в игре чугун значится как металл 1-го уrовня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Обработанный, что важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 лан, примерно понял, тоды буду клепать дальше руду для повышение большего навыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кто то еще Играет в них?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уху!!!! активно розвиваюсь!!! =)))вступил в хорошую гильду, получил звание - Воин, скоро другое получу, улучшил кораблик, общий счет навыков - 79 =) кулл =)))) Тер и Лив играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 играл, надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мой средний где-то 207-210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Terrens я тя догоню, и ниипет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 До фрегата нужно морской бой раскачивать, а это хлопотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 =) уже 30+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти